Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 23.04.2018 в 22:22, Avril сказал:

Если очень хочется, то можно. Но я тут под конец декрета закончила все крестиковые работы и теперь крестиком шью по одной работе. 

Но другие виды вышивки никто не отменял, поэтому нарушаю. 

Но в конце прошлого лета-начале осени я капитально размножилась, даже долгостройное утреннее озеро достала, так приспичило. И всех закончила. Зато шила с удовольствием. Кроме бэка на птицах гладью. Там я много раз заходила на продолжение и завершение работы. Ещё не остыла, пока в багетку не несу.

А теперь шью небольшими работами. Чтоб запал не прошёл и с удовольствием. Вот эту задуманную серию из четырёх работ никаким другим крестиком не прерываю.

Вообщем я за удовольствие от процесса и результата.

А маки классные!

Я хочу в этом году максимально долгострои добить. 

Ботаника это мой "моральный" долгострой, так что тоже считается)))

АлёNка, махно и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.04.2018 в 11:36, Tata44 сказал:

Вот https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=маки мережка Одна единственная здесь на сайте отшита ещё в январе 2017 года.

Нет, сговора не было, но маки я бы вперед всех пустила... ...:secret:

Отшива нет((( Только фото готовой работы(((

У нас здания под них нет((( 

Сейчас может второй этаж разрешат... надо будет с девочками поговорить на эту тему;)

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 21:51, Majena сказал:

Принесла продолжение своих первоцветов.

Было 5ad6312ca1e28_17.jpg.09508233650b2b71885a4f99f1502616.jpg, стало 5ae3703b016b2_27.thumb.JPG.14fb02c611156547ebd9db3d2d9c292c.JPG

Первый раз вышиваю нитками Аврора, ниточки не путаются, не махрятся, крестики ровненькие получаются.

шмель крутой!

ко мне на днях домой залетел такой же))

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 12:02, ната16 сказал:

Возвращаюсь, как "блудная" дочь в тему. Продолжаю свои анютины глазки (2017г. процесс)   5ae589a49827c_2002.thumb.JPG.f907f5a479e1cc2921058e61d8a675bb.JPGочень - очень   постараюсь ничего нового не начинать, а  завершить все начатые процессы. Все ведь нравятся, а времени не хватает. Буду вышивать, как раскраску по номерам , начну с зеленых цветов , которых здесь больше всего.

Так она и похожа на раскраску)))

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 19:01, Avril сказал:

Для поклонников маков. Плюс один и несколько листьев. Они самое сложное. Много цветов, много фирменных крестиков. 

До и после бэка.

IMG_4787.JPG

IMG_4789.JPG

Я стараюсь не присматриваться и уж тем более не смотреть какая это фирма))))

(тихо шепотом - у меня есть маки, у меня есть маки, у меня... маков много же не бывает?... у меня есть маки!!!)

ната16, АлёNка, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 22:45, Majena сказал:

Готова половина работы - это по схеме, вышивать, думаю, меньше половины осталось. Вышила бэк и фрузелки, в инструкции не указано во сколько нитей шить украшательства, вышивала бэк в одну и две нити, фрузелки тоже в одну и две нити в два оборота, вроде неплохо получилось.

Было  27апреля.JPG ,  стало 5ae77254294ef_30_.thumb.JPG.6244305b77cb79b6df953b9ee537ab57.JPG

Люблю я все же насыщенные цвета, прям глаз радуется)

АлёNка, Majena и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут перевыполнила план по Фуксии)))

Но на сепии глазки в кучку собрались(((

Так что думаю куда дальше двигаться)

5ae9d4a9be31e_WhatsAppImage2018-05-02at15_39_14.thumb.jpeg.f8ae355341c5f687d0a5e9a0f56667d1.jpeg

Avril, ната16, Fascinata и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Simple_Button сказал:

Так она и похожа на раскраску)))

Да это же  техника  несчетный крест, но  многие вышивают  такие  наборы по  рядам, а для меня  это раскраска  по цветам :mellow:

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Simple_Button сказал:

(тихо шепотом - у меня есть маки, у меня есть маки, у меня... маков много же не бывает?... у меня есть маки!!!)

У меня кстати тоже в заначке есть маки от Дима. 

Херитаж это. Без подробностей ;)

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Simple_Button сказал:

Ну так надо их сюда,  маки - в студию!!!

1 час назад, Avril сказал:

Херитаж это. Без подробностей ;)

Ох, прелесть! Лето же скоро, в связи  с этим вопрос: макам быть?:give_rose:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал:

Ох, прелесть! Лето же скоро, в связи  с этим вопрос: макам быть?:give_rose:

Не в этом году. После херитажевских маков будет ещё один букет ;) но уже не маки.

Tata44 и Simple_Button сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Simple_Button сказал:

маков много же не бывает?... у меня есть маки!!!)

3 часа назад, Avril сказал:

И у меня есть маки, я их собираюсь в июле начать. Может совместник по макам организуем?

Simple_Button, АлёNка и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, простите за долгое отсутствие:give_heart:!! У всех вас такие чудесные продвижения,а я из-за болезни все пропустила, да и сама наваяла не так многоDSCN1742.thumb.JPG.387474611dd5f151988f84a7501a01db.JPG - скромно, но с любовью, процесс по-прежнему очень нравится, даже к канве немного привыкла или уже смирилась!!!!!!!!!!!!

Linda01, viola33, Selinta и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Majena сказал:

И у меня есть маки, я их собираюсь в июле начать. Может совместник по макам организуем?

Ой, совместник надо сюда, эта темка не должна остаться без маков!!!:blush:

махно, Majena и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Девочки, дорогие, простите за долгое отсутствие:give_heart:!! У всех вас такие чудесные продвижения,а я из-за болезни все пропустила, да и сама наваяла не так многоDSCN1742.thumb.JPG.387474611dd5f151988f84a7501a01db.JPG - скромно, но с любовью, процесс по-прежнему очень нравится, даже к канве немного привыкла или уже смирилась!!!!!!!!!!!!

Какой романтичный пиончик получился :give_heart: Прям любуюсь! А раньше мне нравился второй больше, бордовый... :blush:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tata44 сказал:

Какой романтичный пиончик получился :give_heart: Прям любуюсь! А раньше мне нравился второй больше, бордовый... :blush:

Марин, я тоже с нетерпением жду красненького пиончика, так сказать "на закуску оставила"!!!!!!!!!!!!!

Tata44 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Avril, Majena, так может все таки и правда организуем совместник?

(мне команда дала добро))))

Я готова начать не раньше июля.

За это время как раз можно "долги" закончить...

Что вы думаете?

Majena, махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал:

Пион очень красивый!!!

Ждем-с продолжения)

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 22:59, Majena сказал:

1 час назад, Simple_Button сказал:

Avril, Majena, так может все таки и правда организуем совместник?

(мне команда дала добро))))

Я готова начать не раньше июля.

За это время как раз можно "долги" закончить...

Что вы думаете?

Я в июле в отпуске надеюсь быть на даче. Если совсем не надоест вышивать (а такое есть), то есть планы. Но мои маки совсем небольшие. Может и поучаствую. Но не обещаю.

Majena и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!На улице жара (уже с утра +26) ,в обед +32 обещают...Вот и меня потянуло на цветочки...Не думаю,что быстро вышью этот набор,т.к сын ждет сапожок новогодний .Но открыла и полюбовалась на ниточки ,- такая прелесть!!! Такие цвета красивые -нежные , весенние ,столько разных цветов и оттенков!!!! Надо хоть чуток крестиков начать..:wub:

Познакомлю вас с моим красавцем :  набор для вышивания JANLYNN    06-29 "WATERING CAN FLORAL " 

Вот,что должно получится  

счвм.jpg

авпв.jpg

iya, махно, Aleksacha и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Avril сказал:

Я в июле в отпуске надеюсь быть на даче. Если совсем не надоест вышивать (а такое есть), то есть планы. Но мои маки совсем небольшие. Может и поучаствую. Но не обещаю.

Уже не плохо)

Я буду ждать)

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Snezka сказал:

счвм.jpg

авпв.jpg

Очень нежно!

(зима не скоро ;))

Snezka, ната16 и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Simple_Button сказал:

(зима не скоро

да,но сынок давно просил,хотел,чтоб ему первому сапог начала,а доча настояла на ее сапожке...Вот теперь ее готов ,уже месяц прошел ,а я так и не начала второй сапог..Поэтому буду с перерывами вышивать...Да и у меня еще начато около 5 работ интересных ,к ним тоже периодически возвращаюсь..

махно и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Snezka сказал:

да,но сынок давно просил,хотел,чтоб ему первому сапог начала,а доча настояла на ее сапожке...Вот теперь ее готов ,уже месяц прошел ,а я так и не начала второй сапог..Поэтому буду с перерывами вышивать...Да и у меня еще начато около 5 работ интересных ,к ним тоже периодически возвращаюсь..

А я своей дочке тоже хочу сапожок, но фетровая тема меня сбила, думала про фетровый сапожок, но в результате купила набор с фетровой ёлкой с игрушками.

махно и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в