10 марта 2019 20 часов назад, Little soul сказал(а): Добрый день, не знаю, как закрыть гайку старую оформленной работой, попробую так. Рамка зеленовато-серая, не бежевая, как смотрится. Очень элегантное оформление!!! Fascinata, Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 10 часов назад, casiopea сказал(а): Добрый вечер! Я с небольшим отчётом Марина, с такими "небольшими" отчетами и до финишного отчета недалеко, фон просто роскошный, бархатный, благородный, а букет обещает быть восхитительным!!! ЛАДОМИРА, Пушистая, 2004oksana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 02.03.2019 в 20:42, mechtatel_arh сказал(а): Вливаюсь в ряды вышивателей цветов с "Фиолетовым настроением" от ЗР. Первая пара тысяч крестиков. Пока настроение только зеленое) Как-же это будет красиво и стильно!!! Аня, легких крестиков, потому что начало и цветовая гамма многообещающи!!! ЛАДОМИРА, Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 9 часов назад, longi_46 сказал(а): Кружевной букет Было и стало Инна, начало очень приятное, нежное!!! Желаю поскорее добраться до роскошного букета!!! Fascinata, Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Девочки, большое спасибо! Я не люблю вышивать фон , а тут он посто чудесный, бархатно-благородный, интересно вышивать и совсем не скучно. Я и сама не ожидала , что так быстро получить отшить этот угол. 2004oksana, BlueeYeS, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 С началом весны опять потянуло на цветочки. Я закончила свою бабочку, и вуаля! Достала из закромов орхидеи. Это "Панна" наборчик "Откровение", 130х130, 29 цветов Канва Аида 11, очень крупная , вышивается в 4 нити . И вот уже моё начало N.Natali, hamari, viola33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Последний отчет Теперь я в эту темку буду заглядывать любоваться, непосредственное участие завершено. - последние крестики и бэк заняли свое место - изнанка до идеальной далека, но очертания вполне узнаваемые. Я старалась по крайней мере - ну и сам результат. При дневном освещении, пока не стиран и не отглажен. Я довольна нет слов hamari, lerushka, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, 2004oksana сказал(а): - ну и сам результат. При дневном освещении, пока не стиран и не отглажен. Я довольна нет слов Оксана, мои поздравления! Такая большая трудоемкая вышивка, и такая красивая, разделяю удовольствие от столь великолепного результата. Надеюсь скоро увидеть в оформлении! Пушистая, 2004oksana, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 51 минуту назад, 2004oksana сказал(а): Последний отчет Теперь я в эту темку буду заглядывать любоваться, непосредственное участие завершено. - последние крестики и бэк заняли свое место - изнанка до идеальной далека, но очертания вполне узнаваемые. Я старалась по крайней мере - ну и сам результат. При дневном освещении, пока не стиран и не отглажен. Я довольна нет слов Великолепный букет! Объемные такие цветочки... а мой самый любимый нижний, на столе который Изнанка красивая, удивительно И наверное, есть уже мысли по оформлению? махно, Пушистая, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): И наверное, есть уже мысли по оформлению? Букет отшивался в подарок, согласовывать и оформлять буду так, как пожелает моя одариваемая. Мы с ней пока не обсуждали, как она хочет видеть сие произведение Когда оформлю выложу в готовые работы и сюда обязательно принесу покажусь. Tata44, Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, 2004oksana сказал(а): Последний отчет ка до идеальной далека, но очертания вполне узнаваемые. Я старалась по крайней мере - ну и сам результат. Поздравляю с завершением! Прекрасный букет получился!!! махно, 2004oksana и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, 2004oksana сказал(а): Последний отчет Теперь я в эту темку буду заглядывать любоваться, непосредственное участие завершено. - последние крестики и бэк заняли свое место - изнанка до идеальной далека, но очертания вполне узнаваемые. Я старалась по крайней мере - ну и сам результат. При дневном освещении, пока не стиран и не отглажен. Я довольна нет слов Такая потрясающая работа!!!! Столько сил и великолепный результат 2004oksana и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 4 часа назад, 2004oksana сказал(а): Последний отчет Теперь я в эту темку буду заглядывать любоваться, непосредственное участие завершено. - последние крестики и бэк заняли свое место - изнанка до идеальной далека, но очертания вполне узнаваемые. Я старалась по крайней мере - ну и сам результат. При дневном освещении, пока не стиран и не отглажен. Я довольна нет слов Шикарно! Обалденная работа! Достойного оформления! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 8 часов назад, 2004oksana сказал(а): Оксана, КРУТОТА!!! П.С. Я б зажала и не подарила )) махно, 2004oksana и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Принесла вам показать немного тюльпанов это примерно 1/4 часть работы. Тюльпанам повезло-кубик их выдавал 2 недели подряд. И вот на прошлой неделе начался ещё один процесс : "Соцветие чертополоха" от Марьи Искусницы. Работа несложная и небольшая. Ему тоже повезло - вышиваю вторую неделю, думаю, закончу Кстати, нитки Finka мне не очень понравились, показались тонковатыми Кошка-вышикальщица, Лана05, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Моё продолжение орхидей. Вся работа шьётся в шахматку! Да ещё 18 бледами. Довольно легко ошибиться. casiopea, sakineva, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Продолжаю вышивать kas_julia, 2004oksana, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Давно не показывала продвижение своих Маков от Алисы, даже забыла в какой теме я это делала . Nat717, Dasika, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 С огромными перерывами, но с большой радостью вышиваю панновские лилии, до такой степени условные, что они могли бы назвать на обложке какой-нибудь другой цветок - и я бы им поверила. ))))))) Tatiana Ch., elena_kostar, Marti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 19 часов назад, viola33 сказал(а): Давно не показывала продвижение своих Маков от Алисы, даже забыла в какой теме я это делала . Хорошенькие, как живые, склоняются от дуновения ветерка, скорее бы лето! А то слякоть, дождь в перемежку со снегом... бр-р-р! махно, viola33 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 9 часов назад, mischmisch сказал(а): С огромными перерывами, но с большой радостью вышиваю панновские лилии, до такой степени условные, что они могли бы назвать на обложке какой-нибудь другой цветок - и я бы им поверила. ))))))) Ну лилии конечно угадываются! Но и рисунок скорее схематичный такой, (исходник). махно и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Начинает вырисовываться! ) 2004oksana, Кошка-вышикальщица, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Я закончила чертополох промежуточные фото без бэка забыла сделать... Процесс очень понравился, не смотря на дырчатую "неравномерку", из-за которой крестики выходили то больше, то меньше. Прошу позеленить гаечку mischmisch, hamari, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 14 часов назад, elena_kostar сказал(а): Я закончила чертополох промежуточные фото без бэка забыла сделать... Процесс очень понравился, не смотря на дырчатую "неравномерку", из-за которой крестики выходили то больше, то меньше. Прошу позеленить гаечку Лена, поздравляю!!! Как же нежно и утонченно - ПРЕЛЕСТЬ!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 17.03.2019 в 17:12, Tata44 сказал(а): Моё продолжение орхидей. Вся работа шьётся в шахматку! Да ещё 18 бледами. Довольно легко ошибиться. Мариночка, ну какая-же нереальная нежность!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение