Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анюта,Безмолвие красиво получается,устраиваемся поудобнее,ждем бисер!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, очень красиво Безмолвие получается...хочется бисер уже на нём посмотреть и ягодки давно не показывала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анечка,народ просит бисер и :jaza: :give_heart: !!!

Поделиться сообщением

Анюта, уже очень красиво :tender:

Что же с бисером будет :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

monstrochka - Анютка, galinka-malinka - Галинка, ирония - Танечка, Alenkin84 - Аленочка, Любимый крестик - Наташенька, tatusja - Танюшка, Оленька, liana - Леночка, Julia80 - Юлечка, Pugovka - Танюша, ой, девчата, как же я вам всем рада!! Большущее вам спасибо за внимание к моим процессам!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

208195859.jpg

Девчонки, маркер и правда меня подводит. Правда я его точечно использую, но все же, хорошо если эта точка будет в незаметном месте, а вот в заметном уже и не воспользуешься. :angry:

Annette_S, Безмолвие супер, нежное и успокаивающее! Как же обидно за маркер, с моим таких проблем ни разу не было, скоро надо будет новый покупать, куплю только точно такой же, к нему никаких нареканий нет!!! Смывается на раз, только стоит до водички дотронуться!!!

Ален, мой тоже смывается на раз, только как высохнет пятно желтое остается. Расскажи какой у тебя, я может тоже себе такой поищу.

Анечка,народ просит бисер и :jaza: :give_heart: !!!

Бисер пришивается по-тихоньку. Вчера думаю, дай попробую и ничего так пошло, неплохо. Правда сегодня больше времени Земле посвящаю, надо до экватора дошить, пока одариваемый не видит)) Хотя я не утерпела и переключилась-таки на пару рядочков :wink:

А сейчас вот на форум пришла, по гостям решила походить. :friends:

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, по поводу маркера: очень хорошо помогает розовый ваниш! Проверено!! :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, таким спокойствием веет от твоей картины) сплошное умиротворение) смотришь и релаксируешь))) МОЛОДЕЦ)))

Поделиться сообщением

Анюта, очень нравится, как получается твое зимнее безмолвие. А земля становится все великолепней.

Поделиться сообщением

Yulika - Юлечка, natlus - Наташенька, titania - Леночка, очень рада вас видеть у себя в гостях!! Спасибо, что заглядываете, мне очень приятно ваше внимание!! Примите от меня вот такой букет ярких тюльпанчиков:

spasibo_22.gif

Аня, по поводу маркера: очень хорошо помогает розовый ваниш! Проверено!! :wink:

Юль, большое спасибо за совет. Обязательно возьму на вооружение. Там у меня и сверху остался след, его практически не видно, но я то знаю, что он там есть :angry:

Поделиться сообщением

Ань, "Безмолвие" супер! Давай уже иероглиф поскорей :wink:

Поделиться сообщением

очень красивое безмолвие получилось. такое умиротворяющее! умница

Поделиться сообщением

Приятного отдыха)

Я почему-то думала, что иероглиф нитками вышивается)) а тут сюрприз-бисером))

И земля крутится движется )) красота))

Поделиться сообщением

Ален, мой тоже смывается на раз, только как высохнет пятно желтое остается. Расскажи какой у тебя, я может тоже себе такой поищу.

Анют, фото маркера выложила в своей темке!

Поделиться сообщением

Mavka4444 - Юлечка, Гало4ка - Олечка, Isinka - Машенька, девочки, милые спасибо огромное-преогромное за ваше внимание к моим процессам и ожидание итоговых фото Безмолвия!! Аленочка, тебе отдельное спасибо за фото маркера, уже сбегала посмотрела. :give_rose: :give_heart: :l_daisy:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла не с пустыми руками. Принесла показать вам законченное Безмолвие.

Итак, напомню:

Набор фирмы "Панна" "Снежное безмолвие". В комплекте канва "Гамма" К04, мулине "Гамма" 16 цветов, 3 цвета бисера. Размер готовой работы 15х11,5 см.

Ниток осталось много, наверное только пары цветов не хватит на еще одну работу. А вот остатки бисера таковы: №1 - 22 шт, №2 - 27 шт, №3 - 30 шт. Хоть бисер и не чешский, но качество у него хорошее, разнокалиберных мало, бракованных нет.

Ну хватит болтать, пришло время показать фотографии:

предпоследний этап: post-14272-1352373828_thumb.jpg

итог: post-14272-1352373830_thumb.jpg

и немного поближе: post-14272-1352373831_thumb.jpg post-14272-1352373833_thumb.jpg

Скажу, что работать с бисером в этом наборе мне понравилось гораздо больше, чем в Ягодках от ЧМ. Рядочки получались практически ровными, бисеринки не залазили на следующий ряд канвы и не толпились. Но скорость.... просто черепашья - 90 бисеринок в час. :blink: Крестиками шью обычно от 150 до 300 в зависимости от частоты смены ниток и размеров однотонных областей.

На этом наборе опробовала совет сестры - бисер сразу выкладывала на целый ряд и потом уже брала по одной, не заглядывая в схему. В принципе, удобно, особенно если ряды небольшие.

Теперь возвращаюсь к свои Ягодкам, а то уже неделю за них не бралась и успела соскучится. :wink:

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

иероглиф такой объёмный!good2.gif

здорово получилось! молодец! поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Анют,поздравляю с окончанием такой красивой работы :good: !Бисер лег прям идеально и цвет у него такой красивый :tender: !!!Умничка!!!

Поделиться сообщением

Очень красивая работа и как же все аккуратно, очень было приятно разглядывать все фотографии.

Поделиться сообщением

Анюта, мне так "Безмолвие" нравится, иероглиф получился очень объемный, и цвет у него обалденный, мне прам очень-приочень нравится твоя работа!!!!

Поделиться сообщением

От Безмолвия прям веет умиротворением!

Поделиться сообщением

Ух ты, Анюта, ну как же красиво! До чего же обалденный цвет у бисера, просто супер! И лег то он как ровненько. Да, с бисерным иероглифом картина совсем по другому заиграла, заставляет задуматься о бытие. Молодец!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением работы! Такой цвет красивый))

Поделиться сообщением

Анечка, красота получилась! Мне цвет бисера у иероглифа очень понравился!

Теперь со свежими силами за ягодки! Будем ждать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в