16 мая 2012 Девочки - спасибо всем огромное, что забежали в гости! А у меня метод выжидания, бывает два-три дня не вышиваю, просто не хочу, а дальше вышивальная ломка начинается, хотя бы десять крестиков в день сделать надо, даже если на большее нет времени... Оленька - у меня этот метод уже давно не срабатывает! Как не крути, но я многостаночница и душа постоянно просит новенького. Так что сколько не сиди без крестиков, старое все равно туго идет!) ... женщина должна работать, чтобы не заедал быт, но желательно не больше 4-х часов, ну максимум 6. Полностью согласна, но я своих так разбаловала, что они утром даже кровати не убирают! Вот и будем теперь учится выживать без маминой помощи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Девочки я уже вышила лошадок, но фотки загрузить не могу! На фотоаппарате есть, а комп их не видит! Я там папку удалила, может поэтому. Завтра отнесу знающим людям, пусть помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Татусечка, идея с летними процессами ну просто замечательнейшая! Вот даже не знаю, почему так получается, но летом почти нет времени на вышивание, я тоже все отложила пока Ты уже лошадок вышила??? Так быстро! Тема рыботы для меня сейчас тоже стоит довольно остро. Старшему будет 4 летом, младшей 2 годика, осенью пойдут в садик, придется идти работать. Но я уже так отвыкла от коллектива, что даже боязно идти на все эти собеседования Я очень-очень хочу устроиться в багетную мастерскую консультантом по багету, не знаю, получится ли. Мне кажется, что ты долго не сможешь работать, не потому, что ты плохой работник или лентяйка, а потому, что твои не смогут без твоей постоянной заботы и внимания. Ты очень хорошая хозяйка, и это тоже очень большой труд! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 ... Я очень-очень хочу устроиться в багетную мастерскую консультантом по багету, не знаю, получится ли. Мне кажется, что ты долго не сможешь работать, не потому, что ты плохой работник или лентяйка, а потому, что твои не смогут без твоей постоянной заботы и внимания. Ты очень хорошая хозяйка, и это тоже очень большой труд! Лерочка - работа консультантом - очень творческая и интересная - желаю осуществить мечту! А насчет меня - им придется привыкать! А работать собираюсь долго, надо же и себе лично зарабатывать, хватит уже у мужа на шее сидеть - хоть немного, но я буду знать, что это лично мои деньги! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 ...А работать собираюсь долго, надо же и себе лично зарабатывать, хватит уже у мужа на шее сидеть - хоть немного, но я буду знать, что это лично мои деньги! Уважаю твою жизненную позицию Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 А работать собираюсь долго, надо же и себе лично зарабатывать, хватит уже у мужа на шее сидеть - хоть немного, но я буду знать, что это лично мои деньги! Татусик, это и мое убеждение! Согласна на 100%! Какой бы ни был муж, но деньги должны быть свои, хоть немного. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Татуся, какая интересная тема , и процессы замечательные. Моей кнопке 1,5 года, а я уже рвусь на работу , я наверное трудоголик . Вроде бы и дома сидеть нравится, но в зарплате есть такие приятности как премии по итогам месяца и особенно годовая премия, а которых муж не всегда знает и мой хомяк может себе прикупить чего нибудь . И вообще у нас хороший коллектив и замечательная директор, меня в декрет пинками выгоняли работала до последнего Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Татусик поздравляю с новым летним домиком!Это ты здорово придумала!А насчет работы,каждый решает ,как ему лучше. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Танюш, что значит постель не убирают? Вот ты разбаловала домочадцев! А своя зарплата дело хорошее, даже замечательное! У нас кошелёк один, но всё равно есть деньги общие, а есть мои. Хотя муж у меня никогда отчёта не просил, даже когда я дома сидела с детьми. Уже хочеться на лошадок посмотреть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Чувствую интересно в этой темке будет! Поздравляю с открытием! И правда хорошая идея - лето провести за непринужденными процессами. А на работу надо конечно, долой кухонное рабство! Сама уже 3 года сижу дома и иногда так хочется закрыть глаза и убежать подальше от кастрюль, тряпок! Но без меня мое семейство сразу потонет в океане быта. А мне моих трех мужичков бросать нельзя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Танюшка, только завела темку, а уже 5 страниц настрочили! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Танюш, что значит постель не убирают? Вот ты разбаловала домочадцев! А своя зарплата дело хорошее, даже замечательное! У нас кошелёк один, но всё равно есть деньги общие, а есть мои. Хотя муж у меня никогда отчёта не просил, даже когда я дома сидела с детьми. Уже хочеться на лошадок посмотреть! Вот так вот я их разбаловала!!! Но буду исправлять ситуацию в свою пользу!!! Вчера прочитала первую лекцию - сегодня уже дочь кровать убрала, а сын пока нет - надо доработать! Насчет кошелька - полностью согласна - у нас тоже деньги общие! Но когда я работала на работе - мои деньги всегда были только моими, я конечно же тратила их на семью, но муж никогда у меня не спрашивал сколько я принесла! Так что своей зарплатой я распоряжалась как хотела!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Танюшка, срочно делай фотик!! Надо же нам на лошадок посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Танюшка, только завела темку, а уже 5 страниц настрочили! Я вам всегда очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Танюшка, срочно делай фотик!! Надо же нам на лошадок посмотреть. Иринка, сегодня пойду к знакомой - она поможет разобраться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Татусик! Все твои летние процессы замечательные! Желаю успехов во всех твоих начинаниях! Про работу согласна со всеми - хорошо бы, чтоб не на целый день, чтоб не сильно уставать, чтоб не мешала семье и увлечением, чтоб денежки тоже были - желаю найти такую, чтобы устраивала во всем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Танечка, успехов с фотоаппаратом! Будем надеяться, что вы с подругой сможете его сделать Ведь нам всем так хочется посмотреть на этих чудесных лошадок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Танечка, я в тебя верю! ты на работе... и от дома отвлечешься(читай кастрюлек, грядок, уборки кроваток) и реализуешь свои таланты! и детки самостоятельнее станут! и свекровь уже не сможет лишний раз загрузить! у тебя будет работа! а когда мамочка с работы уставшая ( в любом раскладе!!!) приходит.... её холить! лелеять и беречь надо будет! пару раз пельмешки покушаете, глядишь, и детки помогать на кухне начнут! так что всё к лучшему и всё у тебя получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Татьяна, поздравляю с новой летней темкой!! Процессы все интересные, с удовольствием буду заглядывать. Уже с нетерпением жду появления лошадок, очень хочется полюбоваться на них. А можно я тоже про работу выскажусь?? Как работающей, мне очень хотелось бы дома посидеть, порой так времени на всё не хватает. Но в принципе, согласна, что идеальный вариант 4-6 часов в день, чтобы интересно и не напряжно. Желаю удачи в поиске работы, а лошадки надеюсь помогут Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Танечка, я в тебя верю! у тебя будет работа!..и всё у тебя получится! Спасибо огромное ! Уже с нетерпением жду появления лошадок, очень хочется полюбоваться на них. Вот!!! Пока без бэка - постараюсь завтра отбэкать - у меня тут расстройство - вчера постирала работу, а маркер не отошел в некоторых местах! в первый раз у меня такое, думаю, что от жары!((( поэтому перестировала несколько раз разными средствами - вроде нормально теперь все, буду ждать полного высыхания и завтра закончу!) У меня обновка - совершенно случайно купила сегодня (зашла в магазин за молнией, а там такое!!!), вы же знаете, что все жабы мира не угомонят моего бисерного хомяка и без доли сомнения я купила эту прелесть - вообщем встречайте - "Кар Клуша"! Невышиванец ушел, а на его место пришел бешеный бисерный хомяк, так что скоро ворона будет отшита!)))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Какие здоровские лошадки! И какой(какая) прикольная Кар Клуша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Татьяна, поздравляю с завершение первого летнего процесса и бегством невышиванца!! Молодчинка, еще и лето не началось, а первый процесс уже завершила. Лошадки такие миленькие и нежные получились!! Мне очень понравилось, а с бэком будет еще лучше. И маркер совсем-совсем не видно. Теперь про обновку: Кар Клуша просто неподражаема и займет достойное место в летних начинаниях. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Лошадки прелесть! Пусть принесут удачу в работе! Кар Клуша супер!!!!! Я думаю ты ее уже шьешь с бешеной скоростью))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Лошадки прелесть! Пусть принесут удачу в работе! Кар Клуша супер!!!!! Я думаю ты ее уже шьешь с бешеной скоростью))) спасибо Валюш - ты как всегда угадала!!! получаю море удовольствия от процесса!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение