Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем доброго утра.

Не так давно я вышивала здесь анютины глазки. Забрала их вчера из багетной мастерской. Вот что получилось

Было post-17971-1367990960_thumb.jpg сталоpost-17971-1367990976_thumb.jpg

Ir.Borets, pepita, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, пиончик такой нежненький, с нетерпением буду ждать остальные :tender:

Татьяна, оформление очень удачное (и сложное какое)!!!! :paint3:

pepita и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра.

Не так давно я вышивала здесь анютины глазки. Забрала их вчера из багетной мастерской. Вот что получилось

Было post-17971-1367990960_thumb.jpg сталоpost-17971-1367990976_thumb.jpg

Ооочень гармоничное оформление.Стильно.И даже анютины глазки заиграли по другому ....Поздравляю!

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна И (Татьяна), отлично оформили. Был просто миленький букетик, а стало произведение искусства :good:

Поделиться сообщением

Татьяна, оформление очень удачное (и сложное какое)!!!! :paint3:

Оформляли только в багет, без паспарту.

Поделиться сообщением

Елена, Таьяна, Оксана - спасибо за такие отзывы о работе. :wub:

Поделиться сообщением

Татьяна И,

как "анютины глазки" в оформление заиграли. Из миленьких цветочков, как их называла моя бабушка, превратились в шикарный, яркий букет. :)

Поделиться сообщением

я закончила вчера свои розы, завтра понесу оформлять)))) post-15236-1368203247_thumb.jpg

вышивка постиранная, но еще не поглаженная...как оформится - выложу в свои работы

Поделиться сообщением

elena_kostar, Лена, розы восхитительны, скорость выполнения - потрясающая! Бегу со всех ног вдогонку со своей Сиренью :la_olymp:
elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на моей косметичке первый пион нарисовалсяpost-11613-1367949115_thumb.jpg

А я свою косметичку забросила на неопределенный срок из-за аллергической реакции на шерсть. Аллергия случилась в первый раз, все руки покрылись мелкопузырчатыми гнойничками, уже полмесяца на больничном,не знаю когда снова возьмусь за вышивку, но одно знаю точно- набор будет с мулине. Косметичка расцветает прямо на глазах, очень красиво.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я закончила вчера свои розы, завтра понесу оформлять)))) post-15236-1368203247_thumb.jpg

вышивка постиранная, но еще не поглаженная...как оформится - выложу в свои работы

Красота!!!

Поделиться сообщением

elena_kostar ,Елена, поздравляю с окончанием, розы великолепные получились :clapping:

lena isk , Лена, спасибо, но как обидно, что у тебя такая реакция на шерсть, а ты уверена что именно на нитки реакция? Аллергия такая непредсказуемая штука... У меня когда-то аллергия на коньяк с шоколадом вылезла водянистыми пупырышками на руках. :girl_cray: Но я тогда еще не вышивала. Желаю скорейшего выздоровления.

Поделиться сообщением

elena_kostar ,Елена, поздравляю с окончанием, розы великолепные получились :clapping:

lena isk , Лена, спасибо, но как обидно, что у тебя такая реакция на шерсть, а ты уверена что именно на нитки реакция? Аллергия такая непредсказуемая штука... У меня когда-то аллергия на коньяк с шоколадом вылезла водянистыми пупырышками на руках. :girl_cray: Но я тогда еще не вышивала. Желаю скорейшего выздоровления.

Да, уверена. Сначала у меня началось чихание, ну думаю заболеваю, а потом только руки покрылись пузырьками, мелкими и противными. Обидно, потому-что раньше никогда такого не было, Риолис вышиваю не в первый раз.Буду любоваться на твою косметичку. :rolleyes:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lena isk, пошлите на мейл Риолису копию больничного - пусть подумают про ТОКСИЧНОСТЬ своих комплектующих.
lena isk и Ланалапка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю мои невеликие достижения этой недели. Ну наконец-то закончились праздники, родители уехали к себе домой и можно будет доделать (ттт, чтобы не сглазить :superstition: ) работу, не скрываясь по углам

post-18576-1368359101_thumb.jpg

Ir.Borets, MariaV, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я немножко продвинулась. post-11613-1368378807_thumb.jpg Жаль, праздники закончились, времени меньше на вышивку будет.

lena isk, Маняша, MariaV и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Работа над Сиренью завершена! Я доволен и счастлив! :dance: :boast: :yahoo:

post-18576-1368848636_thumb.jpg

Работа отправилась в багетку, обещали к 28.05. оформить.

Резюмирую: работа доставила массу удовольствия, канва плотная, нитки не доставляли хлопот, яркие красивые цвета радовали глаз. Если начинали утомлять группы по 3-5 крестиков (сирень - цветок некрупный), то отлично отдыхалось на листиках.

Готовый результат выложу в вышитых работах и приглашу полюбоваться :flirt:

Из темы не ухожу, так как тоскливый натюрморт планирую кропать потихонечку :wink:

solnishko-ym, Polovinka77, elena_kostar и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Работа над Сиренью завершена! Я доволен и счастлив! :dance: :boast: :yahoo:

Резюмирую: работа доставила массу удовольствия, канва плотная, нитки не доставляли хлопот, яркие красивые цвета радовали глаз. Если начинали утомлять группы по 3-5 крестиков (сирень - цветок некрупный), то отлично отдыхалось на листиках.

Из темы не ухожу, так как тоскливый натюрморт планирую кропать потихонечку :wink:

Какая красота! Живая сирень! У нас перед домом сирень цвести начала и я сейчас ею любовалась. Аромат пьянящий. И смотря на эту картинку кажется вокруг пахнет сиренью!

Поделиться сообщением

Какая красота! Живая сирень! У нас перед домом сирень цвести начала и я сейчас ею любовалась. Аромат пьянящий. И смотря на эту картинку кажется вокруг пахнет сиренью!

Аня, у вас уже цветет сирень?! Красотища!!! Вот вроде бы недалеко, но у нас только черемуха сегодня расцвела. А зааааапаааах!!!

Поделиться сообщением

Очень очень красиво!!!!! Прямо как настоящая! :good: :good: :good: :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Замечательный букет получился! :good: У нас, кстати, сирень тоже уже цветет вовсю.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!!! Смотришь - и запах чувствуешь))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lena isk, пошлите на мейл Риолису копию больничного - пусть подумают про ТОКСИЧНОСТЬ своих комплектующих.

Да что это даст. Наелась, скажут чего-нибудь , а мы ( Риолис )не виноваты. :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в