22 февраля 2016 У меня предпоследний отчет, осталось совсем чуть-чуть: Selinta, kas_julia, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Sweet coffee, отличный выбор!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ура, доделала Розы! Результатом довольна, очень красивый и нарядный букет получился. Наверное, это была самая легкая работа из всех, что я когда-то вышивала. Прекрасная схема, только крестики, отсутствие бэка. Боялась, что во время стирки могут полинять красные оттенки (начиталась про проблемы у Мережки), поэтому полоскала в воде с уксусом для закрепления цвета, и сушила на полотенце лицом вниз. Ничего не полиняло ни во время стирки, ни во время сушки. Единственный минус -двух цветов осталось по малюсенькому хвостику, если бы где-то напортачила, то не хватило бы точно. И впервые шила, следя за тем, чтобы все крестики на изнанке были вертикальными. Ну, со всеми не сложилось, но большинство (99%) лежат вертикально. Поняла, что в Диме так извращаться не буду solnishko-ym, Людмила Мизина, mashat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ура, доделала Розы! Результатом довольна, очень красивый и нарядный букет получился. Наверное, это была самая легкая работа из всех, что я когда-то вышивала. Прекрасная схема, только крестики, отсутствие бэка. Боялась, что во время стирки могут полинять красные оттенки (начиталась про проблемы у Мережки), поэтому полоскала в воде с уксусом для закрепления цвета, и сушила на полотенце лицом вниз. Ничего не полиняло ни во время стирки, ни во время сушки. Единственный минус -двух цветов осталось по малюсенькому хвостику, если бы где-то напортачила, то не хватило бы точно. И впервые шила, следя за тем, чтобы все крестики на изнанке были вертикальными. Ну, со всеми не сложилось, но большинство (99%) лежат вертикально. Поняла, что в Диме так извращаться не буду Ох, красота! Ника, спасибо, с удовольствием следила за твоим процессом. Желаю теперь удачно оформиться и найти таки то паспорту с золотистыми разводами . makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Евгения, спасибо! Я пока про паспарту раздумываю - может, и вообще без него буду оформлять, т.к. оказалось, что, если делать с паспарту, то вышивка у меня не влезет на запланированное место на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Принимайте меня в свою компанию. Берусь за давний долгострой, Белые пионы, Дим. редко когда мини голд будет отдыхалкой, и это как раз не тот случай. Уже успела намучаться со схемой, но скрепя сердце, решилась закончить. Последнее фото процесса - надеюсь, с вашей поддержкой одолеть эти пионы! Mushuk, mane4ka1, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 12 минуты назад, call_me_daria сказал: Принимайте меня в свою компанию. Берусь за давний долгострой, Белые пионы, Дим. редко когда мини голд будет отдыхалкой, и это как раз не тот случай. Уже успела намучаться со схемой, но скрепя сердце, решилась закончить. Последнее фото процесса - надеюсь, с вашей поддержкой одолеть эти пионы! Даша, борись. Тоже вышивала эти пионы, справилась за 2 недели, но только потому что надо было срочно их дарить. Лажала на них постоянно. Копируй и зачеркивай, иначе совсем трудно, но тебе осталось совсем не так много. Все получится! ivk_ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, emeraldrose сказал: Даша, борись. Тоже вышивала эти пионы, справилась за 2 недели, но только потому что надо было срочно их дарить. Лажала на них постоянно. Копируй и зачеркивай, иначе совсем трудно, но тебе осталось совсем не так много. Все получится! Роза, спасибо! Приятно услышать слова поддержки от академика Дим читала ваш отзыв на этот набор в вышитых работах. У меня фон и ваза вышились очень быстро и легко, а вот листики и сами цветы - это ужас emeraldrose и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, call_me_daria сказал: Роза, спасибо! Приятно услышать слова поддержки от академика Дим читала ваш отзыв на этот набор в вышитых работах. У меня фон и ваза вышились очень быстро и легко, а вот листики и сами цветы - это ужас Давай на "ты". Спасибо за теплые слова, но "академик Дим" я, наверно только потому, что всепоглощающая вышивальная любовь к Дим у меня сочетается с наличием ученой степени call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 makalicha1970, Ника, поздравляю! Розы получились замечательные! Такие сочные цвета, глаз радуется. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 4 отчет. Ровно месяц вышиваю этот замечательный букет. И все больше и больше в него влюбляюсь Nat717, mashat, Tаnya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 часа назад, Griffiti сказал: 4 отчет. Ровно месяц вышиваю этот замечательный букет. И все больше и больше в него влюбляюсь Елена, очень красиво и нежно получается!!!! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 4 часа назад, BlueeYeS сказал: Елена, очень красиво и нежно получается!!!! Спасибо! Так весны хочется, после вышивания цветочков BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 24.02.2016 at 00:10, call_me_daria сказал: Роза, спасибо! Приятно услышать слова поддержки от академика Дим читала ваш отзыв на этот набор в вышитых работах. У меня фон и ваза вышились очень быстро и легко, а вот листики и сами цветы - это ужас Вот и у меня так же. Вышиваю Васильки и ромашки от Лука-с. Вазу быстро вышила. А сейчас засела на цветах. Месяц уже я их мучаю (или они меня?). Очень много одиночек, бэка и схема черно-белая. А еще и одного цвета не хватило. Но результат мне нравится. Надеюсь к середине марта я ее все-таки довышиваю. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Небольшое продвижение) Mirella, Дичок, Sweet coffee и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маргарита, здорово получается! Прямо захотелось снова за шерсть взяться. Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 26.02.2016 at 10:17, Lelja сказал: Очень много одиночек, бэка и схема черно-белая. В этом поможет разрисовка схемы. К тому же я думаю, что все одиночки там оправданные, у Лукаса всегда шикарный результат в итоге получается, хоть и схемы не из простых. Желаю вам терпения и ровных крестиков! Liberte и Lelja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Lelja, поддерживаю Алису, отметка на схеме вышитых участков очень помогает! Я пару дней назад закончила набор от Luca-S - тоже в конце мучалась сначала с цветочками, но разрисовка очень помогла и эту часть буквально за пару дней вышила в итоге. Терпения и вдохновения Вам! call_me_daria, linden, Sweet coffee и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Спасибо, девочки! Алиса, полностью с тобой согласна на счет одиночек. Без них и бэка такой красоты и реалистичности не добиться. Честно говоря, я уже привыкла к этой схеме и процесс быстрее пошел. Единственное, что расстроило меня, так это то, что не хватило одного цвета. Хотя старалась оставлять небольшие "хвостики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 час назад, Lelja сказал: Спасибо, девочки! Алиса, полностью с тобой согласна на счет одиночек. Без них и бэка такой красоты и реалистичности не добиться. Честно говоря, я уже привыкла к этой схеме и процесс быстрее пошел. Единственное, что расстроило меня, так это то, что не хватило одного цвета. Хотя старалась оставлять небольшие "хвостики". я отшивала 2 набора у лукаса и в обоих случаях оставалось ниток с приличным запасом. Правда, я шью по цветам и не делаю длинных протяжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 29 минуты назад, -Demonessa- сказал: я отшивала 2 набора у лукаса и в обоих случаях оставалось ниток с приличным запасом. Правда, я шью по цветам и не делаю длинных протяжек. Я тоже вышиваю по цветам и протяжки делаю самое большое на 3 клеточки. Честно говоря, сама удивилась, когда не хватило одного цвета. Читала много отзывов о наборах этой фирмы, многие писали, что остается большой запас ниточек. А у меня одного цвета не хватило и одного цвета осталось совсем чуть-чуть. И это я еще не вышила картину. маруськаЖ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 9 минут назад, Lelja сказал: Я тоже вышиваю по цветам и протяжки делаю самое большое на 3 клеточки. Честно говоря, сама удивилась, когда не хватило одного цвета. Читала много отзывов о наборах этой фирмы, многие писали, что остается большой запас ниточек. А у меня одного цвета не хватило и одного цвета осталось совсем чуть-чуть. И это я еще не вышила картину. странно. вообще в наборах есть гарантийный талон, можно связаться с производителем, чтобы тот выслал недостающие нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Привет всем. Вот и я со своим небольшим продвижением. Вышла на работу так что темпы убавились( Было: Стало: Sweet coffee, ivk_, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 4 часа назад, -Demonessa- сказал: странно. вообще в наборах есть гарантийный талон, можно связаться с производителем, чтобы тот выслал недостающие нитки Талон есть. Но мне нужно как можно скорее нитки, хочу успеть до середины марта вышить картину. Поэтому я написала производителю, попросила написать какой номер мулине соответствует значку. Ответили на следующий день, написали номер. А у меня в городе не продают анхор. Вот подруга выслала письмом. Если бы не надо было успеть к сроку, то отправила бы талон с претензией. Так что вот такие приключения у меня с этим набором. Зато какая красота получается! Завтра выложу фото продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 9 часов назад, Lelja сказал: Так что вот такие приключения у меня с этим набором. в самом деле приключения))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение