Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура, доделала Розы!

WP_20160224_13_40_31_Pro.thumb.jpg.e99dbWP_20160224_13_40_39_Pro.thumb.jpg.1e5e8WP_20160224_13_40_02_Pro.thumb.jpg.4ab0b

Результатом  довольна, очень красивый и нарядный букет получился. Наверное, это была самая легкая работа из всех, что я когда-то вышивала. Прекрасная схема, только крестики, отсутствие бэка.

Боялась, что во время стирки могут полинять красные оттенки (начиталась про проблемы у Мережки), поэтому полоскала в воде с уксусом для закрепления цвета, и сушила на полотенце лицом вниз. Ничего не полиняло ни во время стирки, ни во время сушки.

Единственный минус -двух цветов осталось по малюсенькому хвостику, если бы где-то напортачила, то не хватило бы точно.

И впервые шила, следя за тем, чтобы все крестики на изнанке были вертикальными. Ну, со всеми не сложилось, но большинство (99%) лежат вертикально. Поняла, что в Диме так извращаться не буду:D

Аленка-2, emeraldrose, Mushuk и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Ура, доделала Розы!

WP_20160224_13_40_31_Pro.thumb.jpg.e99dbWP_20160224_13_40_39_Pro.thumb.jpg.1e5e8WP_20160224_13_40_02_Pro.thumb.jpg.4ab0b

Результатом  довольна, очень красивый и нарядный букет получился. Наверное, это была самая легкая работа из всех, что я когда-то вышивала. Прекрасная схема, только крестики, отсутствие бэка.

Боялась, что во время стирки могут полинять красные оттенки (начиталась про проблемы у Мережки), поэтому полоскала в воде с уксусом для закрепления цвета, и сушила на полотенце лицом вниз. Ничего не полиняло ни во время стирки, ни во время сушки.

Единственный минус -двух цветов осталось по малюсенькому хвостику, если бы где-то напортачила, то не хватило бы точно.

И впервые шила, следя за тем, чтобы все крестики на изнанке были вертикальными. Ну, со всеми не сложилось, но большинство (99%) лежат вертикально. Поняла, что в Диме так извращаться не буду:D

Ох, красота! Ника, спасибо, с удовольствием следила за твоим процессом. Желаю теперь удачно оформиться и найти таки то паспорту с золотистыми разводами :wink:.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, спасибо! :rolleyes:

Я пока про паспарту раздумываю - может, и вообще без него буду оформлять, т.к. оказалось, что, если делать с паспарту, то вышивка у меня не влезет на запланированное место на стене:D.

Поделиться сообщением

Принимайте меня в свою компанию. Берусь за давний долгострой, Белые пионы, Дим.

редко когда мини голд будет отдыхалкой, и это как раз не тот случай. Уже успела намучаться со схемой, но скрепя сердце, решилась закончить. 

Последнее фото процесса - 

image.thumb.jpeg.b5bd496c1b818b2c01df175

надеюсь, с вашей поддержкой одолеть эти пионы! 

makalicha1970, Selinta, Sweet coffee и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, call_me_daria сказал:

Принимайте меня в свою компанию. Берусь за давний долгострой, Белые пионы, Дим.

редко когда мини голд будет отдыхалкой, и это как раз не тот случай. Уже успела намучаться со схемой, но скрепя сердце, решилась закончить. 

Последнее фото процесса - 

image.thumb.jpeg.b5bd496c1b818b2c01df175

надеюсь, с вашей поддержкой одолеть эти пионы! 

Даша, борись:loll:. Тоже вышивала эти пионы, справилась за 2 недели, но только потому что надо было срочно их дарить. Лажала на них постоянно. Копируй и зачеркивай, иначе совсем трудно, но тебе осталось совсем не так много. Все получится!:give_rose:

call_me_daria и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

Даша, борись:loll:. Тоже вышивала эти пионы, справилась за 2 недели, но только потому что надо было срочно их дарить. Лажала на них постоянно. Копируй и зачеркивай, иначе совсем трудно, но тебе осталось совсем не так много. Все получится!:give_rose:

Роза, спасибо! Приятно услышать слова поддержки от академика Дим :rolleyes: читала ваш отзыв на этот набор в вышитых работах.

У меня фон и ваза вышились очень быстро и легко, а вот листики и сами цветы - это ужас :o

emeraldrose и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, call_me_daria сказал:

Роза, спасибо! Приятно услышать слова поддержки от академика Дим :rolleyes: читала ваш отзыв на этот набор в вышитых работах.

У меня фон и ваза вышились очень быстро и легко, а вот листики и сами цветы - это ужас :o

Давай на "ты". Спасибо за теплые слова, но "академик Дим" я, наверно только потому, что всепоглощающая вышивальная любовь к Дим у меня сочетается с наличием ученой степени:loll:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, поздравляю! Розы получились замечательные! Такие сочные цвета, глаз радуется. :l_sunny:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 отчет. Ровно месяц вышиваю этот замечательный букет. И все больше и больше в него влюбляюсь :wub:

DSC_0011.JPG

Majena, sam, Mushuk и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Griffiti сказал:

4 отчет. Ровно месяц вышиваю этот замечательный букет. И все больше и больше в него влюбляюсь :wub:

DSC_0011.JPG

Елена, очень красиво и нежно получается!!!!

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, BlueeYeS сказал:

Елена, очень красиво и нежно получается!!!!

Спасибо!

Так весны хочется, после вышивания цветочков :kiss:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 00:10, call_me_daria сказал:

Вот и у меня так же. Вышиваю Васильки и ромашки от Лука-с. Вазу быстро вышила. А сейчас засела на цветах. Месяц уже я их мучаю (или они меня?).  Очень много одиночек, бэка и схема черно-белая. :krank: А еще и одного цвета не хватило. Но результат мне нравится. Надеюсь к середине марта я ее все-таки довышиваю.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, здорово получается! Прямо захотелось снова за шерсть взяться. :smile:

Aqpuna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 10:17, Lelja сказал:

Очень много одиночек, бэка и схема черно-белая.

В этом поможет разрисовка схемы. К тому же я думаю, что все одиночки там оправданные, у Лукаса всегда шикарный результат в итоге получается, хоть и схемы не из простых. Желаю вам терпения и ровных крестиков! 

Liberte и Lelja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lelja, поддерживаю Алису, отметка на схеме вышитых участков очень помогает!

Я пару дней назад закончила набор от Luca-S  DSC_0539.thumb.JPG.631af6c38e8c2db0c9b7f - тоже в конце мучалась сначала с цветочками, но разрисовка очень помогла и эту часть буквально за пару дней вышила в итоге.  Терпения и вдохновения Вам!

Mirella, Mushuk, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :l_daisy: Алиса, полностью с тобой согласна на счет одиночек. Без них и бэка такой красоты и реалистичности не добиться. Честно говоря, я уже привыкла к этой схеме и процесс быстрее пошел. Единственное, что расстроило меня, так это то, что не хватило одного цвета. Хотя старалась оставлять небольшие "хвостики". 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lelja сказал:

Спасибо, девочки! :l_daisy: Алиса, полностью с тобой согласна на счет одиночек. Без них и бэка такой красоты и реалистичности не добиться. Честно говоря, я уже привыкла к этой схеме и процесс быстрее пошел. Единственное, что расстроило меня, так это то, что не хватило одного цвета. Хотя старалась оставлять небольшие "хвостики". 

я отшивала 2 набора у лукаса и в обоих случаях оставалось ниток с приличным запасом. Правда, я шью по цветам и не делаю длинных протяжек.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, -Demonessa- сказал:

я отшивала 2 набора у лукаса и в обоих случаях оставалось ниток с приличным запасом. Правда, я шью по цветам и не делаю длинных протяжек.

Я тоже вышиваю по цветам и протяжки делаю самое большое на 3 клеточки. Честно говоря, сама удивилась, когда не хватило одного цвета. Читала много отзывов о наборах этой фирмы, многие писали, что остается большой запас ниточек.  А у меня одного цвета не хватило и одного цвета осталось совсем чуть-чуть.  И это я еще не вышила картину. :unknw:

маруськаЖ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lelja сказал:

Я тоже вышиваю по цветам и протяжки делаю самое большое на 3 клеточки. Честно говоря, сама удивилась, когда не хватило одного цвета. Читала много отзывов о наборах этой фирмы, многие писали, что остается большой запас ниточек.  А у меня одного цвета не хватило и одного цвета осталось совсем чуть-чуть.  И это я еще не вышила картину. :unknw:

странно. вообще в наборах есть гарантийный талон, можно связаться с производителем, чтобы тот выслал недостающие нитки

Поделиться сообщением

Привет всем. Вот и я со своим небольшим продвижением. Вышла на работу так что темпы убавились(

Было:

DSCF5176.thumb.JPG.0b420f4cdd707e314f443

Стало:

DSCF5182.JPG

call_me_daria, Selinta, Mirella и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Demonessa- сказал:

странно. вообще в наборах есть гарантийный талон, можно связаться с производителем, чтобы тот выслал недостающие нитки

Талон есть. Но мне нужно как можно скорее нитки, хочу успеть до середины марта вышить картину. Поэтому я написала производителю, попросила написать какой номер мулине соответствует  значку. Ответили на следующий день, написали номер. А у меня в городе не продают анхор. Вот подруга выслала письмом. Если бы не надо было успеть к сроку, то отправила бы талон с претензией. Так что вот такие приключения у меня с этим набором. Зато какая красота получается! :tender: Завтра выложу фото продвижения.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lelja сказал:

Так что вот такие приключения у меня с этим набором.

в самом деле приключения)))

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в