28 июля 2019 19 минут назад, Tomcat сказал(а): 33 куста роз, Александра, похвалитесь своей коллекцией! Это ж какой розарий, какая упоительная красота!!! Oksana7 и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 24 минуты назад, Tomcat сказал(а): Было 33 куста роз, за это лето прибавила еще 22 Розарий в студию ! покажите нам. Tomcat и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 21 минуту назад, Palex сказал(а): Розарий в студию ! покажите нам. Покажу, что сегодня сняла Розы Сняла не все, но на фото все кусты разные за кадром остались белые, еще сиреневый, красный мелкий (кустовая роза), новые большая часть без цветов, только посадила Заодно три гортензии (посадила четвертую, но она маленькая пока) Последняя высоченная, рядом с ней сирень растет, гортензия почти с нее )) Симпатичный куст флоксов И два подсолнухи, которые выросли из семян, обещанных быть чем-то другим. Уже не помню, что пыталась сажать, но точно не их Наталья2013, Беладонна, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 А вот такое сумасшедшее цветение было в июне (снято на тяпку, извините )) svenlanos, marusya64, Беладонна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 24 минуты назад, Tomcat сказал(а): Вот эта особенно хороша! И розовая гортензия! Tomcat, Oksana7 и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 7 часов назад, Polly сказал(а): Светлана, у Вас прекрасный сад! Как зовут розовую розу на последнем фото рядом с флоксами? У нее особенно красивая форма цветка. Привет! К сожалению названия розочки не знаю, покупала на рынке у женщины. Она сказала, что выращивала из черенка. Я тоже неделю назад черенков нарезала, попробую укоренить. Мне тоже эта розочка очень нравиться и именно в соседстве с флоксом, они как будто друг друга дополняют. marusya64, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Я только мечтаю пока, что о даче, и о бане во дворе Polly, Беладонна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Девочки, какие же у вас красивые розы! У меня приличная только почвопокровная, остальные вшивенькие два дня хорошей погоды и стали зреть помидорки перчики много малины радует целый месяц клематис, а это я посадила настурцию в ванночку Опять очень холодно и дожди, ветер , мельница целый день вертится. 20190729_162253.mp4 20190729_162253.mp4 Сибирская Кошка, marinika, Majena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 " Девочки, какие же у вас красивые розы! радует целый месяц клематис" Во, а у меня посаженный клематис высох. Второй еще жив, но сомневаюсь, что что-то получится. Вторая попытка и второе фиаско. Oksana7, Путешественница, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 6 часов назад, Tomcat сказал(а): " Девочки, какие же у вас красивые розы! радует целый месяц клематис" Шикарный клематис!!! Цвет обалденный))) marusya64 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Покажу свои красотули letka, titania, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Не моя дача, а дом сватов. Сегодя после дождя. Dasika, Veta, YanaM и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 30.07.2019 в 01:55, marusya64 сказал(а): стали зреть помидорки перчики Урожай великолепный! Что за сорт? Просто как с выставки!!! marusya64, pauchok7905 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 31.07.2019 в 12:28, Пумочка-13 сказал(а): Не моя дача, а дом сватов. Сегодя после дождя. И после дождя цветы прекрасны!!!! А циннии бесподобны!!! Сама начала выращивать их три года назад. Попробую в выходные сделать фото своих цветов.. Пумочка-13, marusya64 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Зацвела новая snow princess Прополола сад, обнаружила флокс Ксен40, Lena_Dm, YanaM и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 31.07.2019 в 20:21, Polly сказал(а): Урожай великолепный! Что за сорт? Просто как с выставки!!! Золотая буденовка от сибирского сада. У них отличные помидорки орлиный клюв и орлиное сердце. Такие же урожайные и очень вкусные! Veta, pauchok7905, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 29.07.2019 в 16:37, Galinna сказал(а): Я только мечтаю пока, что о даче, и о бане во дворе Будет! Обязательно будет! Я тоже мечтала, и 5лет назад получила, о чем просила.... Девочки! Какие у вас сады и клумбы! Розы прекрасны, лилии роскошны! Но моё сердце принадлежит лилейникам... Поэтому с особым чувством вглядываюсь в фотки. Красота!!!!! Покажу и я свои. И астильбы... Кружева и зефирность, облачность и полет... Любимки Ксен40, letka, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Но ещё столкнулась с тем, что лилейник полностью поменял цвет, а ведь был "сортовой", из популярного садового центра. С чем это может быть связано, не знаете случайно? Порядок фото было/стало Путешественница, Oksana7, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 В этом году необыкновенно цвела Скумпия кожевенная. Видимо. ей очень понравился жаркий и сухой июнь. Раньше впереди росла ель, за ней я посадила два маленьких саженца, чтобы прижились и не замерзли. Потом ель мы убрали, потому что её корни проросли в теплицу настолько, что угнетали помидоры и затеняли теплицу полностью. Так и растут два куста вместе, нижний с темными листьями, а у того, что выше, листья светлее. после дождя Fascinata, marusya64, Turtle_aylataN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Вот интересное растение - ива Матсудана. В дикой природе извилистую иву Матсудана можно встретить на берегах рек и водоёмов в Японии, Маньчжурии, Китае, Корее, может достигать от 8 до 13 метров в высоту. У моей ивы более скромные размеры, часто обмерзают ветки , которые выше поверхности снежного покрова. Покупала на ВВЦ в павильоне "Цветоводство", была просто палочка 5 см, я очень сомневалась, что будет расти. Вот выросла. Как-то пришла ко мне приятельница на участок, посмотрела на иву, на её листочки и говорит:"Болеет кустарник". Пришлось объяснить. Lena_Dm, Ксен40, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 2 часа назад, Palex сказал(а): В этом году необыкновенно цвела Скумпия кожевенная. Видимо. ей очень понравился жаркий и сухой июнь. Раньше впереди росла ель, за ней я посадила два маленьких саженца, чтобы прижились и не замерзли. Потом ель мы убрали, потому что её корни проросли в теплицу настолько, что угнетали помидоры и затеняли теплицу полностью. Так и растут два куста вместе, нижний с темными листьями, а у того, что выше, листья светлее. после дождя Да, в этом году скумпия просто феерична, моя до сих пор в цвету Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 часа назад, Palex сказал(а): Вот интересное растение - ива Матсудана. В дикой природе извилистую иву Матсудана можно встретить на берегах рек и водоёмов в Японии, Маньчжурии, Китае, Корее, может достигать от 8 до 13 метров в высоту. У моей ивы более скромные размеры, часто обмерзают ветки , которые выше поверхности снежного покрова. Покупала на ВВЦ в павильоне "Цветоводство", была просто палочка 5 см, я очень сомневалась, что будет расти. Вот выросла. Как-то пришла ко мне приятельница на участок, посмотрела на иву, на её листочки и говорит:"Болеет кустарник". Пришлось объяснить. У меня росла лет шесть, каждый год подмерзала и все же погибла. Куст был около 2,5 метра. Очень оригинальный. Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Только что, marusya64 сказал(а): Куст был около 2,5 метра. Очень оригинальный. Моя ива растет на солнечном месте, около водопроводного крана. Я очень часто её поливаю, ведь это ива, обычно ивы растут около речек, водоемов, любят чтобы близко были грунтовые воды. Зимой нам приходится пару раз съездить на дачу, почистить снег. Всегда снегом засыпаем, как можно выше, кустарники Fascinata и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 12 часов назад, Palex сказал(а): В этом году необыкновенно цвела Скумпия кожевенная. Видимо. ей очень понравился жаркий и сухой июнь. Раньше впереди росла ель, за ней я посадила два маленьких саженца, чтобы прижились и не замерзли. Потом ель мы убрали, потому что её корни проросли в теплицу настолько, что угнетали помидоры и затеняли теплицу полностью. Так и растут два куста вместе, нижний с темными листьями, а у того, что выше, листья светлее. после дождя Какая же красотища!!!! Шикарная rramil, Беладонна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 А Гортензиям понравился дождливый июль. Сибирская Кошка, letka, snowflake и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение