31 мая 2012 Танечка, как красиво! очень-преочень нравится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Таня, какое продвижение большоооое! Так быстро... Получается здорово!!! Разные варианты видела, а твой в греческом (синий с золотом) мне показался лучшим. Ириш, я слышала что оберег можно вышить для кого-то, но не для себя. Если я не права пусть девочки меня поправят. Я бы тоже вышила Как жаль . Хорошо, что вы мне подсказали, а я то и не задумывалась над этим... Ведь для меня реально некому вышить. Пару девчат, которые вышивают,не возьмутся..., им все глобальное подавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ирин, я бы с удовольствием вышила оберег для тебя , но боюсь мастерства не хватит -изнанка моя очень далека от совершенства. думаю на форуме будет много желающих вышить оберег для тебя Танечка, извини что влезла в твою темку Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ой, это ты мою изнанку не видела) Главное от души вышивать) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ой, это ты мою изнанку не видела) Главное от души вышивать) да, от души я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 да, от души я могу Чет и я уже начинаю стесняться своей изнанки). А от души, вот это - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Татуся, ювелирно)))как говорится - а вот они, ручки золотые... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ирин, я бы с удовольствием вышила оберег для тебя , но боюсь мастерства не хватит -изнанка моя очень далека от совершенства. думаю на форуме будет много желающих вышить оберег для тебя Яночка - изнанка, это не главное! Главное ведь чувства и душа вложенная в работу!!! да и кто ее эту изнанку увидит после оформления!) так что смело обьединяйтесь с Иринкой - вот тут оставляйте ваши заявки на отшив и Пуговка вас обьединит! Ой, это ты мою изнанку не видела) Главное от души вышивать) совершенно согласна! Peppi и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 marovicool - спасибо! Вот небольшое продвижение! От работы - сплошной кайф!) Даже наблюдение за этой работой- кайф! Очень красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 и так, летние процессы продолжаются!) Сейчас вышиваю оберег для Маури! Что будет и материалы. Вот что уже есть!) сейчас вечер, поэтому канва какая-то черная, на самом деле она синяя!) Вышиваю с превеликим удовольствием! Очень нравится, даже не смотря на то, что темная канва! Прелестно получается и очень аккуратно)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Как быстро у тебя получается, Танюш! Оберег будет самым "обережным" для Ани. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Танюша, оберег чудесный Такое ажурное великолепие))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки - всем огромное спасибо, что забегаете! Срединка готова! mrn1970 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Танюшка,ну ты даешь!У тебя что,грядки закончились?Строчишь, что из пулемета!А получается очень красиво,загляденье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Так быстро, Танюш, и аккуратно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Танюшка,ну ты даешь!У тебя что,грядки закончились?Строчишь, что из пулемета!А получается очень красиво,загляденье! Спасибо Галочка! Нет, грядки только начинаются! Вот завтра еду опять и вышивка откладывается до среды (с воскресенья по вторник праздник Троицы, вышиать не буду!) Так быстро, Танюш, и аккуратно! Спасибо!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Танюш, как красиво! Молодец! Так все аккуратно и быстро! Оберег будет очень красивым! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Танюша, Клуша очаровательна! Ой, а как же мне оберег понравился! А нитки - это что меланж называются? Ни разу такими не шила. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ну и скорость! Молодец, Танюш! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Танюш, как красиво! Молодец! Так все аккуратно и быстро! Оберег будет очень красивым! Маришка - спасибо! Танюша, Клуша очаровательна! Ой, а как же мне оберег понравился! А нитки - это что меланж называются? Ни разу такими не шила. Лариса, спасибо! Да, ниточки меланж, они неоднородно окрашены - от светлого отенка, до темного! при вышивке очень интересно получается!))) Ну и скорость! Молодец, Танюш! Спасибо, Валюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Девочки - всем огромное спасибо, что забегаете! Срединка готова! Ничего себе ты реактивщица))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Чудо - расчудесное! Татусенька, очень красиво и аккуратно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Танюшка,какая чудесная у тебя линеечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 дааа,очень красиво получается!а это что одной ниткой шьется?и просто где какой цвет получится?тоже никогда такое не попадалось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение