26 ноября 2015 Добавилось розочек. Уже разметила верхний правый угол и появилось чувство скорого завершения. Некоторые значки уже полностью отшиты. Собираю денюжку на багет, хоть и лежит уже гора неоформленных работ - эта пойдет первой. Vkiseleva21, Ir.Borets, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, magistr сказал: Добавилось розочек. Уже разметила верхний правый угол и появилось чувство скорого завершения. Некоторые значки уже полностью отшиты. Собираю денюжку на багет, хоть и лежит уже гора неоформленных работ - эта пойдет первой. Ура! Уже вышли на финишную прямую! Такую красоту надо обязательно оформить первой, так сказать вне очереди. Скорее повесить на стеночку, чтобы любоваться каждый день!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 25 ноября 2015 г., 10:52:59, Дичок сказал: Принесла показать фотографии Солнечной мозаики в оформлении. Оформление получилось темноватенькое, мрачноватенькое, насыщенное по цвету, как раз как я люблю... И сильно блестит, фотографии не передают этого блеска. Как обычно, потратила кучу времени на съемку. Чем больше фотографируешь, тем больше процент неудачных фотографий. Или руки у меня не оттуда... Вот, парочку выбрала из всех. Не знаю, которую в галерею выставить. Первая сделана в обычном режиме, вторая - в макро. Вроде вторая лучше по качеству, но на первой багет не так отсвечивает, цвет ближе к оригиналу. Галя!! Мне тоже нравится! Жёлтый с синим - классика! И багет суперский! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 1 час назад, sam сказал: Галя!! Мне тоже нравится! Жёлтый с синим - классика! И багет суперский! Маргарита, спасибо! Синий-желтый-золотой - королевское сочетание. А с багетом интересно получилось. Выбрала, причем не из тех, что приемщицы принесли, а сама пошла и сняла со стены. Примерилась, говорю - оформляйте. Через пару минут только до меня дошло, что этот багет у меня уже был в оформлении, даже в двух работах, только в разных цветах. В Поцелуе для снеговика и в Шиповнике. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 И тут покажусь . Наконец-то готова моя розочка, моя красавица. М-м-м-м-м-м, как мне она нравится Не зря ждала 2 с лишним месяца sam, Valvariella, mashat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Да,Вика,здоровская рамочка! Супер приодела работу!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 закончила , пока без оформления Дичок, кира28, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Наталия, поздравляю с завершением! А крупнее фотографии нет? А то что-то прямо совсем маленькая. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Девушки добрый день! Я хотела бы присоединиться к вам со своими маками от Алисы. Пока нахожусь на такой стадии. Отчеты смогу выкладывать раз в две недели , ибо вышивка у родителей - процесс побочный, а езжу я к ним как раз - раз в две недели. Примете? Lenara, Дичок, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 часа назад, Alyenora сказал: Девушки добрый день! Я хотела бы присоединиться к вам со своими маками от Алисы. Пока нахожусь на такой стадии. Отчеты смогу выкладывать раз в две недели , ибо вышивка у родителей - процесс побочный, а езжу я к ним как раз - раз в две недели. Примете? Я с удовольствием понаблюдаю, у самой лежит такой набор ждет своей очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Вера, я тоже с удовольствием понаблюдаю!! Люблю маки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Решила выложить своё продвижение. А то шью, шью, а фоткать и выкладывать забываю... :) кира28, linden, Alyenora и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Девушки, спасибо за теплый прием! Лина, у меня набор от Алисы, но не совсем тот, который у Вас в закромах. А вот этот: marysolga и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ваши маки тоже очень красивые Alyenora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 А я герберы дошиваю, уже побольше отшито, надо снять еще... Majena, ната16, Stesha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 я купила такой набор в подарок - своей вышивающей подруге, и пока несла) влюбилась в этот объемный (когда будет с бэком) жизнерадостный букет. Так , что вернувшись домой, зашла в тот же магазинчик (прямо под нами, буквально ) и попросила заказать еще. Они на следующий же день привезли этот набор. Смотрела и робела, боялась вышивать такую пестрятину, я горазда на ошибки( Но оказалось, что тут все миниатюрно и логично в узоре, повышивал чуток - уже проступили контуры цветка, еще немного -обрисовался другой. Все очень наглядно и быстро идет... Впечатления наилучшие, только схема огорчает, такая мелкая, темная( marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Снова мои розы Majena, кира28, Alyenora и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А вот мой тюльпан появляется потихоньку sam, -Demonessa-, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 11 декабря 2015 г. at 13:34, linden сказал: А вот мой тюльпан появляется потихоньку Нежный такой!! linden и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Gala83, sam, mashat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В 5 Декабрь 2015 г. at 23:21, Дичок сказал: Наталия, поздравляю с завершением! А крупнее фотографии нет? А то что-то прямо совсем маленькая. новое фото marysolga, mashat, Alyenora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 1 час назад, ната16 сказал: новое фото Наташа, очень красивый мак!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Осталось чуть-чуть бэка на цветах и бисер. Ну, и зашить те места, на которые не хватило ниток (цвет №2) а еще постирать, погладить и нормально сфотографировать) linden, Alyenora и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Так как пока оформлять не планирую (наверно в будущем будет подушка) и видимо уже не дождусь возврата фотоаппарата (фото с телефона),делюсь что получилось в итоге Anchor 01185 Everlasting Love. Вышивать очень понравилось и первая работа которую хотелось шить медленно, наслаждаясь каждым крестиком и любуясь каждым цветом. Твердо решила при авитаминозе брать что-нибудь яркое и цветочное от анкора linden, Букля, marysolga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение