2 апреля 2013 Девочки! У нас тоже снега по-колено. Пересматривала фото что есть на даче. Собираюсь пополнить ассортимент. Алия, Вы правы. Только вот не совсем удачные фото. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Veta, Светочка,цветочки заглядение! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 В ожидании лета: ГАЛИНА_С, Ёла, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 А у нас в прошлом году мышей было - ужас как много.Слопали положеные на просушку луковицы крокусов.Теперь боюсь - вдруг они и в земле все луковицы погрызли.Там и крокусы, и тюльпаны, и нарциссы, и мускари...Зима-то теплая была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 сегодня выбрались на дачу.переживала за клубнику.у нас были морозы сильные ,а снега не было.в общем даже маленькие зелёные листики в серединке куста есть. флоксы муж осенью привозил за 600км.по дороге один был сильно травмирован.какое же у нас было удивление.когда сегодня увидели это надежда ,что этот куст будет жить... а ещё я осенью приняв за сорняки выдернула цветы многолетники .у мамы был шок.она их сажала.сегодня показала ей фотку.её цветы сохранились.видать семена успели с них осыпаться как же хочется солнышка ,тепла и перебраться из города... mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Олечка, значит, твои цветочки посажены с душой! Поэтому и выжили! А у нас на даче - метр снега... Как там мои цветочки? Надеюсь, что я всё-таки вовпремя укрыла их лапником. Сегодня подарила себе 1 луковичку лилии. Флоксики я тоже обожаю. 2 веточки привезла из любимого Калязина. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Весна на даче tanya_mirymir, Lusha73, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Света,рябчик просто шикарен ! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Veta,цветочки чудо!Очень нарциссы понравились ВСЕ!А на последнем снимке это кто? Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Леночка, это - рябчик! Цветочек такой. У меня уже отцвели они. Только у меня рябчики рыженькие. Цветочек интересен тем, что его лучше сажать, укладывая луковицу на бок. И практически не присыпать землёй. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 А это что за чудо? Это рябчик шахматный. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Светлана, красота А желтый цветок называется перчик золотистый ? Очень оригинальный, первый раз вижу такое. Его бутончики, наверное, раскрываются и наверх смотрят, да? А аромат есть? Нарциссы классные Люблю их Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Леночка, это - рябчик! Цветочек такой. У меня уже отцвели они. Только у меня рябчики рыженькие. Цветочек интересен тем, что его лучше сажать, укладывая луковицу на бок. И практически не присыпать землёй. Оля, у меня тоже есть рябчик красный. Но в прошлом году, осенью, делали перепланировку участка и от него остались только детки, а основная луковица не перезимовала. Очень их люблю. Такая Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Спасибо девочки!Надо же оба рябчики,а такие разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Светлана, красота А желтый цветок называется перчик золотистый Его бутончики, наверное, раскрываются и наверх смотрят, да? А аромат есть? Нарциссы классные Люблю их Алия, цветочки пахнут очень слабо, а вот луковица отвратительно. Запах напоминает чеснок, поэтому хорошо отпугивает землероек. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Что-то в эту весну раньше всё распустилось.Решила показать,то немногое,что есть у меня.))) Это рододендрон успешно перезимовавший Бадан Флокс (шиловидный вроде) Девочки помогите опознать этого товарища Это такая мини-виолка А это(проклятый склероз) забыла кто,но думаю многие знают))) Погода, Татуся, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Ела, твой розовый товарищ - это и есть флокс шиловидный. Он еще бывает с белыми и голубыми цветками. А тот, голубой, на третьем фото - это флокс растопыренный. Последняя - красавица - купена лекарственная. Сейчас на садоводческаих рынках часто можно встретить купену с необычными пестрыми листьями. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 belka,спасибки !!! А то негоже незнать кто на огородике живёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Ёла, рододендрон - это моя несбыточная мечта! Какая красота. Чем укрываете на зиму? Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Милые дачницы,спасибо всем за красоту!Цветочки - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Veta,Светлана,рододендрончик у меня первую зиму зимовал,боялась замёрзнет.Накрывала и ельником,и нетканным материалом укутывала,потом сверху каркас(что-то типа ящика вышло),а по нему уже накрыла куском винила.Ну вот как-то так))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Вот какие примулы распустились на даче: bakino4ka, tanya_mirymir, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вот какие примулы распустились на даче: Какая красотища! Я себе белую такую прикупила в этом году, но она ещё не цветет, адаптируется наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 mrn1970, oko, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение