25 апреля 2018 56 минут назад, Avril сказал: А теперь красный мак Всё красивее и красивее! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Плюс зелень, сиреневый мак и серединки на всех вышитых маках letka, sta.nsk, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 11 час назад, Avril сказал: Плюс зелень, сиреневый мак и серединки на всех вышитых маках Вот это скорость вышивания. Татьяна, подскажите где такую взять? Яркие, насыщенные цветочки подрастают не по дням, а по часам. махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 14 часа назад, Avril сказал: Плюс зелень, сиреневый мак и серединки на всех вышитых маках Ещё 3 дня и всё будет готово, с таким темпом! Avril, Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 А вот мой шиповник, появились ягодки, и начало цветка: Nat717, MaKo, Simple_Button и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Пришла в свой любимый цветник с продолжением "Весеннего настроения". Было стало . Выхожу на финишную прямую! Очень нравится желтый цветок и стеклянная ваза! Aleksacha , Azzurro, Катерина Николавна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 часа назад, Tata44 сказал: Ещё 3 дня и всё будет готово, с таким темпом! Ну это если других дел не будет, а они пока в планах. Сегодня вот совсем мало вышивала. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 часа назад, Tata44 сказал: А вот мой шиповник, появились ягодки, и начало цветка: Ягодки - такие сочные. Вот что многообразие цветов вытворяет (я насчитала в одной ягодке 5 красных оттенков). Будем наблюдать как дальше распускается цветочек. 2 часа назад, sta.nsk сказал: Пришла в свой любимый цветник с продолжением "Весеннего настроения". Было стало . Выхожу на финишную прямую! Очень нравится желтый цветок и стеклянная ваза! Татьяна, осталось меньше четвертинки, а потом оформление и шедевр ГОТОВ!!! 2 часа назад, Avril сказал: Ну это если других дел не будет, а они пока в планах. Сегодня вот совсем мало вышивала. И это ничего страшного. Сегодня вышивали мало, а завтра - послезавтра много. Ведь выходные впереди!!!! sta.nsk, махно, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 7 часов назад, Tata44 сказал: А вот мой шиповник, появились ягодки, и начало цветка: Марина, ягоды как живые! 6 часов назад, sta.nsk сказал: Пришла в свой любимый цветник с продолжением "Весеннего настроения". . Выхожу на финишную прямую! Очень нравится желтый цветок и стеклянная ваза! Татьяна, быстро вы со своими цветами управились )))). Скорейшего финиша! В 26.04.2018 в 19:22, Avril сказал: Плюс зелень, сиреневый мак и серединки на всех вышитых маках Татьяна, красивые маки, красивые серединки! Simple_Button, sta.nsk, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Принесла продолжение своих первоцветов. Было , стало Первый раз вышиваю нитками Аврора, ниточки не путаются, не махрятся, крестики ровненькие получаются. кира28, Selinta, махно и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Majena, Таня, как же мне нравится твой процесс! Цвета такие радостные, ну просто взрыв позитива!!! ОльгаТольна, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 15 часов назад, Linda01 сказал: И это ничего страшного. Сегодня вышивали мало, а завтра - послезавтра много. Ведь выходные впереди!!!! Ох, меня тут чего-то распираем от желания начать второй лонгстич. Поэтому если найду коробку с наборами, то буду его шить. А не найду, буду фетровые игрушки дальше мучать Linda01, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 16 часов назад, Linda01 сказал: Ягодки - такие сочные. Вот что многообразие цветов вытворяет (я насчитала в одной ягодке 5 красных оттенков). Будем наблюдать как дальше распускается цветочек. Да, много цветов не только в листиках, но и в ягодках! Раньше я такое только у Риолиса замечала. Некоторые критиковали, а мне нравится! 12 часа назад, Majena сказал: Марина, ягоды как живые! Да, ягодки очень реалистичные!!! Особенно мне нравится та, что справа! Majena, Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 12 часа назад, Majena сказал: Принесла продолжение своих первоцветов. Было , стало Первый раз вышиваю нитками Аврора, ниточки не путаются, не махрятся, крестики ровненькие получаются. Красиво получается, лучше, чем на картинке! Linda01, махно и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 56 минут назад, Avril сказал: Ох, меня тут чего-то распираем от желания начать второй лонгстич. Поэтому если найду коробку с наборами, то буду его шить. А не найду, буду фетровые игрушки дальше мучать Какой лонгстич??? Маки! Маки! Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Какой лонгстич??? Маки! Маки! Вот этот Aleksacha , махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Avril сказал: Вот этот Ух ты! Здорово! Хочу попробовать лонгстич, но всё никак не соберусь... Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 21 минуту назад, Tata44 сказал: Ух ты! Здорово! Хочу попробовать лонгстич, но всё никак не соберусь... Я один уже вышила, этот вторым будет. Вообщем релакс как приноровишься. Ну и потом у меня под него место на стене оставлено )))) Alena Lanscowa, Linda01, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Возвращаюсь, как "блудная" дочь в тему. Продолжаю свои анютины глазки (2017г. процесс) очень - очень постараюсь ничего нового не начинать, а завершить все начатые процессы. Все ведь нравятся, а времени не хватает. Буду вышивать, как раскраску по номерам , начну с зеленых цветов , которых здесь больше всего. кира28, Simple_Button, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 движемся потихоньку - процесс вызывает восторг! Zvezda po imeni..., letka, viola33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 28.04.2018 в 11:17, Tata44 сказал: Какой лонгстич??? Маки! Маки! Для поклонников маков. Плюс один и несколько листьев. Они самое сложное. Много цветов, много фирменных крестиков. До и после бэка. махно, Linda01, Nat717 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Готова половина работы - это по схеме, вышивать, думаю, меньше половины осталось. Вышила бэк и фрузелки, в инструкции не указано во сколько нитей шить украшательства, вышивала бэк в одну и две нити, фрузелки тоже в одну и две нити в два оборота, вроде неплохо получилось. Было , стало Linda01, Simple_Button, махно и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 10 часов назад, Majena сказал: Готова половина работы - это по схеме, вышивать, думаю, меньше половины осталось. Вышила бэк и фрузелки, в инструкции не указано во сколько нитей шить украшательства, вышивала бэк в одну и две нити, фрузелки тоже в одну и две нити в два оборота, вроде неплохо получилось. Было , стало Бэка практически не заметно! Очень хорошо получается! Majena, махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 14 часа назад, Avril сказал: Для поклонников маков. Плюс один и несколько листьев. Они самое сложное. Много цветов, много фирменных крестиков. До и после бэка. 9 минут назад, Tata44 сказал: Бэка практически не заметно! Очень хорошо получается! 10 часов назад, Majena сказал: Готова половина работы - это по схеме, вышивать, думаю, меньше половины осталось. Вышила бэк и фрузелки, в инструкции не указано во сколько нитей шить украшательства, вышивала бэк в одну и две нити, фрузелки тоже в одну и две нити в два оборота, вроде неплохо получилось. Было , стало С бэком картины оживают, появляется четкость. Девочки, работы замечательные!!! махно, Majena и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Девочки, после окончания очередной работы, присоединяюсь в вашу цветочную компанию. Набор выбрала не сложный, скорее как отдыхалочку шить буду. "Букет фрезий" от фирмы Овен. Канва №14, 10 цветов, размер готовой вышивки 18 х 28 см. Моё скромное начало Majena, sakineva, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение