2 июня 2019 Дача цветёт и плодоносит Irina 1, Lena_Dm, Lacky и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 час назад, Veta сказал(а): Дача цветёт и плодоносит Красота!!! Ирисов целая коллекция, особенно коралловый хорош и с белой серединкой,хотя все хороши, все цветы прекрасны, и веселые ромашки, и лилейники. А вот что за фрукт или цветок на последнем фото? А плоды-персики или абрикосы? Ксен40, Lacky и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Мои ирисы тоже начали цвести, цветет первый год. Покупался как черный, но получился вот такой Dasika, Дикая белочка, Oksana7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Ещё первый раз зацвёл рододендрон Дикая белочка, Пушистая, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Какая красота! Мои скромные цветочки тоже подрастают, распускаются. Norna003, Lacky, Veta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 9 часов назад, Polly сказал(а): А вот что за фрукт или цветок на последнем фото? А плоды-персики или абрикосы? На последнем фото - морозник. А дерево - персик, в этом году впервые плодоносит. Oksana7, махно, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 И ещё marusya64, letka, svetuek и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 час назад, Veta сказал(а): На последнем фото - морозник. А дерево - персик, в этом году впервые плодоносит. Забыла уточнить, что растёт это в Брянске. Сэйко, marusya64, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 35 минут назад, Veta сказал(а): Брянске. Удивительно! Я думала, что где-нибудь в Краснодаре! Как же персик зимует? Veta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Я тоже свои цветочки покажу Fascinata, Norna003, Irina 1 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 В продолжение темы Наталья2013, yuss, Polly и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 03.06.2019 в 09:35, Polly сказал(а): Как же персик зимует? Он у нас так сказать райрнированный, но зимует с трудом))) Осенью стволик прикапываем, делаем "юбку" их еловых веток. Так как сейчас зимы в нашей полосе достаточно мягкие, то дополнительно укрываем крону если мороз грядёт, лутрасилом. mag, marusya64, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 У меня можжевельник так разросся, что уже мешает ходить по дорожкам. Я его, конечно, запустила. Надо было во время обрезать. А теперь жалко такие большие "лапы" резать. Может быть, кто-то даст совет, у кого-нибудь было такое? махно, Oksana7, ol-mary и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Зацвели мои любимы пионы. У нас осталось только 2 неопознанных сорта, а были и розовые, и белые с розовой серединкой, и бардовые...Однажды в Евпатории на рынке году в 1986 пошли мы с папой выбирать маме букет пионов, - каких там только не было! И вот дошли мы до конца цветочного ряда, и у самой последней цветочницы какой-то общипаный розовый букетик. Мы хотели вернуться в начало, но она нас уговорила, уверила,что это самые лучшие,и мы еще вспомним ее с благодарностью. И так и было! Эти пионы раскрывали в вазе один ряд лепестков за другим, осыпались и снова распускались, и стояли в вазе много дней! svetuek, mag, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 03.06.2019 в 07:53, Veta сказал(а): Шалфей? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 19.05.2019 в 08:57, marusya64 сказал(а): Оля, какая прелесть! Сколько раз сажала, гибнут. Рододендрон года два живет, магнолии не перезимовывает, растет листопадный рододендрон, но там мелкие невзрачные цветы, пока не цветет. Стоило мне повосхищаться Олиным рододендроном, как завел мой! Ему лет7, до этого года были единичные цветки. В этом году это просто чудо! Запах!!! чем- то напоминает жимолость, только нежнее. А я весной хотела его выкопать letka, mrn1970, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 18 часов назад, Polly сказал(а): Шалфей? Он самый))) Polly, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Цветёт дейция Fascinata, ОльгаТольна, leba и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Лето набирает обороты Наталья2013, ol-mary, vasileva70.vika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 10 минут назад, Veta сказал(а): Лето набирает обороты Красота! Розы прелесть! А это ирис японский? Veta, Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 41 минуту назад, marusya64 сказал(а): Красота! Розы прелесть! Спасибо! 41 минуту назад, marusya64 сказал(а): А это ирис японский? Это сибирский, покупали как сорт "Сильвер Эдже", но теперь гложат смутные сомнения (с) он ли это?) Oksana7, marusya64, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Обожаемый с детства жасмин а это во дворе в москве svetuek, marusya64, snowflake и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Немного фото с прошлой недели BlueeYeS, Turtle_aylataN, Polly и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 11 часов назад, MOTION сказал(а): Немного фото Красота! Это где ж еще такие просторы остались и поля не застроенные? Oksana7 и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Fascinata, Lena_Dm, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение