Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

SAM_3376_1.thumb.jpg.9ebfa58eb6d8c150b3a

Добавилось розочек. Уже разметила верхний правый угол и появилось чувство скорого завершения. Некоторые значки уже полностью отшиты. Собираю денюжку на багет, хоть и лежит уже гора неоформленных работ - эта пойдет первой.

Vkiseleva21, linden, Mushuk и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, magistr сказал:

SAM_3376_1.thumb.jpg.9ebfa58eb6d8c150b3a

Добавилось розочек. Уже разметила верхний правый угол и появилось чувство скорого завершения. Некоторые значки уже полностью отшиты. Собираю денюжку на багет, хоть и лежит уже гора неоформленных работ - эта пойдет первой.

Ура! Уже вышли на финишную прямую! Такую красоту надо обязательно оформить первой, так сказать вне очереди. Скорее повесить на стеночку, чтобы любоваться каждый день!!!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25 ноября 2015 г., 10:52:59, Дичок сказал:

Принесла показать фотографии Солнечной мозаики в оформлении.

IMG_0574-12.thumb.jpg.292e1b240cc249f317  IMG_0570-2.thumb.jpg.1723905058e379dde8a

Оформление получилось темноватенькое, мрачноватенькое, насыщенное по цвету, как раз как я люблю... :smile:   И сильно блестит, фотографии не передают этого блеска.

Как обычно, потратила кучу времени на съемку. Чем больше фотографируешь, тем больше процент неудачных фотографий. Или руки у меня не оттуда...

Вот, парочку выбрала из всех. Не знаю, которую в галерею выставить. Первая сделана в обычном режиме, вторая - в макро. Вроде вторая лучше по качеству, но на первой багет не так отсвечивает, цвет ближе к оригиналу.

Галя!! Мне тоже нравится! Жёлтый с синим - классика! И багет суперский!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sam сказал:

Галя!! Мне тоже нравится! Жёлтый с синим - классика! И багет суперский!

Маргарита, спасибо! Синий-желтый-золотой - королевское сочетание. :wink3:

А с багетом интересно получилось. Выбрала, причем не из тех, что приемщицы принесли, а сама пошла и сняла со стены. Примерилась, говорю - оформляйте. Через пару минут только до меня дошло, что этот багет у меня уже был в оформлении, даже в двух работах, только в разных цветах. В Поцелуе для снеговика и в Шиповнике.

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И тут покажусь :).

Наконец-то готова моя розочка, моя красавица.  М-м-м-м-м-м, как мне она нравится :rolleyes: Не зря ждала 2 с лишним месяца :)

20151201_210657-фр.jpg

mashat, Наташок, MaKo и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Вика,здоровская рамочка! Супер приодела работу!!!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, поздравляю с завершением! А крупнее фотографии нет? А то что-то прямо совсем маленькая.

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки добрый день!

Я хотела бы присоединиться к вам со своими маками от Алисы.

Пока нахожусь на такой стадии. Отчеты смогу выкладывать раз в две недели , ибо вышивка у родителей - процесс побочный, а езжу я к ним как раз - раз в две недели.

Примете? :)

image1 (2).JPG

elena1203, linden, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alyenora сказал:

Девушки добрый день!

Я хотела бы присоединиться к вам со своими маками от Алисы.

Пока нахожусь на такой стадии. Отчеты смогу выкладывать раз в две недели , ибо вышивка у родителей - процесс побочный, а езжу я к ним как раз - раз в две недели.

Примете? :)

image1 (2).JPG

Я с удовольствием понаблюдаю, у самой лежит такой набор ждет своей очереди:smile:

Поделиться сообщением

Вера, я тоже с удовольствием понаблюдаю!! Люблю маки!

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо за теплый прием!

Лина, у меня набор от Алисы, но не совсем тот, который у Вас в закромах. А вот этот: 4314.jpg:) 

marysolga и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваши маки тоже очень красивые:wub:

Alyenora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я купила такой набор в подарок - своей вышивающей подруге, и пока несла) влюбилась в этот объемный (когда будет с бэком) жизнерадостный букет. Так , что вернувшись домой, зашла в тот же магазинчик (прямо под нами, буквально :) ) и попросила заказать еще. Они на следующий  же день привезли этот набор. Смотрела и робела, боялась вышивать такую пестрятину, я горазда на ошибки(  Но оказалось, что тут все миниатюрно и логично в узоре, повышивал чуток - уже проступили контуры цветка, еще немного -обрисовался другой. Все очень наглядно и быстро идет... Впечатления наилучшие, только схема огорчает, такая мелкая, темная(

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11 декабря 2015 г. at 13:34, linden сказал:

А вот мой тюльпан появляется потихоньку :D

DSC_0983.JPG

DSC_0999.JPG

Нежный такой!!

linden и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 Декабрь 2015 г. at 23:21, Дичок сказал:

Наталия, поздравляю с завершением! А крупнее фотографии нет? А то что-то прямо совсем маленькая.

новое фото

DSC00324.JPG

Mushuk, sam, Alyenora и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ната16 сказал:

новое фото

DSC00324.JPG

Наташа, очень красивый мак!!

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось чуть-чуть бэка на цветах  и бисер. Ну, и зашить те места, на которые не хватило ниток (цвет №2)<_<

а еще постирать, погладить и нормально сфотографировать)

мак 14 12 15 2.jpg

мак недостача метки.jpg

Дичок, Alyenora и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так как пока оформлять не планирую (наверно в будущем будет подушка) и видимо уже не дождусь возврата фотоаппарата (фото с телефона),делюсь что получилось в итоге Anchor 01185 Everlasting Love. Вышивать очень понравилось и первая работа которую хотелось шить  медленно, наслаждаясь каждым крестиком и любуясь каждым цветом. Твердо решила при авитаминозе брать что-нибудь яркое и цветочное от анкора

20151218_145108.jpg

20151218_145100.jpg

20151218_145531-1.jpg

20151218_145052-1.jpg

Букля, kreolka, linden и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в