26 июня 2020 @Palex, Рита, вот обещанный можжевельник. Качельки для масштаба. И новичок на клумбе. Посажен в этом сезоне, во время изоляции сидел в горшке, оставила только один бутон, и ведь расцвела именно сегодня, когда я приехала. Хосты-любовь. Гвоздички сеяла семенами в прошлом году leba, BlueeYeS, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 12 часов назад, Беладонна сказал(а): @Palex, Рита, вот обещанный можжевельник. Качельки для масштаба. Можжевельник могуч , класс ! А хоста у меня сейчас тоже практически такая цветёт одна , а вторая чет не захотела ... ALT и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 16 часов назад, Беладонна сказал(а): Гвоздички сеяла семенами в прошлом году Ольга, гвоздички очаровательные, такие нежные, ситцевые PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Пумочка-13, Графиня, Irina 1 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Чтобы не заваливать розами по отдельности просто вид сверху Или заваливать? ALT, Fascinata, Аментет и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Tomcat, заваливайте, красоты много не бывает! Не дача, а мечта у Вас! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 2 часа назад, PolliPo сказал(а): Tomcat, заваливайте, красоты много не бывает! Не дача, а мечта у Вас! Будет! Это не дача, я тут всегда живу Polly, bersita, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 8 часов назад, PolliPo сказал(а): Tomcat, заваливайте, красоты много не бывает! Заваливайте красотой, и видами по отдельности, и общими видами, полюбуемся. ALT и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 26.06.2020 в 22:46, Беладонна сказал(а): вот обещанный можжевельник. Качельки для масштаба. Какой можжевельниковый лес! У меня очень разросся горизонтальный казацкий можжевельник. Вертикальные есть, два, тоже разрослись, широкие и высокие, я их запустила, надо обрезать. Фотографии покажу потом. ALT и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Можно, я тоже мамиными цветочками похвалюсь? А это мои любимые розы из её насаждений, словно светятся изнутри: Lena_Dm, leba, татьяна0674 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 2 минуты назад, PolliPo сказал(а): Можно, я тоже мамиными цветочками похвалюсь? Мама - молодец! Смотреть на такую красоту - наслаждение! ALT, Turtle_aylataN, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 В общем, прошу наслаждаться Розы могут повторяться, но в массе своей все разные, просто у меня их правда много было, а в прошлом году я еще и удвоила количество :))) Vag222, Fascinata, rramil и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 15 минут назад, Tomcat сказал(а): общем, прошу наслаждаться Красота, сил нет! Turtle_aylataN, ALT и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Невероятно! Tomcat, это просто райские розовые кущи какие-то! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 27 минут назад, PolliPo сказал(а): Невероятно! Tomcat, это просто райские розовые кущи какие-то! Ну да, после переезда загород оказалось, что я на всю голову розовая маньячка :))) musya, BlueeYeS, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 24.06.2020 в 14:10, Polly сказал(а): Полина, а что это за красавцы? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Полина, приветствую! Это жасмин, а если правильно, то чубушник. Покупали лет 10 назад в Тимирязевке в отделе Зелёного черенкования как сорт "Эльбрус". Тот ли это сорт, не уверена, т.к. часто бывала пересортица. Но цветки очень красивые, как маленькие пиончики, цветет обильно, аромат слабый по сравнению с другими сортами. Lena_Dm, Беладонна, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 14 часов назад, Tomcat сказал(а): Ну да, после переезда загород оказалось, что я на всю голову розовая маньячка :))) Спасибо за такую красоту, как мой муж говорит ,что Вы не одну норковую шубу в землю закопали ( это он про меня так) Беладонна, Tomcat, Yarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 2 часа назад, Polly сказал(а): Полина, приветствую! Это жасмин, а если правильно, то чубушник. Очень красивые цветки у этого сорта! Загуглила про чубушник и теперь точно знаю, что именно цветёт у нас сейчас везде. Мне давно кто-то сказал, что это жасмин, но всё как-то не верилось, вроде не те условия климатические для него. 2 часа назад, leila сказал(а): Вы не одну норковую шубу в землю закопали ( это он про меня так) Привет супругу! Я тоже все шубами меряю leila и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 38 минут назад, PolliPo сказал(а): Загуглила про чубушник Да, теперь всё так просто А раньше по справочникам искали, по описаниям. В школьные годы моей настольной книгой на каникулах была прабабушкина книга по садоводству,с картинками))) PolliPo, makalicha1970 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 7 часов назад, leila сказал(а): Спасибо за такую красоту, как мой муж говорит ,что Вы не одну норковую шубу в землю закопали ( это он про меня так) Что та шуба - тяжело и неудобно, чаще в шкафу бы висела ) Turtle_aylataN, Беладонна, leila и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Чубушник в этом году разошелся как никогда snowflake, Lena_Dm, Turtle_aylataN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 01.07.2020 в 18:55, PolliPo сказал(а): Можно, я тоже мамиными цветочками похвалюсь? Полина, я ведь тоже хвалюсь Мамиными цветочками! Моя лепта тоже есть, но очень-очень скромная. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 02.07.2020 в 15:41, Polly сказал(а): В школьные годы моей настольной книгой на каникулах была прабабушкина книга по садоводству,с картинками))) Polly, Моей настольной книгой в школьные годы была большущая энциклопедия про животных и птиц из библиотеки. Помню, как я возвращала её спустя 14 дней (или сколько там было отпущено, может, и привираю) и тут же брала снова. Очень много знала тогда о растительности своего края. 4 часа назад, Tomcat сказал(а): Чубушник в этом году разошелся как никогда Tomcat, Запах невообразимо приятный, наверное 2 минуты назад, Polly сказал(а): Полина, я ведь тоже хвалюсь Мамиными цветочками! Моя лепта тоже есть, но очень-очень скромная. Моя лепта - периодически на свой вкус семян навыбирать и прикупить маме. Даже муж подключается, сам выбирает цветочные семена для моей мамы. Тоже очень мечтает о даче! Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 14 часов назад, PolliPo сказал(а): Tomcat, Запах невообразимо приятный, наверное А вот нет, он очень несильно пахнет. Утром хвойники сильнее пахнут, чем чубушник PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение