14 февраля 2018 Только что, N.Natali сказал: Галина, с возвращением! Это какой то неизведанный производитель? Судя по органайзеру с ниточками с множеством значков, схема там ещё та...И тем интереснее будет отшив! Наташа, спасибо!!!!! Это XIU CRAFTS (Корея), достаточно известный и очень хваленый теми, кто шил, органайзер очень удобный на нем кроме номеров ниточек, есть еще и значки, что очень удобно, также есть дополнительный свободный с отверстиями для блендов, схема напоминает ДИМ, очень хорошо проработана, на первый взгляд шиться будет легко и приятно, но это на первый взгляд, поживем (вернее пошьем) - увидим!!!! Тропинка, Пушистая, pika70 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Приветик, дорогие цветочницы!!!!!!!!!!!!!! События последних полутора месяцев немного потрепали мне нервы и силы и я решила подзарядиться от красненьких цветочков, так сказать полечить авитаминоз и шаловливые ручки сами потянулись к этому замечательному наборчику, тем более в цветочных планах он стоял первым на очереди Надо же, а в каталоге сайта его нет, и по магазинам вроде тоже. Огромное спасибо, что показали. Я ищу для себя "азиатские" пионы, а до этого все было слишком большое. Lorans, махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 4 минуты назад, Ориса сказал: Надо же, а в каталоге сайта его нет, и по магазинам вроде тоже. Огромное спасибо, что показали. Я ищу для себя "азиатские" пионы, а до этого все было слишком большое. Катя, он действительно редко встречается, покупала в украинском интернет-магазине, но эти пионы тоже не особенно маленькие!!!! Lorans, АлёNка и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Приветик, дорогие цветочницы!!!!!!!!!!!!!! События последних полутора месяцев немного потрепали мне нервы и силы и я решила подзарядиться от красненьких цветочков, так сказать полечить авитаминоз и шаловливые ручки сами потянулись к этому замечательному наборчику, тем более в цветочных планах он стоял первым на очереди - судя по комплектации, процесс обещает быть увлекательным и наиприятнейшим, канва с нанесенным фоном, немного жестковата (попробую вспомнить молодость и повышивать на руках), но ниточки мягкие, шелковистые и потрясающе красивых, сочных оттенков, схема четкая и очень приятная глазу ну и, конечно, километры бэкстича, но куда-же без него.........!!!!! Галина, с началом нового увлекательного процесса! Пионы чУдные! N.Natali, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Галина, с началом нового увлекательного процесса! Пионы чУдные! Танечка, спасибо, надеюсь и процесс будет чудесным!!!!!!! N.Natali, Lorans и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 15 часов назад, махно сказал: Приветик, дорогие цветочницы!!!!!!!!!!!!!! События последних полутора месяцев немного потрепали мне нервы и силы и я решила подзарядиться от красненьких цветочков, так сказать полечить авитаминоз и шаловливые ручки сами потянулись к этому замечательному наборчику, тем более в цветочных планах он стоял первым на очереди - судя по комплектации, процесс обещает быть увлекательным и наиприятнейшим, канва с нанесенным фоном, немного жестковата (попробую вспомнить молодость и повышивать на руках), но ниточки мягкие, шелковистые и потрясающе красивых, сочных оттенков, схема четкая и очень приятная глазу ну и, конечно, километры бэкстича, но куда-же без него.........!!!!! С возвращением очень интересный процесс. Никогда не слышала о таком производителе. В первом ряду место заняла з.ы. А подарок уже закончен? Я все пропустила Lorans и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 14.02.2018 в 10:20, махно сказал: Приветик, дорогие цветочницы!!!!!!!!!!!!!! События последних полутора месяцев немного потрепали мне нервы и силы и я решила подзарядиться от красненьких цветочков, так сказать полечить авитаминоз и шаловливые ручки сами потянулись к этому замечательному наборчику, тем более в цветочных планах он стоял первым на очереди - судя по комплектации, процесс обещает быть увлекательным и наиприятнейшим, канва с нанесенным фоном, немного жестковата (попробую вспомнить молодость и повышивать на руках), но ниточки мягкие, шелковистые и потрясающе красивых, сочных оттенков, схема четкая и очень приятная глазу ну и, конечно, километры бэкстича, но куда-же без него.........!!!!! Ах, какие цветочки! Я балдею! Набор очень похож на китайские - там тоже канва с нанесённым рисунком и схема со значками, и органайзер со значками. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 9 часов назад, Лана05 сказал: С возвращением очень интересный процесс. Никогда не слышала о таком производителе. В первом ряду место заняла з.ы. А подарок уже закончен? Я все пропустила Света, спасибо!!!!!!!! Каюсь, подарок не закончен, но движется, просто я поняла,что успеваю (а второй подарок решила не шить) и пустилась во все тяжкие, так сказать в разгул по надкусыванию наборов, а потом уж пойму куда потянет мою мятежную душу!!!!! Lorans, Лана05, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 17 минут назад, Tata44 сказал: Ах, какие цветочки! Я балдею! Набор очень похож на китайские - там тоже канва с нанесённым рисунком и схема со значками, и органайзер со значками. Марин, спасибо, цветочки действительно чудесны, даже немного отшила - канва здесь с нанесенным фоновым рисунком, на ней нет значков и, как я и боялась, она железобетонная, что я не очень люблю - буду приспосабливаться!!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 15 минут назад, махно сказал: Света, спасибо!!!!!!!! Каюсь, подарок не закончен, но движется, просто я поняла,что успеваю (а второй подарок решила не шить) и пустилась во все тяжкие, так сказать в разгул по надкусыванию наборов, а потом уж пойму куда потянет мою мятежную душу!!!!! Ураааа успеваешь и это здорово. Ждём ждём фото первых крестиков цветов Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 махно, какие красивые цветы легких крестиков! махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Ураааа успеваешь и это здорово. Ждём ждём фото первых крестиков цветов 1 минуту назад, Purity сказал: махно, какие красивые цветы легких крестиков! Спасибо, девочки!!! Сегодня шить не буду - праздник, а вот завтра постараюсь набросать немного крестиков и отчитаться!!! Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 2/14/2018 в 07:20, махно сказал: Приветик, дорогие цветочницы!!!!!!!!!!!!!! События последних полутора месяцев немного потрепали мне нервы и силы и я решила подзарядиться от красненьких цветочков, так сказать полечить авитаминоз и шаловливые ручки сами потянулись к этому замечательному наборчику, тем более в цветочных планах он стоял первым на очереди - судя по комплектации, процесс обещает быть увлекательным и наиприятнейшим, канва с нанесенным фоном, немного жестковата (попробую вспомнить молодость и повышивать на руках), но ниточки мягкие, шелковистые и потрясающе красивых, сочных оттенков, схема четкая и очень приятная глазу ну и, конечно, километры бэкстича, но куда-же без него.........!!!!! Какая красота! Отличное лекартсов от авитаминоза и забот! Буду с удовольствием следить за процессом! махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Мы "оделись" - такой милый и теплый душевный дизайн... Linda01, Катерина Николавна, Nat717 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Потихоньку вышиваю герберу. Появился стебелек sakineva, махно, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, markovka сказал: Потихоньку вышиваю герберу. Появился стебелек Здорово! И серединка очаровательная))) markovka, kreolka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Здорово! И серединка очаровательная))) А серединка тяжеловато дается. Одуванчик и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 15 минут назад, markovka сказал: А серединка тяжеловато дается. Это видно! Зато как настоящая))) Lorans, махно и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В связи с невыносимо тянущейся зимой решила повышивать цветочки. Ну так тепла уже хочется! Взяла вот этот замечательный набор от Риолис Только что закончила, за 2 недели, натюрморт от Риолис, думала - так же, с наскока, и цветочки эти отмахаю... да не тут-то было))) Канва оказалась мелкая, аида#15, непривычно для Риолиса жёсткая, крестики в 2 шерстяные нитки прям так "пухло", высоко стоят на канве. Но в результате - красота такая получается, цветочки прям как живые letka, Selinta, Катерина Николавна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: В связи с невыносимо тянущейся зимой решила повышивать цветочки. Ну так тепла уже хочется! Взяла вот этот замечательный набор от Риолис Только что закончила, за 2 недели, натюрморт от Риолис, думала - так же, с наскока, и цветочки эти отмахаю... да не тут-то было))) Канва оказалась мелкая, аида#15, непривычно для Риолиса жёсткая, крестики в 2 шерстяные нитки прям так "пухло", высоко стоят на канве. Но в результате - красота такая получается, цветочки прям как живые Да, канва сейчас у Риолиса совсем не та, что была раньше - мягонькая, для шерсти очень подходящая...((( Но получается отлично! Сибирская Кошка, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 23 часа назад, Одуванчик сказал: Да, канва сейчас у Риолиса совсем не та, что была раньше - мягонькая, для шерсти очень подходящая...((( Но получается отлично! Меня тоже канва очень удивила. Но привыкла быстро, даже нравиться начало. Тем более что у меня есть совершенно волшебная иголка, которой я шью практически все наборы шерстью, вот её фото) Она острая, кончик скривлён(даже не знаю от какой бабушки рукодельной она у нас осталась), но ооочень удобная. Легко протыкается в обе стороны, шерсть не тянет за собой. Короче, одно удовольствие на любой канве шить. махно, Simple_Button, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 6 минут назад, Звезда в шоке сказал: Меня тоже канва очень удивила. Но привыкла быстро, даже нравиться начало. Тем более что у меня есть совершенно волшебная иголка, которой я шью практически все наборы шерстью, вот её фото) Она острая, кончик скривлён(даже не знаю от какой бабушки рукодельной она у нас осталась), но ооочень удобная. Легко протыкается в обе стороны, шерсть не тянет за собой. Короче, одно удовольствие на любой канве шить. Ууу ты какая Звезда в шоке, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Ууу ты какая Ага, хорошо быть наследницей в рукодельной семье) Lorans, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 29 минут назад, Звезда в шоке сказал: Красота какая. Цветы как настоящие лёгких крестиков Lorans, махно и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 21:26, Звезда в шоке сказал: В связи с невыносимо тянущейся зимой решила повышивать цветочки. Ну так тепла уже хочется! Взяла вот этот замечательный набор от Риолис Только что закончила, за 2 недели, натюрморт от Риолис, думала - так же, с наскока, и цветочки эти отмахаю... да не тут-то было))) Канва оказалась мелкая, аида#15, непривычно для Риолиса жёсткая, крестики в 2 шерстяные нитки прям так "пухло", высоко стоят на канве. Но в результате - красота такая получается, цветочки прям как живые Прелестные цветочки!!!!!!!!!! Звезда в шоке и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение