3 июля 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): на работе уговорили доставить себе удовольствие В нашем отделе 4 женщины, и мы все вышиваем! Это классно - единомышленники! Каждый вышивает своё, или все одну? Leutnant Ripley и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Это классно - единомышленники! Каждый вышивает своё, или все одну? Каждый свое, хотя, например, чайник (у меня в апрельских стартах) мы с одной из коллег шьем вместе. И бисером только я шью. Leutnant Ripley и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Panna Ц-1866 Хлопок, 15х30, аида 16, счетный крест. Канву заменила на чёрную. Majena, герда28, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Финиш Моя пара Novia, Dasika, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 43 минуты назад, Валия сказал(а): Моя пара Потрясающе смотрится на черной канве! Leutnant Ripley и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 17.04.2021 в 14:20, Звезда в шоке сказал(а): Мы оформились: PolliPo, Majena, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 6 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Мы оформились: Очень нежно. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 19 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Таня, мне очень нравится оформление: лаконично, нежно - вполне соответствует акварельности сюжетов. Поздравляю! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 09.07.2021 в 18:20, Звезда в шоке сказал(а): Мы оформились: Танечка, какая воздушная акварельность! И оформление это только подчеркивает. Поздравляю! Очень красивые работы! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Девочки, Tatiana Ch, Fascinata, sakineva, Спасибо! Я сама очень довольна, прям именно в таком лаконичном оформлении я их и видела, когда еще вышивала. А вот еще на стенку повесим... будет украшение кухни. Похвастаюсь еще) Tatiana Ch., Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 20 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): А вот еще на стенку повесим... будет украшение кухни. Похвастаюсь еще) Обязательно! Я очень люблю смотреть как выглядят работы в интерьере. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 09.07.2021 в 11:03, Tata44 сказал(а): Потрясающе смотрится на черной канве! Марина, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Продолжение бархатных ирисов от Золотого руна. Бисер очень хорошего качества. Avril, Ксен40, masha27 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Готовая вторая орхидея Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Всем добрый день! Принесла к вам цветочки, которые я начала. Это набор от Золотых ручек, называется Метаморфоза. Когда я его покупала, была уверена, что роза вышивается серыми, серебристыми нитками, и каково же было мое удивление, когда я увидела такие яркие нитки. Вот что оптическая иллюзия делает. Или это только мне так кажется? Комплектующие в наборе мне нравятся, канва Цвайгарт (с оранжевой полоской), нитки DMC, крестики ложатся аккуратно. Сочетание цветов очень странное, постоянно боюсь не тот цвет взять, но я верю дизайнеру, да и увиденные отшивы убеждают, что надо верить. герда28, MiraMargarita, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 7 часов назад, masha27 сказал(а): Какой интересный дизайн розочек! Красиво получается! Интересно, эта роза получилась сантиметров 20? Или меньше? masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Tata44, думаю, сантиметров 15 вместе с "ножкой", линейки нет поблизости. sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 продуктивные деньки выдались, цветочки растут. Fascinata, Uliy, shustri4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Верхняя часть цветочков готова, перешла вниз. ЛАДОМИРА, Dasika, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Закончила розочки. Впечатления самые замечательные. Нитки еще остались, схема хорошая, бэка немного, все очень понравилось. Сибирская Кошка, lefkorosida, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Только что, masha27 сказал(а): Как художественно получилось! Впечатлила многогранность роз. masha27 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Продолжаю вышивать . Один цвет ниток закончился. Leutnant Ripley, Dasika, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Предпоследняя орхидея, скоро будет готовая работа Dasika, ЛАДОМИРА, masha27 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Добрый день! Продвижение процесса от Нова Слобода sakineva, masha27, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Продвижение. WhiteMoth, озюка, PolliPo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение