6 декабря 2017 9 часов назад, Лана05 сказал: А я тоже с отчётиком ох эти цветая просто пропадаю в мире релакса вышивая их особенно нравится крайний справа зелёный переход А бирюзовый какой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 7 часов назад, svetuek сказал: ждём с нетерпением картинку полностью Спасибо. Хочется уже скорее 7 часов назад, Одуванчик сказал: А бирюзовый какой!!! Дааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 03.12.2017 в 16:25, markovka сказал: Начало положено В наборе были канва и ткань. Выбрала ткань. А масштаб этой картины немаленький 50х50 см Алена,какой замечательный процесс,яркий и масштабный. Гербера markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 05.12.2017 в 09:14, svetuek сказал: ещё один цветок в букет. Дизайнеры Риолиса-просто волшебники. картинка сама вышивается... Светлана,вот это скорость,молодец! А как красиво! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 03.12.2017 в 21:44, Одуванчик сказал: Добрый вечер всем цветочницам! Закончила 3 цвета на четвёртом маке и не удержалась - немного повышивала фон))) Обожаю вышивать большие участки одним цветом - это такой релакс и медитация... К сожалению они обычно бывают только на фоне, ну и небо-море иногда... Татьяна,красота! Маки продолжают распускаться. Но какие же мы все разные,я вот такие участки фона заставляю себя шить,не люблю, стараюсь чередовать с предметами,иначе взвою,особенно если фон полукрестом в одну нить-все я Хотя ведь и скорость возрастает,но не нравится. Интересно узнать иной взгляд на такие фоновые участки Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 23 часа назад, Лана05 сказал: А я тоже с отчётиком ох эти цветая просто пропадаю в мире релакса вышивая их особенно нравится крайний справа зелёный переход Светлана,ну полностью согласна про цвета,я глядя на эти розы-листья-бутоны впадаю в состояние блаженства какого-то. Точно куплю этот набор и клематисы в пару к НГ со скидками, вот так и бывает-насмотришься красоты и соблазняешься. АлёNка и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Это я так спать легла...с планшетом,думаю загляну в цветочную тему на сон грядущий,а здесь столько красоты показали и написали,что нельзя не ответить) Вьюнкам уделяю конечно немного времени,но не бросаю как в прошлый раз и для меня это главное. Вот и сегодня начала смотреть по НТВ "Казнить нельзя помиловать" сериал и еще продвинулась. Былои стало добавился самый правый вьюнок и листья под ним,новый бутончик и центральный листок. эти листья по форме как у сирени, такими сердечками моя любовь Спасибо вам,девочки,за вдохновение и теперь спокойной ночи! Елена71, kreolka, svetuek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 21 час назад, Мультифрукт сказал: Это я так спать легла...с планшетом,думаю загляну в цветочную тему на сон грядущий,а здесь столько красоты показали и написали,что нельзя не ответить) Вьюнкам уделяю конечно немного времени,но не бросаю как в прошлый раз и для меня это главное. Вот и сегодня начала смотреть по НТВ "Казнить нельзя помиловать" сериал и еще продвинулась. Былои стало добавился самый правый вьюнок и листья под ним,новый бутончик и центральный листок. эти листья по форме как у сирени, такими сердечками моя любовь Спасибо вам,девочки,за вдохновение и теперь спокойной ночи! Таня, бутончик трогательный какой... С продвижением! махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 07.12.2017 в 00:42, Мультифрукт сказал: Светлана,ну полностью согласна про цвета,я глядя на эти розы-листья-бутоны впадаю в состояние блаженства какого-то. Точно куплю этот набор и клематисы в пару к НГ со скидками, вот так и бывает-насмотришься красоты и соблазняешься. Даааа так всегда можно даже увидеть набор в магазине или интернете и не купить, а отшив увидел и пропал. АлёNка, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 07.12.2017 в 00:49, Мультифрукт сказал: Это я так спать легла...с планшетом,думаю загляну в цветочную тему на сон грядущий,а здесь столько красоты показали и написали,что нельзя не ответить) Вьюнкам уделяю конечно немного времени,но не бросаю как в прошлый раз и для меня это главное. Вот и сегодня начала смотреть по НТВ "Казнить нельзя помиловать" сериал и еще продвинулась. Былои стало добавился самый правый вьюнок и листья под ним,новый бутончик и центральный листок. эти листья по форме как у сирени, такими сердечками моя любовь Спасибо вам,девочки,за вдохновение и теперь спокойной ночи! Очень хорошо подрос. И листочки фантастические. Мне сразу вспоминается лето дача детство. Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 07.12.2017 в 00:49, Мультифрукт сказал: Это я так спать легла...