24 июля 2013 nata21 Какая прелесть ваши маки !!! Яркие, солнечные, очень красиво !!! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 nata21 Какая прелесть ваши маки !!! Яркие, солнечные, очень красиво !!! снеговик, спасибо! Я вообще люблю красный цвет, маки и розы... А в закромах у меня ждет своей очереди еще один наборчик с маками, анкоровский! Красотища будет! уже отшитый показывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 девочки, всем привет я с очередным отчетом, осталось немного... было и стало: kora, Ir.Borets, lentochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 девочки, всем привет я с очередным отчетом, осталось немного... было и стало: Ещё чуть усилий-и красота! Удачи! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 снеговик, спасибо! Я вообще люблю красный цвет, маки и розы... А в закромах у меня ждет своей очереди еще один наборчик с маками, анкоровский! Красотища будет! уже отшитый показывали... Аналогично ! Тоже их обожаю, анхоровские маки - это какой номер, я так понимаю, что не поле маковое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Черепашьим ходом, пните кто-нить.... vallleriii, Maury, MariaV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Аналогично ! Тоже их обожаю, анхоровские маки - это какой номер, я так понимаю, что не поле маковое ? снеговик, нет, это - Scarlatti (Алые)... маковый букет с вишенками-черешенками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Черепашьим ходом, пните кто-нить.... Очень интересный дизайн! Это набор или схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 снеговик, нет, это - Scarlatti (Алые)... маковый букет с вишенками-черешенками... Зашла посмотреть в твой список желаний, там есть анхоровские маки, а у тебя с вишенками и черешенками - я такое не видела... Буду ждать процесса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Зашла посмотреть в твой список желаний, там есть анхоровские маки, а у тебя с вишенками и черешенками - я такое не видела... Буду ждать процесса ! снеговик, этот набор у меня уже не в списках желаний, а в закромах, самый первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Nata21 Сходила, посмотрела, впечатляет и твои закрома и маки с вишенками. Наташа, когда приступишь к работе посмотри фон справа вверху, по ниточкам, пусти его чуть посветлее, тогда маки будут ярче смотреться, мне так кажется. Ты тоже любительница кошек, давно в хочушках у меня котятки в корзине, когда же до них очередь дойдет.... Фуксия есть у меня в списке желаний - сходи посмотри. Это Ланарте, меня эта акварельность завораживает, натаскала себе в норку схем и все ждет своей очереди, но следущая будет яблоневый цвет. Ланарте тоже. В задумках оформить одинаково, висеть будут на одной стене.... Не написала - это схемка в ПМ, Нитки по ключу - ДМС nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Черепашьим ходом, пните кто-нить.... Я забрела в темку и могу п-пнуть, т.к. обожаю Ланарте и буду наслаждаться твоим процессом, хотя сама еще не шила Ланарте, боюсь равномерки. снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Черепашьим ходом, пните кто-нить.... Мне тоже эта фуксия нравится,и вообще Ланартэ обожаю, с удовольствием наблюдать за процессом буду!Хочу похвастать-закончила свои "Цветы парижа" от Дим на черной канве,сейчас постирала и затра выложу! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Nata21 Сходила, посмотрела, впечатляет и твои закрома и маки с вишенками. Наташа, когда приступишь к работе посмотри фон справа вверху, по ниточкам, пусти его чуть посветлее, тогда маки будут ярче смотреться, мне так кажется. Ты тоже любительница кошек, давно в хочушках у меня котятки в корзине, когда же до них очередь дойдет.... Фуксия есть у меня в списке желаний - сходи посмотри. Это Ланарте, меня эта акварельность завораживает, натаскала себе в норку схем и все ждет своей очереди, но следущая будет яблоневый цвет. Ланарте тоже. В задумках оформить одинаково, висеть будут на одной стене.... Не написала - это схемка в ПМ, Нитки по ключу - ДМС Наташа, дизайн очень красивый, я и отшитые работы посмотрела! Я как-то не обращала раньше на него внимания... Хотя, впрочем, никогда не была очень большим любителем цветов, это уже здесь на сайте немного к цветочным дизайнам приобщилась, заразившись вышивальным вирусом... А по поводу анкоровских маков я и сама думала, что можно чуть светлее фон вверху сделать... но с другой стороны, отшитая работа вроде бы неплого смотрится... вобщем, когда начну работу посмотрю и подумаю.... А тебе удачи в исполнении ланартовской акварельки! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Я забрела в темку и могу п-пнуть, т.к. обожаю Ланарте и буду наслаждаться твоим процессом, хотя сама еще не шила Ланарте, боюсь равномерки. Юнона, солнце, а я то как ее боюсь !!! Поэтому шью только на канве и все на 16, глазки болят ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Девочки,вот я и закончила свои цветочки!Вышивка на черной канве смотрится, конечно,очень ярко,но шить на темной основе мне трудновато,думаю, что это был первый и последний раз.Вот они "Цветы Парижа", только что погладила,оформлять буду после отпуска через месяц, тогда и в галерею выложу: Хельга, vallleriii, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Девочки,вот я и закончила свои цветочки!Вышивка на черной канве смотрится, конечно,очень ярко,но шить на темной основе мне трудновато,думаю, что это был первый и последний раз.Вот они "Цветы Парижа", только что погладила,оформлять буду после отпуска через месяц, тогда и в галерею выложу: Ольга, очень эффектные цветочки!!! Уверена, в оформлении будут смотреться еще краше!!! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Девочки,вот я и закончила свои цветочки!Вышивка на черной канве смотрится, конечно,очень ярко,но шить на темной основе мне трудновато,думаю, что это был первый и последний раз.Вот они "Цветы Парижа", только что погладила,оформлять буду после отпуска через месяц, тогда и в галерею выложу: Очень круто смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 девочки, я закончила)) было и стало (за 8 дней): Маняша, Ir.Borets, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 девочки, я закончила)) было и стало (за 8 дней): Скорость впечатляет А ромашки еще больше))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ромашечки очаровательные! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Вот они "Цветы Парижа" девочки, я закончила)) Оля и Юля, поздравляю с окончанием работ! Очень красивые у вас цветы получились! Юля, скорость отшива впечатляет! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Оля и Юля, поздравляю с окончанием работ! Очень красивые у вас цветы получились! Юля, скорость отшива впечатляет! Марин, спасибочки) Про скорость- мне работу принципиально было закончить до отпуска, вот и торопилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Не смогла устоять перед этой очаровательной сиренью от Алисы. Недавно взялась за работу. Первый небольшой результат. vallleriii и MariaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Не смогла устоять перед этой очаровательной сиренью от Алисы. Недавно взялась за работу. Первый небольшой результат. Ирина, поздравляю с началом! Я несколько страниц назад тоже вышивала этот дизайн - получила массу удовольствия, чего и вам от всей души желаю! Легких крестиков. Ir.Borets и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение