22 июня 2017 Пион порадовал! Бутоны недели три пытались расцвести,и как только один день было тепло, сразу раскрылись. Обычно это происходило в конце мая.это на работе такой куст. Ему лет 20... BlueeYeS, nogres, pauchok7905 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 21 час назад, Сердечко сказал: Грустные грядки и вот такое чудо. Видео есть BlueeYeS, letka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 минуты назад, Асенька сказал: Видео есть Гидропоника по-вологодски. Грустно. Асенька, marusya64, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 21.06.2017 at 19:37, pauchok7905 сказал: Приехала с дачи . Наконец--то цветут пионы и ирисы, цветение пионов запаздывает примерно на три недели, по сравнению с прошлым годом. И самый наверно красивый пион Но люблю их все, и простенькие и навороченные, а как они пахнут, я наслаждаюсь. Обалдеть!!! Какая красота!!! И всё такое яркое. Волшебно!!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 15.06.2017 at 11:04, Lapyshok сказал: marusya64, Регина,у меня завязался твой Орлиный клюв Женечка, у меня тоже хорошо завязываются, как зреть будут при такой погоде и на твоих сортах уже есть помидорки. Veta, Lapyshok, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Зацвели розочки!) kgalimzyanova, snowflake, Turtle_aylataN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Еще немного цветочной, летней красоты!) Turtle_aylataN, Veta, Lavrik-Liza и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: Еще немного цветочной, летней красоты!) Розочки шикарные! Уже даже смородина поспевает ! У нас ещё зеленая.... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только вчера узнала, что опрыскивание помидор борной кислотой значительно увеличивает урожайность и сахаритость плодов. http://www.svoimi-rukamy.com/bornaja-kislota-opruskivanie.html marusya64, svetles, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, чеба сказал: Только вчера узнала, что опрыскивание помидор борной кислотой значительно увеличивает урожайность и сахаритость плодов. http://www.svoimi-rukamy.com/bornaja-kislota-opruskivanie.html А ещё борной кислотой хорошо подкормить клубнику во время цветения . ALT, Veta, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 часов назад, marusya64 сказал: А ещё борной кислотой хорошо подкормить клубнику во время цветения . В этом году уже поздно - урожай собираем. Надо не забыть в следующем году. ALT и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Подкормку борной кислотой сейчас можно сделать для цветной капусты, брокколи - предотвращение побурения соцветий и свеклы - как профилактика фомоза - черной сухой гнили - внутри с снаружи корнеплода. Lapyshok, чеба и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 в выходные были у свекрови на даче )))) monstrochka, marusya64, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 минуты назад, Лена1973 сказал: в выходные были у свекрови на даче )))) Какая красота!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 13 минуты назад, Лена1973 сказал: в выходные были у свекрови на даче )))) Какая красота!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Вот еще за неделю нафоткала А еще к нам гость два дня приходил ночью. Сначала думали в темноте крыса, а оказалось это ежик. За нашими котами доедал остатки пиршества. Жареная курица ему очень понравилась. Ну и котики наши, как же без них kurta63, tavenir, Lapyshok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Вот еще за неделю нафоткала А еще к нам гость два дня приходил ночью. Сначала думали в темноте крыса, а оказалось это ежик. За нашими котами доедал остатки пиршества. Жареная курица ему очень понравилась. Ну и котики наши, как же без них Боже, какая красота!!!! Переезжаю жить в Пензу!!!!! Там все растет! marusya64, irisheckin, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Девочки , так здорово - у вас еще ирисы с пионами , а у нас уже лилии BlueeYeS, Путешественница, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 12 минуты назад, svetles сказал: Девочки , так здорово - у вас еще ирисы с пионами , а у нас уже лилии У нас еще сирень svetles, ALT, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Вот еще огородная зарисовка - только фото устаревшие , цукини-кабачки-огурцы-горох - уже выросли и сьедены зелень посадила уже третий раз в этом сезоне , на этот раз почти все засеяла укропом - чтоб на зиму наморозить а вот таких вишенных тазов было 8 штук .... и очень люблю мохнатую айву а это просто красиво Turtle_aylataN, Путешественница, Lacky и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 минуты назад, Lapyshok сказал: У нас еще сирень ой , это вообще для меня чудеса - у нас и липа с тополем давно отцвели уже , а у вас сирень !!!! Loculus, marusya64, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 А вот мои саааамые матерые кабачки и горох без слез не взглянешь! Единственная аквилегия радует,в любую погоду цветёт. Флоксы еще не отцвел и роза не раскрылась . Я не жалуюсь,я просто для сравнения Veta, ALT, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Великолепно растут сорняки.Меня 4 дня не было,приехала просто Джунгли! И косить надо,а ветрище и 14 градусов как то не распологают,и тучи....Но все равно люблю дачу. pauchok7905, Lacky, kgalimzyanova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 часа назад, ALT сказал: Боже, какая красота!!!! Переезжаю жить в Пензу!!!!! Там все растет! Велком! У меня еще дельфиниум скоро зацветет, а вот с летниками напряженка. Даже бархотка ни одна не распустилась. Погода радует, третий день + 27, может лето все-таки наступило, даже не верится. Сейчас затарюсь продуктами и опять на дачу на несколько дней. И вышивку я туда притащила. irisheckin, svetles, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 58 минут назад, svetles сказал: Вот еще огородная зарисовка - только фото устаревшие , цукини-кабачки-огурцы-горох - уже выросли и сьедены Как все аккуратно, красиво! А у меня сорняков тьма тьмущая,огород стыдно показывать. Когда уж совсем все зарастает, то пропалываю. ALT, irisheckin и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение