17 июня 2019 marusya64, Регина, жаль не знаю как переслать, я бы пару кустов сбагрила . А свойские семена не пробовала? Правда ни разу не собирала, но можно поизучать. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 17.06.2019 в 13:20, Oksana7 сказал(а): marusya64, Регина, жаль не знаю как переслать, я бы пару кустов сбагрила . А свойские семена не пробовала? Правда ни разу не собирала, но можно поизучать. Да, жаль. Я бы не отказалась. Свойские не пробовала, ни у кого знакомых не растет. И сеянцами не продают, где только не искала. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Сегодня в Александровском саду видели цветущие кусты,очень похожие на сирень. Листочки в точности такие же, а соцветия по аромату очень напоминают сирень,но по виду другие. Интересно, что же это. Может, знаете? Oksana7, marusya64, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 10 часов назад, Polly сказал(а): цветущие кусты, Похоже это сирень амурская (трескун). Oksana7, ОльгаТольна, Polly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 19.06.2019 в 22:12, marusya64 сказал(а): Да, жаль. Я бы не отказалась. Свойские не пробовала, ни у кого знакомых не растет. И сеянцами не продают, где только не искала. тогда вернёмся к этому вопросу в августе, если что... что-нибудь попробуем. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 kgalimzyanova, махно, Polly и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Девочки, никто не подскажет по поводу роз. В этом году просто прям ужас какой-то краешки как-будто грязные и засохшие, чернеют, особенно светлые страдают, на них это очень заметно. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 3 часа назад, Oksana7 сказал(а): Девочки, никто не подскажет по поводу роз. В этом году просто прям ужас какой-то краешки как-будто грязные и засохшие, чернеют, особенно светлые страдают, на них это очень заметно. Что это может быть? Оксана,а можно фото? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 В мамином саду любимцы розы и клематисы: leba, bersita, Veta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 20.06.2019 в 10:18, Veta сказал(а): 19.06.2019 в 23:29, Polly сказал(а): цветущие кусты, Похоже это сирень амурская (трескун). Или Сирень пекинская (лигустрина) (Syringa pekinensis) Ксен40, Oksana7, leba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Вчера - 21 июня отмечался Международный день цветка. Вот здесь https://news.mail.ru/society/37716887/ есть тест: угадайте цветок по фотографии. Несложный, с красивыми фотографиями, посмотрите. Turtle_aylataN, Oksana7, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 22 часа назад, Lapyshok сказал(а): Оксана,а можно фото? завтра сделаю, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 12 часов назад, Palex сказал(а): Вчера - 21 июня отмечался Международный день цветка. Вот здесь https://news.mail.ru/society/37716887/ есть тест: угадайте цветок по фотографии. Несложный, с красивыми фотографиями, посмотрите. Рита, спасибо, с огромным удовольствием проверила себя и насладилась красивыми фото!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 20 часов назад, Polly сказал(а): В мамином саду любимцы розы и клематисы: Полина, спасибо - уже второй день любуюсь маминой коллекцией!!! А мой клематис уполз практически на крышу и не могу нормально его сфотографировать, хоть лестницу подставляй! Polly и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 час назад, махно сказал(а): мой клематис уполз практически на крышу и не могу нормально его сфотографировать, хоть лестницу подставляй! Галина, спасибо! Нашим просто ползти некуда, опоры маленькие. Только тот,что на бочке, пополз вверх. Был тоже один сильно плетистый фиолетовый, который разрастался и лез на стену дома, но почему-то этой зимой погиб. Хотя много лет считался самым неприхотливым. Вот сейчас думаем, какие опоры приспособить, чтобы и клематисам хорошо и просторно стало, и хозяевам не хлопотно, а то приходится каждую осень убирать опоры, а весной ставить. irisheckin, махно и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 letka, Fascinata, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Ирина, сад хорош! А фото красной смородины особенно удачное,так и просится на вышивку!!! Oksana7 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 махно, snowflake, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22.06.2019 в 00:45, Lapyshok сказал(а): Оксана,а можно фото? Turtle_aylataN, marusya64, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 9 минут назад, Oksana7 сказал(а): У меня такие розы были в дождливое лето. Lapyshok и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 9 минут назад, marusya64 сказал(а): У меня такие розы были в дождливое лето. в том и дело, то дождей не было( marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Эшольция в этом году самосевом)))) в прошлом году пару цветочков, а в этом уже бордюр! А ещё... видимо надо извиниться перед собственной войлочной вишней, в этом году она и сладкая, и вкусная, и мясистая))) солнышко и тепло - секрет любого успеха! VitaVivien, bersita, Turtle_aylataN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 девочки.... кто готовил компот из войлочной вишни.... это правда про кишечные расстройства? Нам просто знакомые сказали что у компота такой эффект.... и что-то прям вся радость упала. Просто съесть всё как-то не получается, а тут теперь ещё и такие вот блин предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22.06.2019 в 11:20, Polly сказал(а): В мамином саду любимцы розы и клематисы: Какая коасотаааа мамины цветы! А что за сорт белых клематисов? Просто прелесть , все по своему хороши! А ск времени понадобилось клематису для такой пышности? Polly и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 8 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): сорт белых клематисов Ежи Попелушко. Все клематисы разного возраста. Вот этот самый старый, мой любимец Виль де Лион, его уже надо обновить, а то цветы измельчали, а были крупные. Ему уж лет 10.Мы сажали его у храма, там он цвел лет 8,его откапывали,отщипывали. Потом пришлось пересадить. Это Мульти Блю, ему года 4, наверное Ну и всем остальным примерно столько же. Lena_Dm, Oksana7, snowflake и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение