18 ноября 2012 natlus - Наташенька, ирония - Танечка, Лена1973 - Леночка, Евгения Чичкова - Женечка, galinka-malinka - Галинка, nicvo4ka - Катерина, большое, нет огромнейшее вам спасибо за невероятно приятные отзывы и комментарии, за внимание к моим работам!! Я очень рада, что вам понравились мои Ягодки!! А еще я очень рада, что вы все у меня есть!! А это вам от осеннего авитаминоза: ...Надо теперь раму искать эдакую))), инеем покрытую)). А фрузелков не бойся. Я вышивала фею чая, там всего 2 глаза было фрузелочных, тренировалась по видеоурокам..капец, штук 50 сделала, а они все равно косые получились. Зато потом на бабочках к десятому фрузелку видать пришло озарение. Я их теперь обожаю. Сейчас шью чай (честно, уже неделю меня от него тошнит, несмотря на его красоту) только лишь с мыслью о том, что дошью, постираю и "фрузелОчить" начну . Так что это дело такое))), затягивающее... Танюшка, как же здорово ты придумала, оформить эту красоту в какую-нибудь морозную рамочку. Отличная идея!! Думаю смотреться будет просто шикарно!! А фрузелки я первый раз попробовала делать из лент на малюсенькой работе. И что-то дело пошло не очень , надеюсь с нитками и канвой у меня получится лучше, авось втянусь)) А я вот все хотела спросить про овощи в пару твоим красивучим ягодкам,а ты раз и сама уже написала ! Ага, Галь, есть у меня и овощи, но с ними решила пока повременить. Пускай еще полежат, дозреют)) Про икону, у меня было так - я брала благословение, причем обратилась к настоятелю храма, не зная, что он главный... Анечка, если позволишь, я свои пять копеек по поводу вышивки икон... Я вышивала иконы, и себе, и в подарок, и всегда брала благословение... Ленчик, Женя, девочки спасибо вам за ваши рассказы и мнения. Для меня это очень ценная информация, т.к. в этом деле я профан. Вот только, расскажите еще, надо ли брать с собой материалы для работы? И в какой день идти за благословлением, в любой самый обычный? И надо ли к этому как-то готовится? Вы уж меня простите за то, что я такая любопытная, просто не хочется выглядеть совсем дурочкой. Оно ж знаете как в некоторых церквях бывает, придешь и не знаешь куда стать, куда глянуть, чтобы потом не осудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Анюта, давненько у тебя не была- с удивлением я обнаружила сегодня Смотрела на твою землю и чувствовала себя космонавтом. Очень она реалистичная и загадочная получается Позавидовала (в хорошем смысле слова! ) твоему походу за грибочками . У нас гадость мерзкая на улице А на слова "маринованные грибочки" отреагировала как собака Павлова Мне их даже видеть не надо, достаточно просто представить А потом увидела твои готовые ягодки и моя внутренняя собака Павлова позвала меня на кухню Поздравляю с окончанием! Очень красивые и аппетитные ягодки Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Анют, поздравляю с окончанием ягодок, очень-очень они мне нравятся, да они не могут не нравиться, глаз не оторвать! Ой, чую придётся мне тоже такими обзавестись! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ой, чую придётся мне тоже такими обзавестись! Тоже чувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Аня,ну и аппетитные ягодки у тебя получились!прямо блестят и переливаются! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Julia80 - Юлечка, svenlanos - Светик, Дуняшка - Юлечка, девочки, спасибо вам за теплые комментарии!! Мне очень-очень приятно!! Вот, это вам: ...А на слова "маринованные грибочки" отреагировала как собака Павлова Мне их даже видеть не надо, достаточно просто представить А потом увидела твои готовые ягодки и моя внутренняя собака Павлова позвала меня на кухню Юльчик, маринованые грибочки, я сама очень люблю, только увижу уже слюноотделение начинается)) А вот за грибами ходила впервые, сначала даже не знала что искать. У всех уже в ведерках были первые грибочки, а у меня только пустота. Зато потом как пошло дело, в итоге я насобирала чуть больше остальных)) Анют,так ягодки пока оформлять не будешь? Буду-буду, просто сегодня лень было в багетку идти. ...Ой, чую придётся мне тоже такими обзавестись! Тоже чувствую! Девчата, обзаводитесь, результат великолепный. Бисер весь блестит и переливается, а ягодки выглядят объемно Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Эх-х-х, девчонки, вот и закончился мой отпуск. Две недели пролетели, как один миг, а завтра уже на работу. И почему выходные так быстро заканчиваются , вот бы наоборот: 5 дней отдыхать, а 2 работать Вы "за"? Но зато мне удалось немного позеленить гаечку и я этим довольна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Я за такие выходные. Лёгкого тебе вливания в трудовые будни! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Поздравляю!!! умничка! очень красивый с соблазнительный натюрморт получился. Ань, пни меня, а то у меня он до сих пор неоформленный лежит... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Я за такие выходные. Лёгкого тебе вливания в трудовые будни! Катюшка, спасибо!! Поздравляю!!! умничка! очень красивый с соблазнительный натюрморт получился. Ань, пни меня, а то у меня он до сих пор неоформленный лежит... Олечка, спасибо за подравление!! Я как соберусь в багетку, обязательно тебя с собой позову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Анюта, с завершением ягодок тебя! Бесподобная работа, такая настоящая и вкусная пы.сы. предложение с выходными поддерживаю двумя руками )) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 О, какая вкуснятина получилась!)) Молодец) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Да,Анют,отпуск пролетел....Но зато ты продвинулась в процессиках !Не все успела сделать,что планировала? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Annette_S, Анечка, я со своими проблемами все никак не могу до тебя дойти!!! Какие же аппетитные ягодки у тебя вышли, сочные и блестящие, видно что свеженькие!!! Ежевичку еще не думала продолжать??? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Анюточка, поздравляю с завершением очередного процесса! Ягодки просто сама вкусняшка! Так и хочется к ним руку протянуть и слямзить хоть одну. Очень реальные. Поздравляю с новыми пополнениями, теперь я вижу,что пришло тебе от Сашеньки. Хорошие пополнения и, самое гавное, по душе. Удачи тебе с Димом, надеюсь, что тебе он понравиться. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Удачи тебе с Димом, надеюсь, что тебе он понравиться. Теперь появится еще одна поклонница Дима! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Анечка, поздравляю с завершением ягодок! Выглядят офигенско! и очень аппетитно! и с пополняшками тебя! Дим - это любовь навсегда!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Дим - это любовь навсегда!!! Танюша,как я тебя поддерживаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Анют, какие у тебя аппетитные ягодки получились! Долго все рассматривала, а потом в твоих постах так вообще объелась. А по поводу иконы - я шила без благословения, но потом обязательно освящала. Просто та церковь, что рядом с домом - мне там батюшка категорически не нравится, а та, где хороший батюшка находится в области, за 40 км - я туда всего 3-4 раза в году попадаю. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Eule - Мариночка, Isinka - Машенька, Alenkin84 - Аленочка, Любимый крестик - Наташенька, Pugovka - Танюшка, чеба - Олечка, galinka-malinka - Галинка, я так вам всем рада, спасибо, что заглядываете!! Мне безумно приятно, что вам понравились мои ягодки!! Я старалась А это вам от меня, заряд витаминчиков: ...пы.сы. предложение с выходными поддерживаю двумя руками )) Мариш, представляешь сколько бы мы тогда навышивали ...Не все успела сделать,что планировала? Да, в принципе, все. Что Землю закончу, я даже не расчитывала, а Ягодки и Безмолвие завершены. Просто с отдыхом так всегда: хорошо, но мало)) ...Ежевичку еще не думала продолжать??? Аленочка, дорогая, ты - мой главный двигатель этого процесса. Сейчас займусь предновогодними приготовлениями, а потом обещаю возьмусь за ум за Ежевичку. ...Удачи тебе с Димом, надеюсь, что тебе он понравиться. Теперь появится еще одна поклонница Дима! ...Дим - это любовь навсегда!!! Наташенька, Галинка, Танюшка, я очень надеюсь, что с Димом у нас все сложится. Я думаю вы мне, если что, поможете ...А по поводу иконы - я шила без благословения, но потом обязательно освящала. Просто та церковь, что рядом с домом - мне там батюшка категорически не нравится, а та, где хороший батюшка находится в области, за 40 км - я туда всего 3-4 раза в году попадаю. Олечка, спасибо тебе, что поделилась своим опытом, для меня это просто бесценно Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Анечка, поздравляю с завершением ягодок!!! Они, действительно, ну очччень аппетитные А по поводу ДИМА могу точно сказать, что это затягивает... Уже даже само обладание ещё не распакованным набором вселяет какой-то трепет.... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 А по поводу ДИМА могу точно сказать, что это затягивает... Уже даже само обладание ещё не распакованным набором вселяет какой-то трепет.... Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение