Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анечка,поздравляю с началом отпуска :l_daisy: ,вот теперь пойдут отчетики с продвижениями и окончаниями процессов!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, Ань поздравляю с отпуском!!!! :l_sunny: Теперь процессы просто полетят!!! :wink:

Анечка,поздравляю с началом отпуска :l_daisy: ,вот теперь пойдут отчетики с продвижениями и окончаниями процессов!

Девчонки, больше спасибо вам за поздравления :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я очень на это надеюсь!! Так хочется позаниматься всем тем, на что не хватает времени. Уже давно хочу перечитать одну книжку, сварить мылко, поиграть и просто отдохнуть. Ну и, конечно, хочу позеленить гаечку)) :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Уже давно хочу перечитать одну книжку, сварить мылко, поиграть и просто отдохнуть. Ну и, конечно, хочу позеленить гаечку)) :la_cheerleader:

Так все и будет!!!Удачи тебе!!!!

Поделиться сообщением

Annette_S, Анечка, сколько же ты всего навышивала, пока меня не было!!!! Безмолвие оправдывает свое название: тихая, безмятежная природа, очень мне нравится!!!! И земля очень здорово подросла!!!! А ягодки-то вообще супер, не отличить от настоящих, такие сочные!!!!

Я шепотом спрошу: а по ежевичке еще не заскучала? а то я ее так жду :secret:

Поделиться сообщением

...

И я очень жду! :girl_sigh:

Annette_S и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, не переживай, подтянешь хвосты, догонишь и перегонишь! Отпуск дело хорошее!

Поделиться сообщением

Ох.. Девочки, каюсь. Сегодня отчитываться не по чем. Все эта многостаночность. :angry: Вроде бы везде есть прибавления и в тоже время нигде. :unknw: В Безмолвии остались нижние веточки, думаю показать уже когда дошью все крестики. Ягодки движутся, но что-то совсем медленно. Вчера сестра была в гостях, присоветовала мне немного иной метод организации работы с бисером. Попробую, может дело пойдет быстрее. А пока там только огрызок от клубники показался, ну нехорошо же гостям огрызки показывать. Земля - вечный опаздун, тоже обзавелась только одной новой белой областью. Но... Я пошла в отпуск :beach: и ооочень надеюсь подтянуть хвосты. :yes3:

хех..подождем... :girl_sigh:

Анюта, хорошего отпуска! :party:

Поделиться сообщением

Анюточка, с отпуском тебя! Желаю тебе хорошо отдохнуть и выполнить всё то, что ты задумала. И я тоже мечтаю,чтобы гаечка позеленела. Жду с нетерпением твоих замечательных отчетов!

226352624.gif

Поделиться сообщением

Аня, желаю тебе реализовать все планы на отпуск и плодотворно отдохнуть! Буду ждать грандиозных отчетов! А книжку какую перечитывать будешь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анечка, хорошего отдыха!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

желаю тебе все свои планы на эти дни осуществить!

Поделиться сообщением

Alenkin84 - Аленочка, Дикая белочка - Наташенька, Евгения Чичкова - Женечка, tatusja - Танюша, natlus - Наташенька, Eule - Маришка, Любимый крестик - Наташенька, Pugovka - Танечка, спасибо вам, мои дорогие, за добрые пожелания, надеюсь, что удасться отдохнуть!!!

7f669bcc9280.gif

Но вот сегодня первый рабочий день без меня и уже начались звонки :diablo: Это хорошо еще муж не слышал, а то он у меня сначала бухтит, а потом кардинально решает эту проблему - отбирает, выключает и прячет мой телефон. И несмотря на мое нытье остается неумолим.

Девочки, я вчера закончила все крестики, полукрестики и бэк в Безмолвии!!! :yes: Остался бисер. Ох и утомило оно меня что-то. Смотрю на схему: ну что тут вышивать? А на деле шью-шью и все никак. В итоге шила до 2-х ночи, решила не встану с дивана пока не дошью. Сейчас пойду стирать и потом вам обязательно покажу.

И я очень жду! :girl_sigh:

Девчонки, по Ежевике пока еще не наскучала :blush:, но уже мысленно себя к ней готовлю. Она ж у меня все время перед глазами - сбоку на раме прицеплена.

А книжку какую перечитывать будешь? :rolleyes:

Наташ, это "Гордость и предубеждение" Джен Остен. Я вообще не любительница романов, все больше остросюжетные произведения люблю. Но эта книга меня зацепила. Нравится мне эта старая Англия, с ее балами, светскими беседами и традициями. Но вот интересно какое впечатление будет после повторного прочтения. :unknw: Все же время идет и вкусы могут меняться.

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с заслуженным отпуском! :victory:

Давай, стирай Безмолвие-мы ждем :smile:

А еще...а еще...раз по Ежевике еще не скучаешь, может домик начать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

...

Девчонки, по Ежевике пока еще не наскучала :blush:, но уже мысленно себя к ней готовлю. Она ж у меня все время перед глазами - сбоку на раме прицеплена.

Ну ничего - мы подождем!) Главное отдохни там хорошенько! :l_dance:

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с отпуском!!! Желаю провести его с пользой для души, где найдётся место и для любимых крестиков :rolleyes:

А ягодки такие аппетитные, красота!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Julia80 - Юлечка, tatusja - Танюшка, Yulika - Юлечка, спасибо вам, мои дорогие, за теплые слова. Всегда очень рада вас видеть у себя в гостях!!

post-14272-1352221204_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчонки, а я вам постиранное и поглаженное Безмолвие принесла.

Вот оно: post-14272-1352221748_thumb.jpg

Пятно от маркера опять не отстиралось. :angry: Я уже думала, что я что-то неправильно делаю, т.к. всегда сначала ополаскивала холодной водой маркер и сразу же стирала. В этот раз решила сначала смыть маркер и дать высохнуть и только потом стирать. Но на результат это не повлияло. :unknw: Хорошо, что на этом месте будет бисер.

А еще...а еще...раз по Ежевике еще не скучаешь, может домик начать? :rolleyes:

Юлечка, домик обязательно начну, только на следующей неделе. Хочу его с умыслом вышить. :wink: Да и за это время ягодки подтяну.

Поделиться сообщением

ммм, какое красивое и успокаивающее Безмолвие!!! :girl_dance:

Прям по Фен шую :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю с первой победой!Красота!!!!

Поделиться сообщением

Анютка, что ж у тебя с маркером-то незадача...

Приятного отпуска. Жаль, что по ежевике мы скучаем больше, чем ты))

Поделиться сообщением

Annette_S, Безмолвие супер, нежное и успокаивающее! Как же обидно за маркер, с моим таких проблем ни разу не было, скоро надо будет новый покупать, куплю только точно такой же, к нему никаких нареканий нет!!! Смывается на раз, только стоит до водички дотронуться!!!

Поделиться сообщением

Анюта, какое же красивое Безмолвие. Такое нежное, утонченное получается. Хоть и зимный сюжт, а краски такие яркие получились. Супер! Мне очень нравиться. :good: Анюточка, молодец! :wink: А маркер надо срочно менять, раз так подводит. :angry:

Поделиться сообщением

Очень красивая вышивка, очень хочется посмотреть как бисер будет смотреться.

Поделиться сообщением

Аня, молодец! Красиво получилось! Представляю какая красота будет с бисером! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Анечка, good2.gif

жду бисер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в