Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Девочки - спасибо всем огромное, что забежали в гости! :give_rose:

А у меня метод выжидания, бывает два-три дня не вышиваю, просто не хочу, а дальше вышивальная ломка начинается, хотя бы десять крестиков в день сделать надо, даже если на большее нет времени...

Оленька - у меня этот метод уже давно не срабатывает! Как не крути, но я многостаночница и душа постоянно просит новенького. Так что сколько не сиди без крестиков, старое все равно туго идет!)

... женщина должна работать, чтобы не заедал быт, но желательно не больше 4-х часов, ну максимум 6.

Полностью согласна, но я своих так разбаловала, что они утром даже кровати не убирают! Вот и будем теперь учится выживать без маминой помощи!)

Поделиться сообщением

Девочки я уже вышила лошадок, но фотки загрузить не могу! На фотоаппарате есть, а комп их не видит! :sorry: Я там папку удалила, может поэтому. Завтра отнесу знающим людям, пусть помогут!

Поделиться сообщением

Татусечка, идея с летними процессами ну просто замечательнейшая! Вот даже не знаю, почему так получается, но летом почти нет времени на вышивание, я тоже все отложила пока

Ты уже лошадок вышила??? Так быстро!

Тема рыботы для меня сейчас тоже стоит довольно остро. Старшему будет 4 летом, младшей 2 годика, осенью пойдут в садик, придется идти работать. Но я уже так отвыкла от коллектива, что даже боязно идти на все эти собеседования Я очень-очень хочу устроиться в багетную мастерскую консультантом по багету, не знаю, получится ли. Мне кажется, что ты долго не сможешь работать, не потому, что ты плохой работник или лентяйка, а потому, что твои не смогут без твоей постоянной заботы и внимания. Ты очень хорошая хозяйка, и это тоже очень большой труд!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Я очень-очень хочу устроиться в багетную мастерскую консультантом по багету, не знаю, получится ли.

Мне кажется, что ты долго не сможешь работать, не потому, что ты плохой работник или лентяйка, а потому, что твои не смогут без твоей постоянной заботы и внимания. Ты очень хорошая хозяйка, и это тоже очень большой труд!

Лерочка - работа консультантом - очень творческая и интересная - желаю осуществить мечту! :victory:

А насчет меня - им придется привыкать! :crazy: А работать собираюсь долго, надо же и себе лично зарабатывать, хватит уже у мужа на шее сидеть - хоть немного, но я буду знать, что это лично мои деньги! :wink:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...А работать собираюсь долго, надо же и себе лично зарабатывать, хватит уже у мужа на шее сидеть - хоть немного, но я буду знать, что это лично мои деньги! :wink:

Уважаю твою жизненную позицию

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А работать собираюсь долго, надо же и себе лично зарабатывать, хватит уже у мужа на шее сидеть - хоть немного, но я буду знать, что это лично мои деньги! :wink:

Татусик, это и мое убеждение! Согласна на 100%! :friends: Какой бы ни был муж, но деньги должны быть свои, хоть немного.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, какая интересная тема :good: , и процессы замечательные. Моей кнопке 1,5 года, а я уже рвусь на работу :blink: , я наверное трудоголик :lol: . Вроде бы и дома сидеть нравится, но в зарплате есть такие приятности как премии по итогам месяца и особенно годовая премия, а которых муж не всегда знает и мой хомяк может себе прикупить чего нибудь :acute: . И вообще у нас хороший коллектив и замечательная директор, меня в декрет пинками выгоняли работала до последнего :boast:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусик поздравляю с новым летним домиком!Это ты здорово придумала!А насчет работы,каждый решает ,как ему лучше.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, что значит постель не убирают? Вот ты разбаловала домочадцев! А своя зарплата дело хорошее, даже замечательное! У нас кошелёк один, но всё равно есть деньги общие, а есть мои. Хотя муж у меня никогда отчёта не просил, даже когда я дома сидела с детьми. Уже хочеться на лошадок посмотреть! :girl_smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую интересно в этой темке будет! Поздравляю с открытием! И правда хорошая идея - лето провести за непринужденными процессами. А на работу надо конечно, долой кухонное рабство! Сама уже 3 года сижу дома и иногда так хочется закрыть глаза и убежать подальше от кастрюль, тряпок! Но без меня мое семейство сразу потонет в океане быта. А мне моих трех мужичков бросать нельзя!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, только завела темку, а уже 5 страниц настрочили! :mosking:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, что значит постель не убирают? Вот ты разбаловала домочадцев! А своя зарплата дело хорошее, даже замечательное! У нас кошелёк один, но всё равно есть деньги общие, а есть мои. Хотя муж у меня никогда отчёта не просил, даже когда я дома сидела с детьми. Уже хочеться на лошадок посмотреть!

Вот так вот я их разбаловала!!! :girl_to_take_umbrage2: Но буду исправлять ситуацию в свою пользу!!! Вчера прочитала первую лекцию - сегодня уже дочь кровать убрала, а сын пока нет - надо доработать! :girl_devil:

Насчет кошелька - полностью согласна - у нас тоже деньги общие! Но когда я работала на работе - мои деньги всегда были только моими, я конечно же тратила их на семью, но муж никогда у меня не спрашивал сколько я принесла! Так что своей зарплатой я распоряжалась как хотела!)))

Поделиться сообщением

Танюшка, срочно делай фотик!! Надо же нам на лошадок посмотреть.

Поделиться сообщением

Танюшка, только завела темку, а уже 5 страниц настрочили!

Я вам всегда очень рада! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Танюшка, срочно делай фотик!! Надо же нам на лошадок посмотреть.

Иринка, сегодня пойду к знакомой - она поможет разобраться!)

Поделиться сообщением

Татусик! Все твои летние процессы замечательные! Желаю успехов во всех твоих начинаниях!

Про работу согласна со всеми - хорошо бы, чтоб не на целый день, чтоб не сильно уставать, чтоб не мешала семье и увлечением, чтоб денежки тоже были - желаю найти такую, чтобы устраивала во всем!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, успехов с фотоаппаратом! Будем надеяться, что вы с подругой сможете его сделать :jc_hulahoop-girl: Ведь нам всем так хочется посмотреть на этих чудесных лошадок! :girl_dance:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я в тебя верю! :l_teddy:

ты на работе...

и от дома отвлечешься(читай кастрюлек, грядок, уборки кроваток)

и реализуешь свои таланты!

и детки самостоятельнее станут!

и свекровь уже не сможет лишний раз загрузить!

у тебя будет работа!

а когда мамочка с работы уставшая ( в любом раскладе!!!) приходит.... её холить!jc_cupidboy.gif лелеять и беречь надо будет!

пару раз пельмешки покушаете, глядишь, и детки помогать на кухне начнут!

так что всё к лучшемуgood2.gif

и всё у тебя получится!

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с новой летней темкой!! Процессы все интересные, с удовольствием буду заглядывать. Уже с нетерпением жду появления лошадок, очень хочется полюбоваться на них. А можно я тоже про работу выскажусь?? Как работающей, мне очень хотелось бы дома посидеть, порой так времени на всё не хватает. Но в принципе, согласна, что идеальный вариант 4-6 часов в день, чтобы интересно и не напряжно. Желаю удачи в поиске работы, а лошадки надеюсь помогут :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я в тебя верю!

у тебя будет работа!..и всё у тебя получится!

Спасибо огромное ! :give_rose:

Уже с нетерпением жду появления лошадок, очень хочется полюбоваться на них.

Вот!!! :rolleyes:

post-4746-1337274461_thumb.jpgpost-4746-1337274477_thumb.jpgpost-4746-1337274505_thumb.jpgpost-4746-1337274521_thumb.jpg

Пока без бэка - постараюсь завтра отбэкать - у меня тут расстройство - вчера постирала работу, а маркер не отошел в некоторых местах! :girl_to_take_umbrage2: в первый раз у меня такое, думаю, что от жары!((( поэтому перестировала несколько раз разными средствами - вроде нормально теперь все, буду ждать полного высыхания и завтра закончу!)

У меня обновка - совершенно случайно купила сегодня :blush: (зашла в магазин за молнией, а там такое!!!), вы же знаете, что все жабы мира не угомонят моего бисерного хомяка и без доли сомнения я купила эту прелесть - вообщем встречайте - "Кар Клуша"! :girl_dance:

post-4746-1337274887_thumb.jpgpost-4746-1337274906_thumb.jpgpost-4746-1337275044_thumb.jpg

Невышиванец ушел, а на его место пришел бешеный бисерный хомяк, так что скоро ворона будет отшита!))))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие здоровские лошадки! И какой(какая) прикольная Кар Клуша!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с завершение первого летнего процесса и бегством невышиванца!! :girl_witch: Молодчинка, еще и лето не началось, а первый процесс уже завершила. Лошадки такие миленькие и нежные получились!! Мне очень понравилось, а с бэком будет еще лучше. И маркер совсем-совсем не видно.

Теперь про обновку: Кар Клуша просто неподражаема и займет достойное место в летних начинаниях.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Annette_S - спасибо огромное!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лошадки прелесть! Пусть принесут удачу в работе!

Кар Клуша супер!!!!! Я думаю ты ее уже шьешь с бешеной скоростью)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки прелесть! Пусть принесут удачу в работе!

Кар Клуша супер!!!!! Я думаю ты ее уже шьешь с бешеной скоростью)))

спасибо Валюш - ты как всегда угадала!!! :wub: получаю море удовольствия от процесса!!!)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в