8 мая 2021 еще в марте вышила бабочку, далась она мне с трудом. Но после того как вышила тычинки на маке и цвет нити в схеме отличается от цвета нитки на обложке, распорола и отложила процесс. Остались последние штрихи. masha27, герда28, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Мвйский старт набор от Nova Sloboda "Сон трава" . Для меня это сибирские подснежники, в мае они сейчас и цветут. Тонированная канва на 18 аиде. Ниточки очень тонкие в наборе, но на мелкой основе ложаться хорошо sunny981, mischmisch, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 В этом году весна выдалась холодной, серой и хмурой, чтобы как то украсить весенние деньки, я отложила скучный вышиваемый на черной канве проект и решила отшить Садовую калитку от "Чудесной иглы" с ее яркими и сочными красками. Lady Black, Fascinata, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 22.04.2021 в 20:59, Little soul сказал(а): Очень красивый цветок! Первый раз такой вижу... 08.05.2021 в 15:24, Linda01 сказал(а): Цветочные дизайны от ЧИ нравятся очень! ната16, Tata44, Little soul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 А у меня мак расцвёл...продвинулись немного маки от РТО...принесла показать))) Было-стало-общий вид И к чему стремлюсь))) masha27, Fascinata, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 58 минут назад, Одуванчик сказал(а): А у меня мак расцвёл... Танечка, такие краски сочные! Прелесть! IrnKA, Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 57 минут назад, sakineva сказал(а): Танечка, такие краски сочные! Прелесть! Спасибо, Светик! Лето скоро - на яркое потянуло...))) sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): А у меня мак расцвёл...продвинулись РТО, как всегда, восторг. Такие яркие маки! Красота! IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): РТО, как всегда, восторг. Такие яркие маки! Красота! Спасибо, Танюша! Вышиваю - как-будто картину маслом рисую..))) IrnKA и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень красивый цветок! Первый раз такой вижу... Цветочные дизайны от ЧИ нравятся очень! Татьяна, благодарю!!! На самом деле, очень яркий и насыщенный дизайн для нашей, как ни странно, холодной и унылой весны IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Всем здравствуйте!!!! В продолжении своей Садовой калитки от "Чудесной иглы". Яркие, сочные цвета очень поднимают настроение. За неделю процесс немного продвинулся. lefkorosida, MOTION, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Финиш процесса. Очень яркий, по настоящему летний процесс. Отошла от схемы, заменила фр.узелки на бисер. Tatiana Ch., Узорчик, masha27 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 ната16, Наташа, так объемно получилось, красота, удачи в оформлении, ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 3 часа назад, герда28 сказал(а): ната16, Наташа, так объемно получилось, красота, удачи в оформлении, Спасибо! За счет бисера очень красивая бабочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Привет всем! Я принесла цветочки) у меня состоялся старт по набору РТО «Маки») буду потихоньку вышивать это красивое яркое поле) IrnKA, Сибирская Кошка, ivk_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Первый отчет. На фото цвета ниток светлее OlyaKslv, Tata44, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Привет всем! Присоединяюсь с набором от Permin #70-5125. Буду вышивать орхидеи, правда не все, хочу только 3шт. semsot, sakineva, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Не для гаечки. Очень туго у меня идёт процесс... Инна, главное двигаешься, сейчас лето, пойдут твои цветочки быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Алиса 2-15 Пион, 22х18, аида 14, 25 цветов, счетный крест Вышилось тут во время отдыха от других процессов - хорошо, что я в то время купила, нравится мне этот старенький пиончик. Majena, MOTION, MiraMargarita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Готова первая орхидея) semsot, BlueeYeS, mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Бархатные ирисы. Золотое руно. Бисер. Начала со стебельков и листочков. Ксен40, semsot, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 27.06.2021 в 23:13, Zlatodara сказал(а): Предпоследний показ. Не в гаечку. Инна, закончила уже небось? 1 час назад, vodonika сказал(а): Бархатные ирисы. Золотое руно. Бисер. Как быстро приступила, Мария, только прикупила недавно! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как быстро приступила, Мария, только прикупила недавно! Да, Марина, не могла удержаться, понимаю, что распыляюсь, но люблю бисер. И на работе уговорили доставить себе удовольствие В нашем отделе 4 женщины, и мы все вышиваем! MiraMargarita, Lucia-del-Umago, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Продвижение за июнь sakineva, OlyaKslv, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 13 минут назад, ната16 сказал(а): Продвижение за июнь Ох, как красиво! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение