8 мая 2021 еще в марте вышила бабочку, далась она мне с трудом. Но после того как вышила тычинки на маке и цвет нити в схеме отличается от цвета нитки на обложке, распорола и отложила процесс. Остались последние штрихи. Tata44, kreolka, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Мвйский старт набор от Nova Sloboda "Сон трава" . Для меня это сибирские подснежники, в мае они сейчас и цветут. Тонированная канва на 18 аиде. Ниточки очень тонкие в наборе, но на мелкой основе ложаться хорошо masha27, Сибирская Кошка, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 В этом году весна выдалась холодной, серой и хмурой, чтобы как то украсить весенние деньки, я отложила скучный вышиваемый на черной канве проект и решила отшить Садовую калитку от "Чудесной иглы" с ее яркими и сочными красками. ivk_, masha27, PolliPo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 22.04.2021 в 20:59, Little soul сказал(а): Очень красивый цветок! Первый раз такой вижу... 08.05.2021 в 15:24, Linda01 сказал(а): Цветочные дизайны от ЧИ нравятся очень! ната16, Linda01, Little soul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 А у меня мак расцвёл...продвинулись немного маки от РТО...принесла показать))) Было-стало-общий вид И к чему стремлюсь))) герда28, ivk_, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 58 минут назад, Одуванчик сказал(а): А у меня мак расцвёл... Танечка, такие краски сочные! Прелесть! IrnKA, Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 57 минут назад, sakineva сказал(а): Танечка, такие краски сочные! Прелесть! Спасибо, Светик! Лето скоро - на яркое потянуло...))) sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): А у меня мак расцвёл...продвинулись РТО, как всегда, восторг. Такие яркие маки! Красота! IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): РТО, как всегда, восторг. Такие яркие маки! Красота! Спасибо, Танюша! Вышиваю - как-будто картину маслом рисую..))) IrnKA и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень красивый цветок! Первый раз такой вижу... Цветочные дизайны от ЧИ нравятся очень! Татьяна, благодарю!!! На самом деле, очень яркий и насыщенный дизайн для нашей, как ни странно, холодной и унылой весны IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Всем здравствуйте!!!! В продолжении своей Садовой калитки от "Чудесной иглы". Яркие, сочные цвета очень поднимают настроение. За неделю процесс немного продвинулся. Lady Black, kreolka, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Финиш процесса. Очень яркий, по настоящему летний процесс. Отошла от схемы, заменила фр.узелки на бисер. Сибирская Кошка, Tatiana Ch., lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 ната16, Наташа, так объемно получилось, красота, удачи в оформлении, ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 3 часа назад, герда28 сказал(а): ната16, Наташа, так объемно получилось, красота, удачи в оформлении, Спасибо! За счет бисера очень красивая бабочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Привет всем! Я принесла цветочки) у меня состоялся старт по набору РТО «Маки») буду потихоньку вышивать это красивое яркое поле) Mara_, ната16, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Первый отчет. На фото цвета ниток светлее sakineva, Сибирская Кошка, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Привет всем! Присоединяюсь с набором от Permin #70-5125. Буду вышивать орхидеи, правда не все, хочу только 3шт. Dasika, герда28, MiraMargarita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Не для гаечки. Очень туго у меня идёт процесс... Инна, главное двигаешься, сейчас лето, пойдут твои цветочки быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Алиса 2-15 Пион, 22х18, аида 14, 25 цветов, счетный крест Вышилось тут во время отдыха от других процессов - хорошо, что я в то время купила, нравится мне этот старенький пиончик. MiraMargarita, Alien Stitches, Armata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Готова первая орхидея) Yulik, Fascinata, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Бархатные ирисы. Золотое руно. Бисер. Начала со стебельков и листочков. BlueeYeS, герда28, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 27.06.2021 в 23:13, Zlatodara сказал(а): Предпоследний показ. Не в гаечку. Инна, закончила уже небось? 1 час назад, vodonika сказал(а): Бархатные ирисы. Золотое руно. Бисер. Как быстро приступила, Мария, только прикупила недавно! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как быстро приступила, Мария, только прикупила недавно! Да, Марина, не могла удержаться, понимаю, что распыляюсь, но люблю бисер. И на работе уговорили доставить себе удовольствие В нашем отделе 4 женщины, и мы все вышиваем! MiraMargarita, Dasika, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Продвижение за июнь Dasika, mischmisch, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 13 минут назад, ната16 сказал(а): Продвижение за июнь Ох, как красиво! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение