Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Pugovka - Танюшка, tatusja - Танечка, galinka-malinka - Галинка, Natasha4000 - Наташенька, Alenkin84 - Аленочка, nicvo4ka - Катюша, Isinka - Машенька, mrn1970 - Маришка, Любимый крестик - Наташенька, девчоночки, я так рада, что вам понравилась моя работа!! Мне очень приятные ваши теплые отзывы и хвалюшки!! СПАСИБО ВАМ!!

805372451.gif

Действительно от картинки веет каким-то спокойствием и умиротворением. Хочется остановиться и поразмышлять, пофилософствовать. А иероглиф здорово украсил работу, она как-то даже ярче стала.

... и цвет у него такой красивый :tender: !!!Умничка!!!

...и цвет у него обалденный, мне прам очень-приочень нравится твоя работа!!!!

... До чего же обалденный цвет у бисера, просто супер! И лег то он как ровненько.

...Такой цвет красивый))

Да цвет, действительно, глубокий. Правда, 2 из 3-х оттенков практически не отличимы. Меня сейчас прямо поглотила эта синева. Тут иероглиф синий, в Земле - моря и океаны. :lol:

Любимый крестик и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Какую эффектную нотку внес иероглиф в Безмолвие!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как красиво! как неожиданно смотрится синий иероглиф! и как ровненько лежат бисеринки! чудесно (немного не в тему-вчера шила новогодние игрушки и взяла остатки бисеринок от ягод-так вот после милл хилловского чешский бисер от чм кажется таким неровным...но может это мое предвзятое мнение)

Поделиться сообщением

Анюта, картинка получилась классная! Иероглиф как гора со снежной вершиной, очень здорово смотрится ))

Поделиться сообщением

Анют,ежевичка трудно идет или ты к ней подостыла? :unknw: А то она такая красивая получается,хочется продолжения!

Поделиться сообщением

Анюта,Поздравляю с завершением!шикарно получилось)))и ждем ягодки!так приятно обратно начать картину по которой скучала...

Поделиться сообщением

Анюта, с завершением!!!! Очень красиво, бисер и крестики такие ровные и объемные!!! И цвет-супер, глубокий и насыщенный!

Поделиться сообщением

Анютка! Поздравляю с окончанием Безмолвия! Очень красиво! Бисер очень красивого цвета и так ровненько ты его уложила, молодец! Очень симпатичный дизайн и долвольно необычный.

А чем ты еще нас порадуешь?! Как у тебя другие работы двигаются?

Поделиться сообщением

titania - Леночка, Гало4ка - Олечка, Eule - Мариночка, Оленька, Анастасия36 - Настюша, Лена1973 - Ленчик, galinka-malinka - Галочка, девочки, спасибо вам за ваши добрые отзывы и комментарии!! Я очень-очень ценю ваше внимание и участие!!

spasibo_19.gif

...(немного не в тему-вчера шила новогодние игрушки и взяла остатки бисеринок от ягод-так вот после милл хилловского чешский бисер от чм кажется таким неровным...но может это мое предвзятое мнение)

Оль, я пока только через пакетик миллхилловский бисер рассматривая, он мне кажется таким меленьким. А как только испробую, поделюсь и своим впечатлением. :wink:

Анют,ежевичка трудно идет или ты к ней подостыла? :unknw: А то она такая красивая получается,хочется продолжения!

Галин, даже не знаю. Меня утомила мешанина сине-фиолетовых крестиков. Хотя, с другой стороны, есть и достаточно большие однотонные участки. Наверное, она мне поднадоела. Хотя смотрю на отшитый кусочек - красиво. А тут еще закрома напирают и мысли: а вдруг конец света, и столько красоты нетронутой останется :rofl:

...и ждем ягодки!так приятно обратно начать картину по которой скучала...

Оль, у меня прям руки чешутся за них взяться, но так пока и не добралась.

А чем ты еще нас порадуешь?! Как у тебя другие работы двигаются?

Ой, Леночка, Землю шью-шью, а до экватора так пока и не доплыла, хотя осталось позашивать одним цветом небольшие участки. К Ягодкам очень надеюсь сегодня вернуться.

Лена1973 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

"А тут еще закрома напирают и мысли: а вдруг конец света, и столько красоты нетронутой останется"

Анют,ну насмешила :rofl: ...конец света :rofl: :rofl: :rofl: ,давай вышивай все свои процессики!

Поделиться сообщением

Анечка поздравляю с завершением Безмолвия, с бисером смотрится очень здорово, иероглиф такой красивущий получился. Молодец!

ждём-ждём ягодки...

Поделиться сообщением

liana - Леночка, спасибо за комплименты, мне очень-очень приятно!!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с праздником!! Желаю всем творческих успехов и ровных крестиков, получать удовольствие от процесса вышивания и вышитых работ. Желаю полных закромов и побольше свободного времени для любимого занятия!!

pozdravlau_05.jpg
Alenkin84, ГАЛИНА_С, natlus и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Анютка,и тебя с праздником! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Анютик! И тебя с праздником! Всего только хорошего! Как хорошо, что ты есть!

844072056.gif

Поделиться сообщением

Галинка, Леночка, девочки мои милые, большое спасибо вам за поздравления!! Мне безумно приятно!! :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо, рада, что ты забежала ко мне в гости!! Приходи еще на ягодки смотреть. Если сегодня дошью кусочек, завтра покажу :wink:
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, очень красиво получилось Безмолвие!! :good: :good: Иероглиф такого цвета интересного, глубокого! :good:

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Только дошла до твоей темы и увидела безмолвие. Не знала, что там бисер, а он еще и такой красивый! Очень-очень получилось, красота!

Поделиться сообщением

Анна, какая твоя темка интересная!!! Ну а от "Безмолвия" я просто в восторге, так кравиво и аккуратно, молодец!!! Иероглиф шикарно смотрится, так объемно, загляденье!!

Поделиться сообщением

Mavka4444 - Юлечка, Дикая белочка - Наташенька, Irinaki - Иринка, очень рада видеть вас у себя в гостях!! Спасибо за высокую оценку моих трудов и работ!! Мне очень-очень приятно!!

206273802.gif

Поделиться сообщением

Девочки, не прошло и полгода, как я принесла вам свои продвижения))

Начнем, пожалуй, с Земли. Я доползла-таки до экватора. Ура!! :yahoo:

Было: post-14272-1352812138_thumb.jpg стало: post-14272-1352812139_thumb.jpg

Внизу видимо точно земля Санникова, ибо это явно не облака, т.к. в них проглядывает зелень и не Антарктика - не видна она с этого угла))

А еще я хочу показать вам свои ягодки:

было: post-14272-1352812243_thumb.jpg стало: post-14272-1352812244_thumb.jpg

Девчата, прошу меня простить за фото. У нас сегодня пасмурно и, как я только ни старалась, лучше не выходит :pardon: Сейчас я уже начала вторую сторону. Вроде бы уже половину вышила, пора бы приловчиться, ан нет, все равно дело идет ооооочень медленно. :unknw:

Еще хотела поделиться с вами впечатлениями.

На днях я, впервые в жизни, ходила за грибами. Скажу вам, что мне очень понравилось!! А собирали мы вот такие грибочки: post-14272-1352812770_thumb.jpg Это - "синяя ножка" (ну во всяком случае, я ее знаю под таким названием). Место особенно не изобилует разновидностями грибов, в основном встречаются вешенки и рядовка. И нам попался всего 1 груздь. А еще мое внимание привлекли вот эти покрытые мхом деревья: post-14272-1352812771_thumb.jpg Красиво, правда?

За сим разрешите откланяться))

Поделиться сообщением

Анечка,какая ты умница,сразу столько продвижений по всем фронтам! :good: Земля мне нравится все больше и больше,про ягодки я вообще молчу-они точно НАСТОЯЩИЕ!А какая чудесная прогулка у тебя была по осеннему лесу,когда ты только все успеваешь :unknw: ?

Поделиться сообщением

Аня, я снова в полном отпаде!!! Какая Земля!!!! А какие ягодки!!! Так реалистично смотрятся, как будто на столе лежат, ну а когда закончишь -- точно будет взгляд не отвести!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в