3 июля 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): на работе уговорили доставить себе удовольствие В нашем отделе 4 женщины, и мы все вышиваем! Это классно - единомышленники! Каждый вышивает своё, или все одну? vodonika и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Это классно - единомышленники! Каждый вышивает своё, или все одну? Каждый свое, хотя, например, чайник (у меня в апрельских стартах) мы с одной из коллег шьем вместе. И бисером только я шью. Leutnant Ripley и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Panna Ц-1866 Хлопок, 15х30, аида 16, счетный крест. Канву заменила на чёрную. Majena, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Финиш Моя пара Alien Stitches, Ксен40, MiraMargarita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 43 минуты назад, Валия сказал(а): Моя пара Потрясающе смотрится на черной канве! Валия и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 17.04.2021 в 14:20, Звезда в шоке сказал(а): Мы оформились: ната16, герда28, Valvariella и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 6 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Мы оформились: Очень нежно. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 19 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Таня, мне очень нравится оформление: лаконично, нежно - вполне соответствует акварельности сюжетов. Поздравляю! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 09.07.2021 в 18:20, Звезда в шоке сказал(а): Мы оформились: Танечка, какая воздушная акварельность! И оформление это только подчеркивает. Поздравляю! Очень красивые работы! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Девочки, Tatiana Ch, Fascinata, sakineva, Спасибо! Я сама очень довольна, прям именно в таком лаконичном оформлении я их и видела, когда еще вышивала. А вот еще на стенку повесим... будет украшение кухни. Похвастаюсь еще) Fascinata, Tata44 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 20 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): А вот еще на стенку повесим... будет украшение кухни. Похвастаюсь еще) Обязательно! Я очень люблю смотреть как выглядят работы в интерьере. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 09.07.2021 в 11:03, Tata44 сказал(а): Потрясающе смотрится на черной канве! Марина, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Продолжение бархатных ирисов от Золотого руна. Бисер очень хорошего качества. Uliy, Mara_, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Готовая вторая орхидея MiraMargarita, kreolka, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Всем добрый день! Принесла к вам цветочки, которые я начала. Это набор от Золотых ручек, называется Метаморфоза. Когда я его покупала, была уверена, что роза вышивается серыми, серебристыми нитками, и каково же было мое удивление, когда я увидела такие яркие нитки. Вот что оптическая иллюзия делает. Или это только мне так кажется? Комплектующие в наборе мне нравятся, канва Цвайгарт (с оранжевой полоской), нитки DMC, крестики ложатся аккуратно. Сочетание цветов очень странное, постоянно боюсь не тот цвет взять, но я верю дизайнеру, да и увиденные отшивы убеждают, что надо верить. Fascinata, MOTION, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 7 часов назад, masha27 сказал(а): Какой интересный дизайн розочек! Красиво получается! Интересно, эта роза получилась сантиметров 20? Или меньше? masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Tata44, думаю, сантиметров 15 вместе с "ножкой", линейки нет поблизости. sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 продуктивные деньки выдались, цветочки растут. sakineva, Tata44, PolliPo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Верхняя часть цветочков готова, перешла вниз. OlyaKslv, sakineva, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Закончила розочки. Впечатления самые замечательные. Нитки еще остались, схема хорошая, бэка немного, все очень понравилось. ЛАДОМИРА, Selinta, MOTION и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Только что, masha27 сказал(а): Как художественно получилось! Впечатлила многогранность роз. masha27 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Продолжаю вышивать . Один цвет ниток закончился. OlyaKslv, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Предпоследняя орхидея, скоро будет готовая работа Fascinata, Dasika, MOTION и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Добрый день! Продвижение процесса от Нова Слобода Selinta, Fascinata, Узорчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Продвижение. снежик, BlueeYeS, Uliy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение