Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Лана05 сказал:

Туточки я. По Таниному совету немного отвлеклась от синего 

IMG_6858.thumb.JPG.9d51b9223af6612d064d6fdc35ca75b3.JPG

в итоге ещё чуть чуть вышила и поняла, что перепутала нитку. Все распорола и заменила пяльцы на турецкие. Будем пробовать 

Светочка, очень красиво получается! Такое синее-синее облако! 

махно и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Лана05 сказал:

в итоге ещё чуть чуть вышила и поняла, что перепутала нитку. Все распорола и заменила пяльцы на турецкие. Будем пробовать 

Света, полукрест хорош! :good2:

Я тоже сейчас первую работу на турецких вышиваю. Натяжка просто блеск, но по весу они для меня тяжеловаты...:girl_sigh:

linden, махно и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Лана05 сказал:

Свет, ну до чего хороша эта чудесная гортензия!!!!!!!!!!!

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер!!! Нежданно негаданно позвонили из багетки и сказали, что моя "Настурция" уже одета, хотя обещали только после праздников, чудеса случаются:la_cheerleader:, даже муж в это время оказался практически радом с багеткой и сразу же забрал мою красавицу домой!!! Показываю вам первымDSCN1449.thumb.JPG.d172e7dd051ae15b235b01658d4ecc98.JPGDSCN1448.thumb.JPG.8b9d07c8a36c886e41b84e4d9a0abdc4.JPG, а теперь мы пошли в галерею!!!!!!!!!  Еще раз с наступающим:l_santa:!!!!!!!!!!!!!!!

Лана05, Lara2808, Avril и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал:

Девочки, добрый вечер!!! Нежданно негаданно позвонили из багетки и сказали, что моя "Настурция" уже одета, хотя обещали только после праздников, чудеса случаются:la_cheerleader:, даже муж в это время оказался практически радом с багеткой и сразу же забрал мою красавицу домой!!! Показываю вам первымDSCN1449.thumb.JPG.d172e7dd051ae15b235b01658d4ecc98.JPGDSCN1448.thumb.JPG.8b9d07c8a36c886e41b84e4d9a0abdc4.JPG, а теперь мы пошли в галерею!!!!!!!!!  Еще раз с наступающим:l_santa:!!!!!!!!!!!!!!!

Галина, настурция шикарна:girl_in_love:Поздравляю!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Linda01 сказал:

Галина, настурция шикарна:girl_in_love:Поздравляю!!!

Людочка, спасибо огромное за поддержку:give_heart:!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

махно, L

9 часов назад, Lorans сказал:

Светочка, очень красиво получается! Такое синее-синее облако! 

Слишком синее я бы сказала :loll: спасибо :give_rose:

8 часов назад, Одуванчик сказал:

Света, полукрест хорош! :good2:

Я тоже сейчас первую работу на турецких вышиваю. Натяжка просто блеск, но по весу они для меня тяжеловаты...:girl_sigh:

Спасибо. А я на q-снапах вышивала.  Сейчас прям легко держать. 

Одуванчик и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Свет, ну до чего хороша эта чудесная гортензия!!!!!!!!!!!

Спасибо,Галя. Вот на фотке хоть цветочки видно. А вблизи  синяя мешанина. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лана05 сказал:

Спасибо,Галя. Вот на фотке хоть цветочки видно. А вблизи  синяя мешанина. 

Свет, ну мы же знаем, что синяя мешанина скоро станет восхитительным цветком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Ох новогодние чудеса :party: какой красивый багет. Ей очень идёт. Шикарно. Галина, чин-чин :drinks:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Свет, ну мы же знаем, что синяя мешанина скоро станет восхитительным цветком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждём с нетерпением сие знаменательно события :mosking: пошла продукты на салаты варить 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лана05 сказал:

Ох новогодние чудеса :party: какой красивый багет. Ей очень идёт. Шикарно. Галина, чин-чин :drinks:

Свет, спасибо большое:give_heart:!!!!!!!! Я этот багет увидела и сразу отмела все варианты!!! Чин-чин:drinks:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лана05 сказал:

Ждём с нетерпением сие знаменательно события :mosking: пошла продукты на салаты варить 

Мы уже сварили, а резать будут мои мужчины - представим,что завтра 8 Марта:mosking:!!!!!!!!!!!!!!

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, махно сказал:

Мы уже сварили, а резать будут мои мужчины - представим,что завтра 8 Марта:mosking:!!!!!!!!!!!!!!

Ох какие молодцы.  Мы с мужем двоем решать будем. Думаю сегодня может один нарезать. А то завтра опять весь день у плиты и к столу уже сил не будет 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Галя, чудесное оформление! :give_rose:

Настурциям очень и очень идёт))) :good2:

махно и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо огромное:give_heart:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох последний отчетец в этом году. Мы стали круглее:))) от пялец ощущения прикольные. Лёгкие. Но без помощи мужа не справилась бы когда канву крепила. Немного не привычно, что как бы с изнанки вышиваешь. 

IMG_6862.thumb.JPG.d6bd4ee79a5926c0c273f1383602e0e1.JPG

Девочки, всех с наступаюшим!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!! Исполнения всех мечт и полной позитива и красок жизни!!! Пусть все Ваши вышивальные планы сбудутся,  хомяк и жаба дружат, а вдохновение не покидает. 

8534F2C1-D1D0-4F1E-9CAD-036769875ED1.thumb.gif.cd79b62080ed1a7a371d782d97c42829.gif

Дичок, Aleksacha , Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пион / Pivoine - ботанический этюд V.Enginger                                                           Решила вышить для себя подушки.

8153a620261a05a5ea2cb90d65bfb58c.jpgIMG_0649.JPG

Nat717, махно, sakineva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, присоединяюсь в вашу цветочную тему с очередным шедевром от Вероник Ажинер. Новогодний подарок.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, пополнения закромов, богатой жабки и разборчивого хомяка!ngo-91.jpg

махно, Одуванчик, Лана05 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Пион / Pivoine - ботанический этюд V.Enginger                                                           Решила вышить для себя подушки.

8153a620261a05a5ea2cb90d65bfb58c.jpgIMG_0649.JPG

Ботаника от Вероник - моя вечная любовь... :girl_in_love:

С удовольствием буду наблюдать! 

АлёNка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лана05 сказал:

Ох последний отчетец в этом году. Мы стали круглее:))) от пялец ощущения прикольные. Лёгкие. Но без помощи мужа не справилась бы когда канву крепила. Немного не привычно, что как бы с изнанки вышиваешь. 

Света, здорово получается!

А тебе так удобно? Вообще они прекрасно в привычную сторону запяливаются. Попробуй, вдруг понравится.

Лана05, махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Avril сказал:

А тебе так удобно? Вообще они прекрасно в привычную сторону запяливаются. Попробуй, вдруг понравится.

Я бы не сказала, что как-то напрягает. Ого надо попробовать. Обратно, наверное, и одной получится.

завтра уже январь. Ты готова к старту? :) 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Лана05 сказал:

Девочки, всех с наступаюшим!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!! Исполнения всех мечт и полной позитива и красок жизни!!! Пусть все Ваши вышивальные планы сбудутся,  хомяк и жаба дружат, а вдохновение не покидает. 

8534F2C1-D1D0-4F1E-9CAD-036769875ED1.thumb.gif.cd79b62080ed1a7a371d782d97c42829.gif

39 минут назад, Avril сказал:

12 минуты назад, Лана05 сказал:

Я бы не сказала, что как-то напрягает. Ого надо попробовать. Обратно, наверное, и одной получится.

завтра уже январь. Ты готова к старту? :) 

Да, как-то необычно запялила :blush:

Я цветную сторону на стол кладу, сверху лицевой стороной вниз, вышивку, потом металлическую часть, сдав за ушки, вставляю, получается легко со второго раза. Первый раз дочка помогла, тугие были

ОльгаТольна, Лана05 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в