15 июня 2019 Какая красота!Я кругами хожу вокруг своих кустов пионов,все в бутоных, главное не пропустить цветение. махно, marusya64, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 irisheckin, Ирин, какие яблоки ОльгаТольна, irisheckin и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Дивный,дивный сад с ароматом старины! И какой знакомый с детства заборчик! Сейчас все норовят огородиться китайскими стенами. А раньше,бывало,идешь по дачному поселку, всех видишь,со всеми здороваешься, любуешься на палисадники. irisheckin, Oksana7, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 8 часов назад, Polly сказал(а): Красота! Это где ж еще такие просторы остались и поля не застроенные? Спасибо. Это Павлово-Посадский район Oksana7, Polly и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Вот такую красоту сфоткала на даче после дождя))) Сибирская Кошка, Dasika, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а): Вот такую красоту сфоткала на даче после дождя))) Офигенные фото! Я в эстетическом шоке! Ольга-мышка, Oksana7 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Офигенные фото! Я в эстетическом шоке! Спасибо) сама в шоке была что так получилось))фоткала с дочкиного телефона...после этих фотогрфий серьезно задумалась о приобретении такого телефончика))) Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 7 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): Спасибо) сама в шоке была что так получилось))фоткала с дочкиного телефона...после этих фотогрфий серьезно задумалась о приобретении такого телефончика))) Ну не могу не спросить, что за телефон и какую опцию надо выбирать в фото? АлёNка, anna5659 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 камера bixby опция, а телефон самсунг а50 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну не могу не спросить, что за телефон и какую опцию надо выбирать в фото? anna5659, АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 36 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): камера bixby опция, а телефон самсунг а50 Спасибо, Оля, поинтересуюсь, почитаю. Уж очень я впечатлена! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 12.06.2019 в 16:33, Veta сказал(а): ирает обороты роза случаем не Чип-енд-Дейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Девочки, какие красивые у вас цветы! Ирисы вообще бомба! Turtle_aylataN, Veta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 57 минут назад, Oksana7 сказал(а): роза случаем не Чип-енд-Дейл? Это остинка "Принцесса Маргарет'. olga-sp, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Жасмин Fascinata, Polly, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Сибирская Кошка, Dasika, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 4 часа назад, MOTION сказал(а): Жасмин а у нас уже отцвел чубушник... но хочется махровый ещё сорт приобрести! MOTION и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 06.05.2019 в 14:30, ksen40 сказал(а): обалдеть! потрясающий вид получился! Turtle_aylataN, anna5659 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 25.04.2019 в 23:21, marusya64 сказал(а): ы. это тоже нарциссы? я в шоке! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 я тоже похвалюсь немного фотками этого сезона, врменной интервал конечно будет немного пространным: Пумочка-13, snowflake, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 К сожалению не вовремя пришедший туман опять лишил меня пышного цветения ирисов средней высоты, а шиловидный флокс цвёл практически сердечком))) птицемлечник радовал))) vasileva70.vika, BlueeYeS, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Обожаю свой белый пион, правда он цвета пломбир скорее махно, marusya64, Turtle_aylataN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 часа назад, Oksana7 сказал(а): это тоже нарциссы? я в шоке! Нет, это ирис сетчатый ( если не ошибаюсь) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Красота! Оксана, это фиалка рогатая?а это что? MOTION и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 11 часов назад, marusya64 сказал(а): Да, она самая. Обожаю её - посадила по всему участку и весной она зацветает как королева. Белые шары кустов создают очень торжественный и нарядный вид. Потом, конечно просто зелень. Правда она уже как сорняк)) очень активная в размножении. В этом году голубая цвела, но впечатление пока более скромное - быстрее отцветает и более капризная к условиям. Белая однозначно лучше, в том числе и внешне. Второе это войлочная вишня. Была всю жизнь мечта, купила и... больше всего радует розовое цветение -ну, чисто сакура, на вкус она посредственная. Посадила в прошлом году обычную, но её бродячие собаки сломали....восстанавливается. Может она будет вкуснее Turtle_aylataN, letka, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 31 минуту назад, Oksana7 сказал(а): на вкус она посредственная. Посадила в прошлом году обычную, но её бродячие собаки сломали....восстанавливается. Может она будет вкуснее Вишню войлочную я вывела, ( так пышно она не цвела, не узнала даже). Ягодки не понравились. А фиалку сеяла много раз, но ни разу не взошла. И стратифицировала, и под зиму, и весной. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение