Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, N.Natali сказал:

Галина, с возвращением! Это какой то неизведанный производитель? Судя по органайзеру с ниточками с множеством значков, схема там ещё та...И тем интереснее будет отшив!  

Наташа, спасибо:give_heart:!!!!! Это  XIU CRAFTS  (Корея), достаточно известный и очень хваленый теми, кто шил, органайзер очень удобный на нем кроме номеров ниточек, есть еще и значки, что очень удобно, также есть дополнительный свободный с отверстиями для блендов, схема напоминает ДИМ, очень хорошо проработана, на первый взгляд шиться будет легко и приятно, но это на первый взгляд, поживем (вернее пошьем) - увидим!!!!

Тропинка, АлёNка, N.Natali и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Приветик, дорогие цветочницы:give_rose:!!!!!!!!!!!!!! События последних полутора месяцев немного потрепали мне нервы и силы и я решила подзарядиться от красненьких цветочков, так сказать полечить авитаминоз:mosking: и шаловливые ручки сами потянулись к этому замечательному наборчику, тем более в цветочных планах он стоял первым на очереди DSCN1542.thumb.JPG.bf0a550a293256ef69ac20f7a0ed6a64.JPGDSCN1545.thumb.JPG.4fe1927f57d25f6d4a4af1e2e10ad314.JPG

Надо же, а в каталоге сайта его нет, и по магазинам вроде тоже.

Огромное спасибо, что показали. Я ищу для себя "азиатские" пионы, а до этого все было слишком большое.

Lorans, N.Natali и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ориса сказал:

Надо же, а в каталоге сайта его нет, и по магазинам вроде тоже.

Огромное спасибо, что показали. Я ищу для себя "азиатские" пионы, а до этого все было слишком большое.

Катя, он действительно редко встречается, покупала в украинском интернет-магазине, но эти пионы тоже не особенно маленькие!!!!

N.Natali, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Приветик, дорогие цветочницы:give_rose:!!!!!!!!!!!!!! События последних полутора месяцев немного потрепали мне нервы и силы и я решила подзарядиться от красненьких цветочков, так сказать полечить авитаминоз:mosking: и шаловливые ручки сами потянулись к этому замечательному наборчику, тем более в цветочных планах он стоял первым на очереди DSCN1542.thumb.JPG.bf0a550a293256ef69ac20f7a0ed6a64.JPGDSCN1545.thumb.JPG.4fe1927f57d25f6d4a4af1e2e10ad314.JPG - судя по комплектации, процесс обещает быть увлекательным и наиприятнейшим, канва с нанесенным фоном, немного жестковата (попробую вспомнить молодость и повышивать на руках), но ниточки мягкие, шелковистые и потрясающе красивых, сочных оттенков, схема четкая и очень приятная глазу ну и, конечно, километры бэкстича, но куда-же без него.........!!!!!  

Галина, с началом нового увлекательного процесса! :la_cheerleader:

Пионы чУдные! :jc_cupidgirl:

АлёNка, N.Natali, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Одуванчик сказал:

Галина, с началом нового увлекательного процесса! :la_cheerleader:

Пионы чУдные! :jc_cupidgirl:

Танечка, спасибо:give_heart:, надеюсь и процесс будет чудесным!!!!!!!

Lorans, Одуванчик и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, махно сказал:

Приветик, дорогие цветочницы:give_rose:!!!!!!!!!!!!!! События последних полутора месяцев немного потрепали мне нервы и силы и я решила подзарядиться от красненьких цветочков, так сказать полечить авитаминоз:mosking: и шаловливые ручки сами потянулись к этому замечательному наборчику, тем более в цветочных планах он стоял первым на очереди DSCN1542.thumb.JPG.bf0a550a293256ef69ac20f7a0ed6a64.JPGDSCN1545.thumb.JPG.4fe1927f57d25f6d4a4af1e2e10ad314.JPG - судя по комплектации, процесс обещает быть увлекательным и наиприятнейшим, канва с нанесенным фоном, немного жестковата (попробую вспомнить молодость и повышивать на руках), но ниточки мягкие, шелковистые и потрясающе красивых, сочных оттенков, схема четкая и очень приятная глазу ну и, конечно, километры бэкстича, но куда-же без него.........!!!!!  

С возвращением :l_daisy:очень интересный процесс. Никогда не слышала о таком производителе. В первом ряду место заняла :popcorm2:

з.ы. А подарок уже закончен? Я все пропустила :dash3:

N.Natali и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 10:20, махно сказал:

Ах, какие цветочки! :good2: Я балдею! :give_heart: Набор очень похож на китайские - там тоже канва с нанесённым рисунком и схема со значками, и органайзер со значками. 

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Лана05 сказал:

С возвращением :l_daisy:очень интересный процесс. Никогда не слышала о таком производителе. В первом ряду место заняла :popcorm2:

з.ы. А подарок уже закончен? Я все пропустила :dash3:

Света, спасибо:give_heart:!!!!!!!! Каюсь, подарок не закончен, но движется, просто я поняла,что успеваю (а второй подарок решила не шить) и пустилась во все тяжкие:mosking:, так сказать в разгул по надкусыванию наборов, а потом уж пойму куда потянет мою мятежную душу!!!!!

Лана05, Lorans, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tata44 сказал:

Ах, какие цветочки! :good2: Я балдею! :give_heart: Набор очень похож на китайские - там тоже канва с нанесённым рисунком и схема со значками, и органайзер со значками. 

Марин, спасибо:give_heart:, цветочки действительно чудесны, даже немного отшила - канва здесь с нанесенным фоновым рисунком, на ней нет значков и, как я и боялась, она железобетонная, что я не очень люблю - буду приспосабливаться!!!

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, махно сказал:

Света, спасибо:give_heart:!!!!!!!! Каюсь, подарок не закончен, но движется, просто я поняла,что успеваю (а второй подарок решила не шить) и пустилась во все тяжкие:mosking:, так сказать в разгул по надкусыванию наборов, а потом уж пойму куда потянет мою мятежную душу!!!!!

Ураааа успеваешь и это здорово. Ждём ждём фото первых крестиков цветов :ea:

Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, какие красивые цветы

легких крестиков!

махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал:

Ураааа успеваешь и это здорово. Ждём ждём фото первых крестиков цветов :ea:

1 минуту назад, Purity сказал:

махно, какие красивые цветы

легких крестиков!

Спасибо, девочки:give_heart:!!! Сегодня шить не буду - праздник, а вот завтра постараюсь набросать немного крестиков и отчитаться!!!

Lorans и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/14/2018 в 07:20, махно сказал:

Какая красота! Отличное лекартсов от авитаминоза и забот! Буду с удовольствием следить за процессом!

махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, markovka сказал:

Потихоньку вышиваю герберу. Появился стебелек 20180217_170024.thumb.jpg.c0d11766f606a96a706d8c9ab2d89cba.jpg

Здорово! И серединка очаровательная))) :jc_cupidboy:

markovka, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Одуванчик сказал:

Здорово! И серединка очаровательная))) :jc_cupidboy:

А серединка тяжеловато дается. :krank:

Lorans и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, markovka сказал:

А серединка тяжеловато дается. :krank:

Это видно! Зато как настоящая)))  :good2:

махно, Lorans и markovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В связи с невыносимо тянущейся зимой:diablo: решила повышивать цветочки. Ну так тепла уже хочется! Взяла вот этот замечательный набор от Риолис

20180216_124224.thumb.jpg.80f03833a73dc0e3173986e459fb925b.jpg20180216_124001.thumb.jpg.99547c041932be7e9ac3465784f2eaf8.jpg

Только что закончила, за 2 недели, натюрморт от Риолис, думала -  так же, с наскока, и цветочки эти отмахаю... да не тут-то было))) Канва оказалась мелкая, аида#15, непривычно для Риолиса жёсткая, крестики в 2 шерстяные нитки прям так "пухло", высоко  стоят на канве. Но в результате - красота такая получается, цветочки прям как живые

20180216_124420.thumb.jpg.6582dafc69f628de942c7c705959e5a2.jpg

Одуванчик, Lorans, sakineva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

В связи с невыносимо тянущейся зимой:diablo: решила повышивать цветочки. Ну так тепла уже хочется! Взяла вот этот замечательный набор от Риолис

20180216_124224.thumb.jpg.80f03833a73dc0e3173986e459fb925b.jpg20180216_124001.thumb.jpg.99547c041932be7e9ac3465784f2eaf8.jpg

Только что закончила, за 2 недели, натюрморт от Риолис, думала -  так же, с наскока, и цветочки эти отмахаю... да не тут-то было))) Канва оказалась мелкая, аида#15, непривычно для Риолиса жёсткая, крестики в 2 шерстяные нитки прям так "пухло", высоко  стоят на канве. Но в результате - красота такая получается, цветочки прям как живые

Да, канва сейчас у Риолиса совсем не та, что была раньше - мягонькая, для шерсти очень подходящая...((( :girl_sigh:

Но получается отлично!  :paint2:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Одуванчик сказал:

Да, канва сейчас у Риолиса совсем не та, что была раньше - мягонькая, для шерсти очень подходящая...((( :girl_sigh:

Но получается отлично!  :paint2:

Меня тоже канва очень удивила. Но привыкла быстро, даже нравиться начало. Тем более что у меня есть совершенно волшебная иголка, которой я шью практически все наборы шерстью, вот её фото)

20180218_212525.thumb.jpg.d3d26a19b4de97b67f2a8ac1af99dfee.jpg

Она острая, кончик скривлён(даже не знаю от какой бабушки рукодельной она у нас осталась), но ооочень удобная. Легко протыкается в обе стороны, шерсть не тянет за собой. Короче, одно удовольствие на любой канве шить.

Nat717, Дичок, Avril и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Меня тоже канва очень удивила. Но привыкла быстро, даже нравиться начало. Тем более что у меня есть совершенно волшебная иголка, которой я шью практически все наборы шерстью, вот её фото)

20180218_212525.thumb.jpg.d3d26a19b4de97b67f2a8ac1af99dfee.jpg

Она острая, кончик скривлён(даже не знаю от какой бабушки рукодельной она у нас осталась), но ооочень удобная. Легко протыкается в обе стороны, шерсть не тянет за собой. Короче, одно удовольствие на любой канве шить.

Ууу ты какая :wink:

Lorans, Звезда в шоке и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 21:26, Звезда в шоке сказал:

Прелестные цветочки!!!!!!!!!!

Lorans и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в