с планшетом,думаю загляну в цветочную тему на сон грядущий,а здесь столько красоты показали и написали,что нельзя не ответить) Вьюнкам уделяю конечно немного времени,но не бросаю как в прошлый раз и для меня это главное. Вот и сегодня начала смотреть по НТВ "Казнить нельзя помиловать" сериал и еще продвинулась. Былои стало добавился самый правый вьюнок и листья под ним,новый бутончик и центральный листок. эти листья по форме как у сирени, такими сердечками моя любовь Спасибо вам,девочки,за вдохновение и теперь спокойной ночи! Таня, вьюнок сама нежность!!!!! Сразу вспоминается летнее раннее утро и раскрывшийся во всей красе вьюнок, уславший своими нежными цветами весь забор между нами и соседями - только утром и можно насладиться этим прекрасным зрелищем, днем куст стыдливо прячет свои цветочки, как-будто боится обжечь их жаркими солнечными лучами!!!!!!!!!!!! Мультифрукт, Alena Lanscowa и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 потихоньку цветочки добавляются в букетик.... kreolka, АлёNка, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 7 часов назад, svetuek сказал: потихоньку цветочки добавляются в букетик.... Ещё цветок хорошие темпы. Так держать svetuek, Alena Lanscowa, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Мы тоже немного подросли. Большие участки полукрестика одним цветом значительно увеличивают скорость процесса надеюсь следующее уже будет фото финиша:) viola33, Елена71, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 часов назад, Лана05 сказал: Мы тоже немного подросли. Большие участки полукрестика одним цветом значительно увеличивают скорость процесса надеюсь следующее уже будет фото финиша:) Хочется уже увидеть во всей красе! Alena Lanscowa, Мультифрукт, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 9 часов назад, Лана05 сказал: Мы тоже немного подросли. Большие участки полукрестика одним цветом значительно увеличивают скорость процесса надеюсь следующее уже будет фото финиша:) Светочка,вот хочешь правду? Мне не хочется прощаться с этим процессом,но желаю конечно дошить поскорее))) Лана05, Alena Lanscowa, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 9 часов назад, Одуванчик сказал: Хочется уже увидеть во всей красе! Спасибо. 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Светочка,вот хочешь правду? Мне не хочется прощаться с этим процессом,но желаю конечно дошить поскорее))) Ой он и правда потрясающий. Но мне не терпится уже снять снапы и увидеть во всей красе его. Но я ошиблась. Будет ещё два фото:) нижний полукрест и потом ещё с бэком. Его там не много, но есть. Тем более хочется поскорее закончить, тк следующая будет скорее всего орхидея ( я не уйду из нашей тёплой темы) и на равномерке. Никогда на ней не вышивала, будет первая проба пера Мультифрукт, Alena Lanscowa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 4 часа назад, Лана05 сказал: Спасибо. Ой он и правда потрясающий. Но мне не терпится уже снять снапы и увидеть во всей красе его. Но я ошиблась. Будет ещё два фото:) нижний полукрест и потом ещё с бэком. Его там не много, но есть. Тем более хочется поскорее закончить, тк следующая будет скорее всего орхидея ( я не уйду из нашей тёплой темы) и на равномерке. Никогда на ней не вышивала, будет первая проба пера А я тоже равномерки на цветы купила Мурано, какое-то там вино. Сижу и разрываюсь между желанием равномерку опробовать, желанием таки дошить две больших начатых работы и желанием таки дошить (точнее начать и закончить) третью фею, чтобы потом все 4 вышивки махом оформить. Лана05, Мультифрукт, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 17 минут назад, Avril сказал: А я тоже равномерки на цветы купила Мурано, какое-то там вино. Сижу и разрываюсь между желанием равномерку опробовать, желанием таки дошить две больших начатых работы и желанием таки дошить (точнее начать и закончить) третью фею, чтобы потом все 4 вышивки махом оформить. Круто. А без цветовых экспериментов т.к. Розы на белом фоне ;))) потом надеюсь тоже поэкспериментировать. ух вот это выбор. Так хочется предложить вместе начать цветы на равномерке, но все остальное тоже звучит заманчиво. Так что жду твоего решения Avril, Alena Lanscowa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 08.12.2017 в 08:06, svetuek сказал: потихоньку цветочки добавляются в букетик.... Красота! Такие яркие! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 14 часа назад, Лана05 сказал: Тем более хочется поскорее закончить, тк следующая будет скорее всего орхидея ( я не уйду из нашей тёплой темы) и на равномерке. Никогда на ней не вышивала, будет первая проба пера Здорово, набор или схема? К равномерке не трудно привыкнуть,от нее трудно отвыкнуть N.Natali, Simple_Button, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 10 часов назад, Avril сказал: А я тоже равномерки на цветы купила Мурано, какое-то там вино. Замечательный выбор. На Мурано пойдет как по маслу,в смысле ощущения от шитья такие будут. Я свои Вьюнки на ней шью, очень довольна. А винная наверно так благородно смотрится. sam, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Продолжение моего цветочка sakineva, MaKo, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 2 минуты назад, markovka сказал: Продолжение моего цветочка Ух ты - взрыв цвета!!! махно, Лана05 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение