Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я поделюсь летними дачными фоточками ( из того, что доступно на рм)

"Мелкая Позёрша" ( нашла её в петрушке и ползала за ней по грядкам :) ) и самое красивое явление ( конечно после сияния) радуга :)

Ой, какая красота!!! :D А как вы та сфотографировали? Это такие функции у фотика или фотошоп??

Доберусь до домашнего компа и тоже покажу Вам дачу родителей моего МЧ

Поделиться сообщением

Малыш в венке обворожителен :))) из серии ми ми ми :)

Это уже не малыш , а взрослая дама :rolleyes:

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!В продолжения темы-ЛЕТА! и весна(когда цветут сады)хороша!Обожая это время!

post-17855-1424721999_thumb.jpg-это наш сад весной

post-17855-1424722888_thumb.jpg-это летом

post-17855-1424722315_thumb.jpg-это наш домик

И конечно-же цветы!!!

post-17855-1424723250_thumb.jpgpost-17855-1424723593_thumb.jpg

post-17855-1424723936_thumb.jpgpost-17855-1424724215_thumb.jpgpost-970-1267433457_thumb.jpg

post-17855-1424724486_thumb.jpg

Juliette, Наталья2013, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, спасибо за кусочек лета! У меня что-то ни петунии, ни бегонии не получаются... в этом году попробую пеларгонии (соседка осенью черенков дала, вроде прижились).

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро начало дачного сезона

post-8532-1421487909_thumb.jpg

post-8532-1421488236_thumb.jpg

post-8532-1421488210_thumb.jpg

post-8532-1421488258_thumb.jpg

post-8532-1421488318_thumb.jpg

Заскочила к вам в темку и увидела землячку,Свет смотрю ирисы сортовые выращиваешь,сегодня вечером сброшу вам кусочек своего лета,живу за городом и у меня то-же много красоты,приглашаю в гости к себе в темку.....

vasileva70.vika и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, спасибо за кусочек лета! У меня что-то ни петунии, ни бегонии не получаются... в этом году попробую пеларгонии (соседка осенью черенков дала, вроде прижились).

Петунию и лобелию стараюсь выращивать сама,тоже не всегда получается(особенно махровая),но пересеиваю или докупаю готовую.С бегонией как бы дружу,но клубни по осени часто пропадают, :unknw: но я не унываю и весной докупаю.В этом году пеларгонию выращиваю с семечки.Вчера рассадила,посмотрю ,что получится.Вот какая пеларгония сейчас.

post-17855-1424780310_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот девочки ,мой дом и маленький кусочек летаpost-13916-1424804726_thumb.jpgpost-13916-1424804807_thumb.jpgpost-13916-1424804999_thumb.jpg

Марина!какая у Вас красота!!!И домик классный,и цветов много,везде дорожки.Мне до такой красоты еще далеко. :good:

Поделиться сообщением

Марина!какая у Вас красота!!!И домик классный,и цветов много,везде дорожки.Мне до такой красоты еще далеко. :good:

Сейчас появятся первоцветы сделаю фотосессию ,у меня крокусов сидит около 300 шт и тюльпанов 600,цветут все в разное время,орисо около 70 кустов,много декоративных кустарников и туй,участок вместе с домом 15 соток,как все распустится покажу.....

Татуся, rramil, АнФрол и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас появятся первоцветы сделаю фотосессию ,у меня крокусов сидит около 300 шт и тюльпанов 600,цветут все в разное время,орисо около 70 кустов,много декоративных кустарников и туй,участок вместе с домом 15 соток,как все распустится покажу.....

Марина!подскажите пожалуйста.Вы тюльпаны каждый год выкапываете.

Поделиться сообщением

Марина!подскажите пожалуйста.Вы тюльпаны каждый год выкапываете.

Я их сажаю в специальные корзинки и вытаскиваю каждый год,потом покажу фото,если что-то заинтересует могу выслать луковички -детки,еще у меня много гиацинтов....

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще у меня много гиацинтов....

О, гиацинты...моя слабость! :tender: Если не трудно будет, выложите фото, когда они зацветут... :jc_cupidgirl:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С бегонией как бы дружу,но клубни по осени часто пропадают, :unknw: но я не унываю и весной докупаю.

post-17855-1424780310_thumb.jpg

Расскажите про клубневую бегонию. Неделю назад мне подарили в горшке цветущую буйным цветом. Можно ли ее сохранить в квартирных условиях? Как за ней ухаживать?

Поделиться сообщением

Девчонки привет,ходила по своим газонам и рассматривала цветники и.....листья еще не успела убрать,муж осенью цветники закрывает листьями,а там крокусы стали пробиваться.....ко мне настоящая весна пришла post-13916-1426751652_thumb.jpg

veravas, Mushuk, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие дачницы!пожалуйста расскажите у кого есть опыт с колоновидными яблонями.Какие у вас результаты?Отзывы очень противоречивые. :pardon:

Поделиться сообщением

Дорогие дачницы!пожалуйста расскажите у кого есть опыт с колоновидными яблонями.Какие у вас результаты?Отзывы очень противоречивые. :pardon:

У нас растет одна. Посадили для прикола. Сейчас она у нас 5 лет. Урожая было яблок 15. Как была колоновидной, так и растет. Не ветвится. А для чего она тебе?

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У наших друзей растут вдоль дорожки с десяток колонок. Яблок по 2-3 шт за сезон на каждой, а то и вообще нет (Сергиев Посад), так...симпатичные палки (со слов хозяина!). А по мне так они очень оригинальные! У двух какой-то "лютой " зимой обмёрзли верхние почки и они стали ветвиться. Но тем не менее, я планирую в этом году тоже посадить (в Воронеже), посмотрим. Осенью в питомнике смотрела, сортов 10 продают, но на зиму побоялась.

Поделиться сообщением

У нас растет одна. Посадили для прикола. Сейчас она у нас 5 лет. Урожая было яблок 15. Как была колоновидной, так и растет. Не ветвится. А для чего она тебе?

Королевство маловато, разгуляться негде. Борьба за пространство.Вот и приходится выкручиваться.

У наших друзей растут вдоль дорожки с десяток колонок. Яблок по 2-3 шт за сезон на каждой, а то и вообще нет (Сергиев Посад), так...симпатичные палки. У двух какой-то "лютой " зимой обмёрзли верхние почки и они стали ветвиться. Но тем не менее, я планирую в этом году тоже посадить (в Воронеже), посмотрим. Осенью в питомнике смотрела, сортов 10 продают, но на зиму побоялась.

Я для себя отобрала 3 сорта Валюта, Арбат и Останкино. В прошлом году видела их в питомнике, см 80 в вышину с подушками и яблоками. Куплю ,попробую. Ну и ещё куплю на карликовом подвое ,для подстраховки.

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, место под 3 таких яблони будет как на 1 нормальную. Подумай, может лучше посадить одну обычную и привить ее разными сортами. У карликовых есть еще один минус - они не успеют в нормальное плодоношение войти, как уже начинают угасать - у карликовых деревьев и век карликовый (только об этом никто не говорит).

Поделиться сообщением

У меня посажены 2 яблони на полукарликовом подвое,но они в лютую зиму обломились и начали расти практически считай стали расти снова.Пока я их дождусь :girl_drink3: Хочется быстрого результата.Куплю 3 попробую,посажу ,.А дерево полноценное у меня не поместится.Надо же ещё место под цветы,теплицу.Плюс дом ,баня,теплица,парковка под 2 машины.и соседи,не хотящие рядом с границей высокие деревья.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в