Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2017 в 15:25, svetuek сказал:

Девочки, новеньких принимаете?

я к вам с клематисами от Риолис...

клематисы ближе.JPG

с удовольствием понаблюдаю... думаю о них после Розы...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Simple_Button сказал:

Сейчас в ВК началась игра на тему долгостроев, можно и туда... ссылку в личку скинуть?

Спасибо!

У меня и ВК нет, я как-то больше люблю либо личное общение, либо тематические форумы.

Ну и не потяну столько... У меня ещё две довольно больших работы незаконченных, плюс ленты, плюс надо фею третью шить, чтобы их всех вместе с метрикой к марту оформить... Ну и манят меня эти цветочки на Мурано шить, а ещё Физалис на Эдинбурге и кот на Белфасте. И этих котят надо аккуратно куда-то вписать...

А в марте мне из декрета на работу выходить (((

linden и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 00:38, Мультифрукт сказал:

Татьяна,красота! Маки продолжают распускаться. Но какие же мы все разные,я вот такие участки фона заставляю себя шить,не люблю, стараюсь чередовать с предметами,иначе взвою,особенно если фон полукрестом в одну нить-все я :diablo:Хотя ведь и скорость возрастает,но не нравится. Интересно узнать иной взгляд на такие фоновые участки:D

а я обожаю полукрестом в одну нить... но на равномерке)))
это такой релакс)))

АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2017 в 21:25, Мультифрукт сказал:

Здорово, набор или схема? К равномерке не трудно привыкнуть,от нее трудно отвыкнуть:D

золотые слова!!!!

я теперь не могу на канву смотреть(((( решето какое-то((((

Мультифрукт и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 22:34, Лана05 сказал:

А вот собственно и мы :blush:

IMG_9162.thumb.JPG.faeaf65e0d0c237b6aa63f6d3e0ba042.JPG

девочки они бесподобны даже мятые и нестиранные. Я не могу оторвать глаз :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

IMG_6703.thumb.JPG.c9d52f862fa95d677b17f3f46b01ae1c.JPG

я мужественно читала сейчас все и смотрела и молчала о розах

Они бомбически прекрасны!!!!!!

цвета просто космические!!!!!

Мультифрукт, АлёNка и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 18:48, Лана05 сказал:

Надо своего тоже помучить, вдруг вспомнит. Но в принципе, пока вспомнит, пока я в магазин попаду. Это дай бог уже полработы вышью :crazy:

насчет бэка не смотрела какой тут. Фон да вокруг незашитый.  Блин во что мы ввязались :crazy::crazy:

обрати внимание, там под нижним листиком не бэк, а лонг стич. На обложке это видно, а вот на схеме не понятно(((

из личного опыта - возьми органайзер Дубко. и для первого раза на равномерке думаю будет лучше если ты с цветка начнешь, а потом уже ножку будешь вышивать (я там в двух местах ошиблась(((( но потом выравняла, распарывать уже было поздно((((

а полукрест будет шикарен... ты главное не перетяни его, ниточку просто выкладывай, тогда красота будет не земная))

АлёNка и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 22:15, Лана05 сказал:

:girl_in_love:

Да я помню, как Юля ее вышивала, но она то не впервые в жизни равномерку в руки взяла :))) ее отшив меня и вдохновляет :girl_dance:

спасииииибо:blush:

Мультифрукт и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lorans сказал:

И я с удовольствием понаблюдаю. Коллега очень любит гортензии. Я все выбирала, какую ей вышить.  Рассматривала и этот вариант. А тут - о, чудо! - можно почувствовать себя почти участником процесса :) Легких и приятных крестиков!

поверьте мне как любительнице Гортензий - эта самая лучшая из того что я видела... хотя на днях мне тут еще одна попалась.. но не помню где((((

linden и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лана05 сказал:

Ооооо сколько всего нужного нашлось :))) вот так всегда. А маркёров нет. Закон подлости. 

Вот сейчас тв про края меня в ступор ввела. Я чёт на калькуляторе считала и потом готового размера Купила. Я по 5 закладывала. И отрезок канвы в наборе почти совпал с моим отрезом :mda:

у меня был 28 каунт, я когда отрезала от полотна накинула по пару см с каждой стороны... а может меньше, и все хорошо)

(у меня тут стихийный ремонт, поэтому не могу достать вышивку и посмотреть(((

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Avril сказал:

Спасибо!

У меня и ВК нет, я как-то больше люблю либо личное общение, либо тематические форумы.

Ну и не потяну столько... У меня ещё две довольно больших работы незаконченных, плюс ленты, плюс надо фею третью шить, чтобы их всех вместе с метрикой к марту оформить... Ну и манят меня эти цветочки на Мурано шить, а ещё Физалис на Эдинбурге и кот на Белфасте. И этих котят надо аккуратно куда-то вписать...

Там смысл как раз в том, что в рамках игры можно дошить/вышить любую вышивку, минимум 100 крестиков в неделю. И это командная игра)))

можно и даже нужно будет общаться внутри команды и не только)))

я очень хочу туда с Розой... 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ИИИИ я таки вернулась)))))

Не приходя в сознание после болезни я умудрилась с головой уйти в работу, а на днях у меня начался стихийный ремонт((((

мы потолки натяжные в комнате делаем, а перед этим мне нужно счистить старый, там большой слой шпатлевки((((

НО!))) у меня есть что Вам показать))))

DSC_0097_1.thumb.jpg.5077312adbed48268c14c3e55976327a.jpg

я перебираюсь на второй лист)))

DSC_0240_1.thumb.jpg.5dbe2423be428c4f2820261e38fb27d4.jpg

и моя Роза перестала влезать в горизонтальный формат фото))))

а ведь это еще не весь ее размер)))

а еще я наверное все же создам темку со своими вышивками, а то я чет как-то по разным темам брожу(((

ну вот пока так... хочу до НГ успеть этот цветочек дошить, и тогда есть реальный шанс за январь все дошить)))

Лана05, Majena, OlgaKorepanova и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Simple_Button сказал:

а еще я наверное все же создам темку со своими вышивками, а то я чет как-то по разным темам брожу(((

ну вот пока так... хочу до НГ успеть этот цветочек дошить, и тогда есть реальный шанс за январь все дошить)))

Роза просто шикарна!!! :jc_cupidgirl:

Simple_Button сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Simple_Button сказал:

Наташа предлагала сразу приехать и забрать, но смогла доехать к ней только 28 числа, все забрала и уже даже начала вышивать)))

Я в теме Дары природы показала начало, а вот в закрома фото еще не сделала(((

А кто-то начал Гортензию вышивать...)))))

Я сегодня когда Кита в сжатые выкладывала увидела))))

Так пошла туда смотреть и ждать фото для закромов. Интересно же дико посмотреть, что там у тебя :ea:

ага. Хотела орхидею чтобы побыстрее закончить, а муж попросил гортензию. :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

Спасибо!

Пусть все планы удасться осуществить. Времени на любимое хобби будет много. А после выхода на работу, чтобы времени на любимую вышивку обязательно было. Поначалу непривычно будет, потом все наладится. А на работе в обед не вариант вышивать? Я читаю так многие делают. 

2 часа назад, Simple_Button сказал:

золотые слова!!!!

я теперь не могу на канву смотреть(((( решето какое-то((((

Ох не знаю. Я пока разницы не вижу, а вот считать это ппц. Я прям не могу. Косячу 

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я мужественно читала сейчас все и смотрела и молчала о розах

Они бомбически прекрасны!!!!!!

цвета просто космические!!!!!

Спасибо большое, Юль :l_daisy:уехали сейчас к бабушке стираться, гладиться и убираться в ящик. 

обрати внимание, там под нижним листиком не бэк, а лонг стич. На обложке это видно, а вот на схеме не понятно(((

из личного опыта - возьми органайзер Дубко. и для первого раза на равномерке думаю будет лучше если ты с цветка начнешь, а потом уже ножку будешь вышивать (я там в двух местах ошиблась(((( но потом выравняла, распарывать уже было поздно((((

а полукрест будет шикарен... ты главное не перетяни его, ниточку просто выкладывай, тогда красота будет не земная))

Ого спасибо за подсказку. Ох где-то был у меня органайзер, даже не помню... я обычно без них. Ага там от центра наверх лепесток как раз. Вот с него начала и дальше вверх пойду. Я всегда из центра начинаю. Ого. Но результат прекрасен. Не знаю где там ошибочки, на деле она волшебная :jc_cupidboy: понял. До полукреста ещё долго. Тогда буду приносить фотографии и ждать оценки твоим опытным взглядом.  :give_rose: 

Сообщение в блокнот сохранила. Чтобы не потерять такие ценные советы 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасииииибо:blush:

Да да. Скоро ( относительно скоро :crazy:) и у меня такая красота будет. 

у меня был 28 каунт, я когда отрезала от полотна накинула по пару см с каждой стороны... а может меньше, и все хорошо)

(у меня тут стихийный ремонт, поэтому не могу достать вышивку и посмотреть(((

У меня 27 вроде :)  Ух ремонт это тяжело. На скорейшее окончание и результат :bb:

Поделиться сообщением

ИИИИ я таки вернулась)))))

Не приходя в сознание после болезни я умудрилась с головой уйти в работу, а на днях у меня начался стихийный ремонт((((

мы потолки натяжные в комнате делаем, а перед этим мне нужно счистить старый, там большой слой шпатлевки((((

НО!))) у меня есть что Вам показать))))

Да да с возвращением:preved:не пропадай так больше!!!! Урааааа своя тема!!!! Я в первых рядах читателей. Мало с кем тут общаюсь и ни у кого тем нет :(( у Танюши нет, у Гали тоже вроде. А у тебя теперь будет :clapping: 

ох это всю мебель накрывать и грязища. Держись :bb:

роза ох прятала ее от нас. Она красавица и немаленькая такая:))) побыстрее закончить второй лист :bb: и все успеть до нг. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лана05 сказал:

Пусть все планы удасться осуществить. Времени на любимое хобби будет много. А после выхода на работу, чтобы времени на любимую вышивку обязательно было. Поначалу непривычно будет, потом все наладится. А на работе в обед не вариант вышивать? Я читаю так многие делают. 

Ох не знаю. Я пока разницы не вижу, а вот считать это ппц. Я прям не могу. Косячу 

Раньше вышивала. Два миниголда (в вышитых работах) и половину котят (которых мы обсуждали в этой теме) там и вышила. Сейчас скорее всего в связи с очередной реорганизацией придётся переехать в другой офис под светлые очи начальства и уже не повышиваешь.

Поживем - увидим.

Не переживай, все пишут, что сначала непривычно и сложно с равномеркой, а потом очень нравится.

махно и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Avril сказал:

Раньше вышивала. Два миниголда (в вышитых работах) и половину котят (которых мы обсуждали в этой теме) там и вышила. Сейчас скорее всего в связи с очередной реорганизацией придётся переехать в другой офис под светлые очи начальства и уже не повышиваешь.

Поживем - увидим.

Не переживай, все пишут, что сначала непривычно и сложно с равномеркой, а потом очень нравится.

Ох да под их ласковым взором точно удовольствия не получишь. Но вдруг место удачное будет или в обед по чуть чуть. Надеюсь получится :bb:

надеюсь научусь на ней считать. Вышивать и правда приятно. Но шаг влево вправо боюсь делать 

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал:

Вот принесла вам на суд. 

Надеюсь все правильно делаю. Если нет, то исправить не поздно. 

IMG_6718.thumb.JPG.2bf855b68ed76f36a760d61a5225c6d3.JPG

С почином))):la_cheerleader:

Очень интересный процесс! 

Мультифрукт и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал:

С почином))):la_cheerleader:

Очень интересный процесс! 

Спасибо большое. 

Я поняла, что мне надо максимально быстро вышить цветок иначе дело пахнет долгостроем. Именно саму шапку.  Меня угнетают такие сюжеты где нет четких кусочков частей ( например бутон, цветок, лист, лепесток), а есть большое размазанное разноцветное пятнал, которое только после бэка приобретёт всю красоту. Мне так тяжело вышивать не видя результата и растекаясь по канве. Законченными фрагментами я вышиваю лучше.  Эта гортензия напомнила мне ветку сирени ( она у меня в процессах и заброшенна в дальний угол). Нет даже желания возвращаться к этому сиреневому месиву. Вот. Поплакалась вам :) 

Lorans, махно и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лана05 сказал:

Вот принесла вам на суд. 

Надеюсь все правильно делаю. Если нет, то исправить не поздно. 

IMG_6718.thumb.JPG.2bf855b68ed76f36a760d61a5225c6d3.JPG

Светлана, с началом нового, восхитительного процесса!!!!! Пусть он будет легким, быстрым и приятным!!!

Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лана05 сказал:

Спасибо большое. 

Я поняла, что мне надо максимально быстро вышить цветок иначе дело пахнет долгостроем. Именно саму шапку.  Меня угнетают такие сюжеты где нет четких кусочков частей ( например бутон, цветок, лист, лепесток), а есть большое размазанное разноцветное пятнал, которое только после бэка приобретёт всю красоту. Мне так тяжело вышивать не видя результата и растекаясь по канве. Законченными фрагментами я вышиваю лучше.  Эта гортензия напомнила мне ветку сирени ( она у меня в процессах и заброшенна в дальний угол). Нет даже желания возвращаться к этому сиреневому месиву. Вот. Поплакалась вам :) 

Выход один - сразу же шить бэк и вдохновение не уйдет!!!!!!!!!

Avril и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал:

Светлана, с началом нового, восхитительного процесса!!!!! Пусть он будет легким, быстрым и приятным!!!

Спасибо. Пусть так и будет :))

6 минут назад, махно сказал:

Выход один - сразу же шить бэк и вдохновение не уйдет!!!!!!!!!

Ой я боюсь потом его порвать, когда снапы переставляю. Уже так было на метрике :not_i:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в