12 декабря 2017 В 28.11.2017 в 15:25, svetuek сказал: Девочки, новеньких принимаете? я к вам с клематисами от Риолис... с удовольствием понаблюдаю... думаю о них после Розы... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 минуту назад, Simple_Button сказал: Сейчас в ВК началась игра на тему долгостроев, можно и туда... ссылку в личку скинуть? Спасибо! У меня и ВК нет, я как-то больше люблю либо личное общение, либо тематические форумы. Ну и не потяну столько... У меня ещё две довольно больших работы незаконченных, плюс ленты, плюс надо фею третью шить, чтобы их всех вместе с метрикой к марту оформить... Ну и манят меня эти цветочки на Мурано шить, а ещё Физалис на Эдинбурге и кот на Белфасте. И этих котят надо аккуратно куда-то вписать... А в марте мне из декрета на работу выходить ((( linden и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 07.12.2017 в 00:38, Мультифрукт сказал: Татьяна,красота! Маки продолжают распускаться. Но какие же мы все разные,я вот такие участки фона заставляю себя шить,не люблю, стараюсь чередовать с предметами,иначе взвою,особенно если фон полукрестом в одну нить-все я Хотя ведь и скорость возрастает,но не нравится. Интересно узнать иной взгляд на такие фоновые участки а я обожаю полукрестом в одну нить... но на равномерке))) это такой релакс))) АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 09.12.2017 в 21:25, Мультифрукт сказал: Здорово, набор или схема? К равномерке не трудно привыкнуть,от нее трудно отвыкнуть золотые слова!!!! я теперь не могу на канву смотреть(((( решето какое-то(((( АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 10.12.2017 в 22:34, Лана05 сказал: А вот собственно и мы девочки они бесподобны даже мятые и нестиранные. Я не могу оторвать глаз я мужественно читала сейчас все и смотрела и молчала о розах Они бомбически прекрасны!!!!!! цвета просто космические!!!!! АлёNка, Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 11.12.2017 в 18:48, Лана05 сказал: Надо своего тоже помучить, вдруг вспомнит. Но в принципе, пока вспомнит, пока я в магазин попаду. Это дай бог уже полработы вышью насчет бэка не смотрела какой тут. Фон да вокруг незашитый. Блин во что мы ввязались обрати внимание, там под нижним листиком не бэк, а лонг стич. На обложке это видно, а вот на схеме не понятно((( из личного опыта - возьми органайзер Дубко. и для первого раза на равномерке думаю будет лучше если ты с цветка начнешь, а потом уже ножку будешь вышивать (я там в двух местах ошиблась(((( но потом выравняла, распарывать уже было поздно(((( а полукрест будет шикарен... ты главное не перетяни его, ниточку просто выкладывай, тогда красота будет не земная)) АлёNка и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 11.12.2017 в 22:15, Лана05 сказал: Да я помню, как Юля ее вышивала, но она то не впервые в жизни равномерку в руки взяла :))) ее отшив меня и вдохновляет спасииииибо Мультифрукт и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 14 часа назад, Lorans сказал: И я с удовольствием понаблюдаю. Коллега очень любит гортензии. Я все выбирала, какую ей вышить. Рассматривала и этот вариант. А тут - о, чудо! - можно почувствовать себя почти участником процесса Легких и приятных крестиков! поверьте мне как любительнице Гортензий - эта самая лучшая из того что я видела... хотя на днях мне тут еще одна попалась.. но не помню где(((( Мультифрукт и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 часа назад, Лана05 сказал: Ооооо сколько всего нужного нашлось :))) вот так всегда. А маркёров нет. Закон подлости. Вот сейчас тв про края меня в ступор ввела. Я чёт на калькуляторе считала и потом готового размера Купила. Я по 5 закладывала. И отрезок канвы в наборе почти совпал с моим отрезом у меня был 28 каунт, я когда отрезала от полотна накинула по пару см с каждой стороны... а может меньше, и все хорошо) (у меня тут стихийный ремонт, поэтому не могу достать вышивку и посмотреть((( АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 31 минуту назад, Avril сказал: Спасибо! У меня и ВК нет, я как-то больше люблю либо личное общение, либо тематические форумы. Ну и не потяну столько... У меня ещё две довольно больших работы незаконченных, плюс ленты, плюс надо фею третью шить, чтобы их всех вместе с метрикой к марту оформить... Ну и манят меня эти цветочки на Мурано шить, а ещё Физалис на Эдинбурге и кот на Белфасте. И этих котят надо аккуратно куда-то вписать... А в марте мне из декрета на работу выходить ((( Там смысл как раз в том, что в рамках игры можно дошить/вышить любую вышивку, минимум 100 крестиков в неделю. И это командная игра))) можно и даже нужно будет общаться внутри команды и не только))) я очень хочу туда с Розой... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 ИИИИ я таки вернулась))))) Не приходя в сознание после болезни я умудрилась с головой уйти в работу, а на днях у меня начался стихийный ремонт(((( мы потолки натяжные в комнате делаем, а перед этим мне нужно счистить старый, там большой слой шпатлевки(((( НО!))) у меня есть что Вам показать)))) я перебираюсь на второй лист))) и моя Роза перестала влезать в горизонтальный формат фото)))) а ведь это еще не весь ее размер))) а еще я наверное все же создам темку со своими вышивками, а то я чет как-то по разным темам брожу((( ну вот пока так... хочу до НГ успеть этот цветочек дошить, и тогда есть реальный шанс за январь все дошить))) picom2007, Лана05, linden и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 минуты назад, Simple_Button сказал: я перебираюсь на второй лист))) и моя Роза перестала влезать в горизонтальный формат фото)))) а ведь это еще не весь ее размер))) а еще я наверное все же создам темку со своими вышивками, а то я чет как-то по разным темам брожу((( ну вот пока так... хочу до НГ успеть этот цветочек дошить, и тогда есть реальный шанс за январь все дошить))) Роза просто шикарна!!! Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 часа назад, Simple_Button сказал: Наташа предлагала сразу приехать и забрать, но смогла доехать к ней только 28 числа, все забрала и уже даже начала вышивать))) Я в теме Дары природы показала начало, а вот в закрома фото еще не сделала((( А кто-то начал Гортензию вышивать...))))) Я сегодня когда Кита в сжатые выкладывала увидела)))) Так пошла туда смотреть и ждать фото для закромов. Интересно же дико посмотреть, что там у тебя ага. Хотела орхидею чтобы побыстрее закончить, а муж попросил гортензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Avril сказал: Спасибо! У меня и ВК нет, я как-то больше люблю либо личное общение, либо тематические форумы. Ну и не потяну столько... У меня ещё две довольно больших работы незаконченных, плюс ленты, плюс надо фею третью шить, чтобы их всех вместе с метрикой к марту оформить... Ну и манят меня эти цветочки на Мурано шить, а ещё Физалис на Эдинбурге и кот на Белфасте. И этих котят надо аккуратно куда-то вписать... А в марте мне из декрета на работу выходить ((( Пусть все планы удасться осуществить. Времени на любимое хобби будет много. А после выхода на работу, чтобы времени на любимую вышивку обязательно было. Поначалу непривычно будет, потом все наладится. А на работе в обед не вариант вышивать? Я читаю так многие делают. 2 часа назад, Simple_Button сказал: золотые слова!!!! я теперь не могу на канву смотреть(((( решето какое-то(((( Ох не знаю. Я пока разницы не вижу, а вот считать это ппц. Я прям не могу. Косячу Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: я мужественно читала сейчас все и смотрела и молчала о розах Они бомбически прекрасны!!!!!! цвета просто космические!!!!! Спасибо большое, Юль уехали сейчас к бабушке стираться, гладиться и убираться в ящик. 2 часа назад, Simple_Button сказал: обрати внимание, там под нижним листиком не бэк, а лонг стич. На обложке это видно, а вот на схеме не понятно((( из личного опыта - возьми органайзер Дубко. и для первого раза на равномерке думаю будет лучше если ты с цветка начнешь, а потом уже ножку будешь вышивать (я там в двух местах ошиблась(((( но потом выравняла, распарывать уже было поздно(((( а полукрест будет шикарен... ты главное не перетяни его, ниточку просто выкладывай, тогда красота будет не земная)) Ого спасибо за подсказку. Ох где-то был у меня органайзер, даже не помню... я обычно без них. Ага там от центра наверх лепесток как раз. Вот с него начала и дальше вверх пойду. Я всегда из центра начинаю. Ого. Но результат прекрасен. Не знаю где там ошибочки, на деле она волшебная понял. До полукреста ещё долго. Тогда буду приносить фотографии и ждать оценки твоим опытным взглядом. Сообщение в блокнот сохранила. Чтобы не потерять такие ценные советы махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: спасииииибо Да да. Скоро ( относительно скоро ) и у меня такая красота будет. 2 часа назад, Simple_Button сказал: у меня был 28 каунт, я когда отрезала от полотна накинула по пару см с каждой стороны... а может меньше, и все хорошо) (у меня тут стихийный ремонт, поэтому не могу достать вышивку и посмотреть((( У меня 27 вроде Ух ремонт это тяжело. На скорейшее окончание и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: ИИИИ я таки вернулась))))) Не приходя в сознание после болезни я умудрилась с головой уйти в работу, а на днях у меня начался стихийный ремонт(((( мы потолки натяжные в комнате делаем, а перед этим мне нужно счистить старый, там большой слой шпатлевки(((( НО!))) у меня есть что Вам показать)))) я перебираюсь на второй лист))) и моя Роза перестала влезать в горизонтальный формат фото)))) а ведь это еще не весь ее размер))) а еще я наверное все же создам темку со своими вышивками, а то я чет как-то по разным темам брожу((( ну вот пока так... хочу до НГ успеть этот цветочек дошить, и тогда есть реальный шанс за январь все дошить))) Да да с возвращениемне пропадай так больше!!!! Урааааа своя тема!!!! Я в первых рядах читателей. Мало с кем тут общаюсь и ни у кого тем нет :(( у Танюши нет, у Гали тоже вроде. А у тебя теперь будет ох это всю мебель накрывать и грязища. Держись роза ох прятала ее от нас. Она красавица и немаленькая такая:))) побыстрее закончить второй лист и все успеть до нг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 7 часов назад, Лана05 сказал: Пусть все планы удасться осуществить. Времени на любимое хобби будет много. А после выхода на работу, чтобы времени на любимую вышивку обязательно было. Поначалу непривычно будет, потом все наладится. А на работе в обед не вариант вышивать? Я читаю так многие делают. Ох не знаю. Я пока разницы не вижу, а вот считать это ппц. Я прям не могу. Косячу Раньше вышивала. Два миниголда (в вышитых работах) и половину котят (которых мы обсуждали в этой теме) там и вышила. Сейчас скорее всего в связи с очередной реорганизацией придётся переехать в другой офис под светлые очи начальства и уже не повышиваешь. Поживем - увидим. Не переживай, все пишут, что сначала непривычно и сложно с равномеркой, а потом очень нравится. махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 58 минут назад, Avril сказал: Раньше вышивала. Два миниголда (в вышитых работах) и половину котят (которых мы обсуждали в этой теме) там и вышила. Сейчас скорее всего в связи с очередной реорганизацией придётся переехать в другой офис под светлые очи начальства и уже не повышиваешь. Поживем - увидим. Не переживай, все пишут, что сначала непривычно и сложно с равномеркой, а потом очень нравится. Ох да под их ласковым взором точно удовольствия не получишь. Но вдруг место удачное будет или в обед по чуть чуть. Надеюсь получится надеюсь научусь на ней считать. Вышивать и правда приятно. Но шаг влево вправо боюсь делать Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Вот принесла вам на суд. Надеюсь все правильно делаю. Если нет, то исправить не поздно. sakineva, Одуванчик, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Лана05 сказал: Вот принесла вам на суд. Надеюсь все правильно делаю. Если нет, то исправить не поздно. С почином))) Очень интересный процесс! Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Одуванчик сказал: С почином))) Очень интересный процесс! Спасибо большое. Я поняла, что мне надо максимально быстро вышить цветок иначе дело пахнет долгостроем. Именно саму шапку. Меня угнетают такие сюжеты где нет четких кусочков частей ( например бутон, цветок, лист, лепесток), а есть большое размазанное разноцветное пятнал, которое только после бэка приобретёт всю красоту. Мне так тяжело вышивать не видя результата и растекаясь по канве. Законченными фрагментами я вышиваю лучше. Эта гортензия напомнила мне ветку сирени ( она у меня в процессах и заброшенна в дальний угол). Нет даже желания возвращаться к этому сиреневому месиву. Вот. Поплакалась вам махно, Lorans и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, Лана05 сказал: Вот принесла вам на суд. Надеюсь все правильно делаю. Если нет, то исправить не поздно. Светлана, с началом нового, восхитительного процесса!!!!! Пусть он будет легким, быстрым и приятным!!! Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 9 минут назад, Лана05 сказал: Спасибо большое. Я поняла, что мне надо максимально быстро вышить цветок иначе дело пахнет долгостроем. Именно саму шапку. Меня угнетают такие сюжеты где нет четких кусочков частей ( например бутон, цветок, лист, лепесток), а есть большое размазанное разноцветное пятнал, которое только после бэка приобретёт всю красоту. Мне так тяжело вышивать не видя результата и растекаясь по канве. Законченными фрагментами я вышиваю лучше. Эта гортензия напомнила мне ветку сирени ( она у меня в процессах и заброшенна в дальний угол). Нет даже желания возвращаться к этому сиреневому месиву. Вот. Поплакалась вам Выход один - сразу же шить бэк и вдохновение не уйдет!!!!!!!!! Мультифрукт и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 8 минут назад, махно сказал: Светлана, с началом нового, восхитительного процесса!!!!! Пусть он будет легким, быстрым и приятным!!! Спасибо. Пусть так и будет :)) 6 минут назад, махно сказал: Выход один - сразу же шить бэк и вдохновение не уйдет!!!!!!!!! Ой я боюсь потом его порвать, когда снапы переставляю. Уже так было на метрике Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение