18 мая 2013 Аня, у вас уже цветет сирень?! Красотища!!! Вот вроде бы недалеко, но у нас только черемуха сегодня расцвела. А зааааапаааах!!! Марина,да начинают распускаться цветочки. И черемуха вот вот зацветет. Дикие груши и абрикосы цветут. Красиво!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Девочки, у всех такие красивые цветочки. Спасибо, что делитесь Выложу и я свои замученные, но все-таки законченные Анютины глазки)) Может кому пригодится Набор от ЧМ, ниточек и бисера хватило полностью)) Ir.Borets, Tali, kora и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Катя, поздравляю) очень красивая работа) katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Марина, сирень просто глаз не оторвать!Очень красивый дизайн! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ура! Ура! Ура! Работа над Сиренью завершена! Я доволен и счастлив! Работа отправилась в багетку, обещали к 28.05. оформить. Резюмирую: работа доставила массу удовольствия, канва плотная, нитки не доставляли хлопот, яркие красивые цвета радовали глаз. Если начинали утомлять группы по 3-5 крестиков (сирень - цветок некрупный), то отлично отдыхалось на листиках. Готовый результат выложу в вышитых работах и приглашу полюбоваться Из темы не ухожу, так как тоскливый натюрморт планирую кропать потихонечку Какая же красивая сиренька получилась, просто класс!!! Возьмете меня к себе? Я "Ромашки" от Чаривны Мить вышиваю, в выходные выложу отчет Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 У всех такая красота!!!! Я закончила свои ромашки.Работа нетрудная,только нитки оставляют желать лучшего.Путаются,рвутся.Результатом довольна.Теперь осталось оформить MariaV, Ir.Borets, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 татьяна0674, Татьяна, работа очень красивая! Так мило цветочки смотрятся . А что за нитки в наборе? Если кировские, то я согласна - очень тяжело с ними работать, мучаюсь с натюрмортом, нитки раздражают необыкновенно: не то что путаются, а в узлы вяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Марина, Катя, Татьяна, поздравляю с окончанием работы!!! У всех получились очень яркие и свеженькие работы!!! то, что надо после долгой зимы! Поздравляю!!!! Маняша и katerjusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 татьяна0674, Татьяна, работа очень красивая! Так мило цветочки смотрятся . А что за нитки в наборе? Если кировские, то я согласна - очень тяжело с ними работать, мучаюсь с натюрмортом, нитки раздражают необыкновенно: не то что путаются, а в узлы вяжутся Нет,не кировские.Еще хуже-BESTEX-Китай.Не знаю правильно или нет название написала.У нас такие в магазине продаются-3 руб,10 и больше-2,50.Вот соответственно цене и качество.Производителям выгодно такими нитками комплектовать. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Долго я не появлялась в этой теме, шью свои цветочки на работе и сегодня принесла домой показать прибавление: MariaV, pepita, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 olga 75 (Ольга), Как мне эти цветы Парижа нравятся, да еще на черной канве. Красота. Я тоже покажу свою косметичку. Одна сторона уже готова. Надежда Ста, olga 75, Ir.Borets и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Очень нежно получается!Только не жалко потом косметику в ней носить будет,запачкать легко можно? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 девочки, всем привет ) выкладываю свой первый отчет по Ромашкам от ЧМ в принципе, вышивается хорошо, но угнетает масса коричневых оттенков... Маняша, pepita и MariaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Ой, как мне эти ромахи нравятсяяяя!Когда нибудь тоже их вышью тоже.Очень деревенский настоящий такой букет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ну вот мои розы и оформились Пока в упаковке, буду дарить, а в вышитые работы выложу нормальное фото, когда подарю)))) Маняша, Анна Широкова, MariaV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Очень нежно получается!Только не жалко потом косметику в ней носить будет,запачкать легко можно? НЕ, не жалко. Запачкается - постираю, сейчас с этим проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ну вот мои розы и оформились Отлично оформлено Смотрю - оторваться не могу. Очень красивая работа получилась. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ну вот мои розы и оформились Пока в упаковке, буду дарить, а в вышитые работы выложу нормальное фото, когда подарю)))) Замечательное оформление!!! Очень им подходит!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 elena_kostar, Лена, картина великолепна! Оформление очень удачное! Я на этой неделе буду Сирень из багетки забирать... Жду-жду... Что-то получится elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ой, как мне эти ромахи нравятсяяяя!Когда нибудь тоже их вышью тоже.Очень деревенский настоящий такой букет! Деревенский это точно, он как раз планируется для бабушки мужа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 спасибо за отзывы))) мне тоже очень нравится Марина, очень хочется посмотреть на твою сирень! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Выдалось немного времени свободного повышивать и начала последний фрагмент в цветах Парижа: Маняша, ule4ka777, Tatiana D. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Выдалось немного времени свободного повышивать и начала последний фрагмент в цветах Парижа: Очень стильно получается! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Девочки, я готова показать свою Сирень во всей красе! Довольна необыкновенно! На мой взгляд, оформление превзошло все ожидания: Ginger_mama, pepita, Tali и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Девочки, я готова показать свою Сирень во всей красе! Довольна необыкновенно! На мой взгляд, оформление превзошло все ожидания: Сиренька просто класс и оформление достойное)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение