9 января 2018 Про появление кузнечика и ночной бабочки И бабочка поближе Чего-то мне попа кузнечика не нравится - напрашивается ещё один зелёный крестик. Как думаете? Nat717, markovka, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 27 минут назад, Avril сказал: Про появление кузнечика и ночной бабоч поближе Чего-то мне попа кпо-натуральномуузнечика не нравится - напрашивается ещё один зелёный крестик. Как думаете? Таня,все хорошо с попой)) просто получилось ощущение,что она немного посветлее,все по-натуральному смотрится АлёNка, махно, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, Avril сказал: Про появление кузнечика и ночной бабочки И бабочка поближе Чего-то мне попа кузнечика не нравится - напрашивается ещё один зелёный крестик. Как думаете? Может недокрестик сделать? Получается очень красиво! АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 26 минут назад, Одуванчик сказал: Может недокрестик сделать? Получается очень красиво! Я думаю, чтоб не пороть попробовать сверху полукрест зелёным в одну нитку положить. Будет как бленд. Или полный крест. Но в одну. А то если пороть, то это середина ряда. Я уже недокрестиками (которые 3/4) вовсю границы цветов выравниваю ))) а то на цветах поверх ткани (без фона) резко все видно. АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 минуту назад, Avril сказал: Я думаю, чтоб не пороть попробовать сверху полукрест зелёным в одну нитку положить. Будет как бленд. Или полный крест. Но в одну. А то если пороть, то это середина ряда. Я уже недокрестиками (которые 3/4) вовсю границы цветов выравниваю ))) а то на цветах поверх ткани (без фона) резко все видно. Мне кажется так должно хорошо получиться! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Мне кажется так должно хорошо получиться! Не вышло. Выпорола этот крестик и перешила Завтра сфотографирую и покажу. Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 часа назад, Avril сказал: Про появление кузнечика и ночной бабочки И бабочка поближе Чего-то мне попа кузнечика не нравится - напрашивается ещё один зелёный крестик. Как думаете? Бабочка такая воздушная. 31 минуту назад, Avril сказал: Не вышло. Выпорола этот крестик и перешила Завтра сфотографирую и покажу. Неудержалась:))) я бы тоже половинку сделала. А ты полный? Жду с нетерпением фотки обновлённой попки АлёNка, Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 17 часов назад, Лана05 сказал: Бабочка такая воздушная. Неудержалась:))) я бы тоже половинку сделала. А ты полный? Жду с нетерпением фотки обновлённой попки Полный крестик. Кузнечик с новой попкой и с крыльями linden, OlgaKorepanova, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, Avril сказал: Полный крестик. Кузнечик с новой попкой и с крыльями Да, так лучше, точно! махно, Avril, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 часов назад, Avril сказал: Полный крестик. Кузнечик с новой попкой и с крыльями Красавец. Да там бэк низко и полный очень кстати. Lorans, Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 А я с листочком. Впервые в жизни вышита маленький кусочек и сразу бэк сделала. Приучаюсь :))) махно, Aleksacha , sam и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 09.01.2018 в 02:05, Little soul сказал: пошью немного в вашем уголке свои розы) Есть замечание - второй набор Риолиса - шерсть у меня, в обоих не хватило уже чуть-чуть ниток того цвета, которого как бы немного и надо было. Красивые розы, позитивные, теплые цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Продолжение. Теперь про лютики и кашку. Не знаю нормального названия растения До бэка: После бэка и фрузелей: Как вам бэк в две нитки на лютиках? Я думала о замене на выкладную, но чего-то так показалось интереснее. И про фрузеля. Смотрю я по отшивам - все шьют по инструкции ровно в дырочки Аиды, а я так не умею мне надо чтобы между выходом и входом иголки, где фрузель, была хотя бы одна нитка. Вообщем я нашила их вдоль стеблей в свободной манере. Теперь думаю как шить цветок, на котором сидит кузнечик. Там три цвета фрузелей. Можно в три полоски, но ерунда наверное будет Вот тут выделила на картинке с поиска наборов: Лана05, BlueeYeS, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Решила я тут почитать про травы. Вообщем это не лютик ни разу, это чистотел. А тот, что кашка, это кто-то из луговых трав типа тимофеевки. Красивые розово-фиолетовые цветочки - это герань луговая. А кузнечик сидит на каком-то из видов змеевика. Исследования продолжаются. kreolka, Lorans, Little soul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 01.09.2014 в 13:29, solnishko-ym сказал: А я начала на работе набор Orchidea 8230 "Маки и бабочки" . Впервые вышиваю на канве с рисунком. Пока все нравится. Две схемы:для крестиков и бека, блестящие ниточки . Вышила немного . И цветочек поближе (еще без бека) . Девочки, в 2014 году в этой теме начинала шить "Маки и бабочки". И вот наконец-то это свершилось!!! Вчера закончила))) Результат мне нравится Ниточек осталось очень много, еще на отшив хватит.Сложность возникла только, когда бек шила. Он весь не по клеточкам....спасла только бисерная иголочка) BlueeYeS, Дичок, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 10.01.2018 в 13:04, Avril сказал: Полный крестик. Кузнечик с новой попкой и с крыльями Роскошная попа. В 10.01.2018 в 19:34, Лана05 сказал: А я с листочком. Впервые в жизни вышита маленький кусочек и сразу бэк сделала. Приучаюсь :))) Верное решение. махно, Lorans, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 13 часа назад, Avril сказал: Продолжение. Теперь про лютики и кашку. Не знаю нормального названия растения До бэка: После бэка и фрузелей: Как вам бэк в две нитки на лютиках? Я думала о замене на выкладную, но чего-то так показалось интереснее. И про фрузеля. Смотрю я по отшивам - все шьют по инструкции ровно в дырочки Аиды, а я так не умею мне надо чтобы между выходом и входом иголки, где фрузель, была хотя бы одна нитка. Вообщем я нашила их вдоль стеблей в свободной манере. Теперь думаю как шить цветок, на котором сидит кузнечик. Там три цвета фрузелей. Можно в три полоски, но ерунда наверное будет Вот тут выделила на картинке с поиска наборов: Да бэк все таки играет большую роль. Красота. Насчет фрузелей не подскажу. Я тоже через ниточку только умею. Исследования очень интересные. Спасибо, Танюш махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 часа назад, solnishko-ym сказал: Девочки, в 2014 году в этой теме начинала шить "Маки и бабочки". И вот наконец-то это свершилось!!! Вчера закончила))) Результат мне нравится Ниточек осталось очень много, еще на отшив хватит.Сложность возникла только, когда бек шила. Он весь не по клеточкам....спасла только бисерная иголочка) Ого с окончанием такого долгостроя ураааа. Очень натуральные маки подучились. А бабочка это капустница видимо solnishko-ym, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Роскошная попа. Верное решение. Спасибо. Думала сегодня ещё листочек принесу, а нагрянули гости и ни крестика не вышилось. Зато душа поёт махно, Avril и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 5 часов назад, Лана05 сказал: Спасибо. Думала сегодня ещё листочек принесу, а нагрянули гости и ни крестика не вышилось. Зато душа поёт Главное душа поёт, мы же для нее стараемся. Лана05, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Главное душа поёт, мы же для нее стараемся. Это точно. Надеюсь на сегодняшний вечер уж очень листик вышить хочеться махно, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ботаника, с 1 января с небольшими перерывами, гости Лаки, Lorans, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Ботаника, с 1 января с небольшими перерывами, гости Бутончик пиона АлёNка, Lorans и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Ботаника, с 1 января с небольшими перерывами, гости Лена, прелесть прелестная!!! А фотка очень даже, у меня хуже получаются...((( Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Лена, прелесть прелестная!!! А фотка очень даже, у меня хуже получаются...((( Так таки фотоаппаратом, а не телефоном))) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение