Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Такие ягодки замечательные!!! просто загляденье. Ням-ням.
Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением ягодок!!! Они, действительно, ну очччень аппетитные :smile:

А по поводу ДИМА могу точно сказать, что это затягивает... Уже даже само обладание ещё не распакованным набором вселяет какой-то трепет.... :wub:

Юлечка, спасибо за поздравление, я так рада, что вам всем понравились мои ягодки!! Осталось теперь только их оформить.

А с Димом надеюсь мы подружимся, схемку я долго рассматривала, уже поприкидывала откуда лучше начать))

Такие ягодки замечательные!!! просто загляденье. Ням-ням.

Евгеша, спасибо, мне очень приятно!! Всегда рада гостям, заходи еще, смотреть на продолжение текущих и начало новых процессов :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, побывала я в первые у тебя в гостях! Насмотрелась, начиталась, а главное так налюбовалась на твои процессики))) :good: Работы все просто замечательные, но вот ягодки так сильно запали мне в душу, теперь придется их точно купить (хотя уже захомячены вишенки)! :en:

Буду постоянным твоим зрителем :blush::girl_hide:

Поделиться сообщением

Анютка, привееееет!

Я наконец-то к тебе в гости! а у тебя, а у тебя..... :preved:

мои любимые ягодки уже вышиты! бусинка к бусинке! загляденье! как же я их хочу! и твой процесс меня еще больше укрепил в моём "хотении" :l_cherry:

окорок давным-давно готов! а я сижу тут голодная, а у тебя столько еды...))) не выдержу - побегу на обед))

ну а обновочки прелестны! Поздравляю с первым Димом и Милл Хиллом! :mosking: Очень-очень жду процессы!!!

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю Ягодки очаровательные) Такие блестящие и сочные) Как кусочек лета) Красота)))

Поделиться сообщением

Анюта,давно к тебе не заглядывала и проморгала окончание процесса!Он великолепен,ягодки обалденно красивые,сочные,нежные! :yahoo:

Поделиться сообщением

Анечка,и я ворона все на свете проморгала,прости..очень красивые ягодки,а как аккуратненько все...ты большая умница!!!!

Поделиться сообщением

Анечка, чёт я проморгала ягодки твои :blush:

Они такие классные получились, так бисер ровненько уложен, не смотря на то, что вначале сложно шёл, мнямочка! Молодчинка!

А рынооок...вообще загляденье, когда он у тебя в планах стоит?

Поделиться сообщением

Иннусик - Инночка, Juliette - Юлечка, Maria FUWA - Машенька, Lapyshok - Женечка, Оленька13 - Олечка, liana - Леночка, девчонки, это я самая настоящая ворона :mosking: Шастаю по чужим темкам, а вы мне тут столько приятностей наговорить успели. Спасибо вам огромное, мои дорогие, я так рада, что вам понравились мои ягодки, даже передать не могу!! Ваши хвалюшки - это просто невероятный позитив и стимул творить дальше!!

Девчата, а это вам:

894587290.jpg

Буду постоянным твоим зрителем

Иннусь, добро пожаловать в мою темку, я всегда рада гостям. :preved:

Анютка, привееееет!

Я наконец-то к тебе в гости! а у тебя, а у тебя.....

окорок давным-давно готов! а я сижу тут голодная, а у тебя столько еды...))) не выдержу - побегу на обед))

ну а обновочки прелестны! Поздравляю с первым Димом и Милл Хиллом! :mosking: Очень-очень жду процессы!!!

Юлечка, очень рада тебя видеть :friends: Угощайся, на здоровье, окорок, овощи, винцо и ягодки - настоящий комплексный обед А Милл Хиллом я увлеклась благодаря тебе. :wink: Уж очень красивые у тебя процессики :tender:

...Работы все просто замечательные, но вот ягодки так сильно запали мне в душу, теперь придется их точно купить (хотя уже захомячены вишенки)!...

...как же я их хочу! и твой процесс меня еще больше укрепил в моём "хотении" ...

Инна, Юля, ягодки, действительно, очень красивые, и процесс, в целом, увлекательный. Поэтому, если очень хочется, то можно захомячить. А мне уже хочется поскорее их оформить и на стеночку повесить. :girl_in_love:

...А рынооок...вообще загляденье, когда он у тебя в планах стоит?

Лена, я пока только в предвкушении... Сначала хочу закончить свою Ежевику, а потом, наверное, примусь за рынок. :wink:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла к тебе..., а у тебя тут угощаются!) Тож хочу!!!

Ягодки как живые,как будто только с куста. Особенно малинка)

С пополняшками!!!

Я жду продолжения ежевички! Заканчивай и показывай!

п.с. обещала свою метрику показать, да все никак ... достану чтобы сфоткать , разверну и опять убираю. Надо собраться и доделать как-то этот мой долгострой)))

Поделиться сообщением

Иришка, привет :preved: Давненько ты ко мне не заглядывала, а я и для тебя витаминчиков припасла, угощайся:

942912962.jpg

...

Я жду продолжения ежевички! Заканчивай и показывай!

п.с. обещала свою метрику показать, да все никак ... достану чтобы сфоткать , разверну и опять убираю. Надо собраться и доделать как-то этот мой долгострой)))

А я, вот помню про твою метрику, очень интересно на нее посмотреть, так что доставай и дошивай. :blum: Брат ведь ждет. А Ежевику обещаю продолжить, только чуток попозже))

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, милые рукодельницы!! Несмотря на то, что на дворе еще только конец ноября, но у нас на форуме уже вовсю идет подготовка к Новому Году. Мне очень захотелось, чтобы и моя темка напоминала вам о приближающемся празднике, захотелось ее наполнить красками, блеском и светом предстоящего торжества.

И поэтому на этой неделе был начат новый процесс. Спешу его вам представить - это фартучки на бутылки.

post-14272-1353773487_thumb.jpg post-14272-1353773892_thumb.jpg

Набор от Марьи Искусницы "Снеговики". В составе набора: 3 кусочка канвы Аида 14 Zweigart, три схемы, три органайзера с мулине Финка, игла, косая бейка. Количество цветов для каждого товарища разное: 14, 15, 16. Размер каждого фартучка 12х17 см.

Я начала вышивать сразу двоих - того, что на санях и того, который с шариками. Будем их называть Ветерок и Снежок))

Ветерок вышивается на работе, поэтому у него есть только развевающийся шарфик:

post-14272-1353773903_thumb.jpg

А вот Снежок - парень домашний, поэтому у него уже много чего есть. Вот так он растет:

post-14272-1353773962_thumb.jpg post-14272-1353773964_thumb.jpg

Вот такие ребята.

Надо сказать, что от процесса я получаю настоящее удовольствие. Ниточки очень яркие, схемки несложные и результат меня пока радует, одним словом - лепота. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Анюта, привет! Такие фартушки замечательные! Я и не обращала внимания что такое бывает.. а ведь идея для праздника действительно интересная )) Снеговичок такой яркий получается ;) понаблюдаю с удовольствием ^_^

Поделиться сообщением

Аня - очень мне нравятся эти фартуки - красота! :good2: легких тебе крестиков!)

Поделиться сообщением

Ань, какие у тебя интересненькие новые процессики! К Новому году в самый раз будет - и празднично, и по-домашнему уютненько одновременно! Буду наблюдать с удовольствием.

Поделиться сообщением

Аня, замечательные фартучки! Очень милая штучка, жаль, нам ни к чему, а то тоже хотелка была бы :lol: Симпатично и позитивно, и настроение новогоднее создают!

Поделиться сообщением

Анют,да у тебя тут Новый год вовсю приближаетя :ded_snegurochka: !Вот это да!Спасибо за такую красивую елочку :l_santa: ,сразу настроение праздничное стало!

Поделиться сообщением

Анютка , и у тебя уже Новым годом пахнет! Снеговики - веселые парни, уверена, их создание доставит тебе много удовольствия!

Поделиться сообщением

Eule - Маришка, tatusja - Танюшка, svenlanos - Светик, Дикая белочка - Наташенька, galinka-malinka - Галинка, ирония - Танечка, спасибо, мои дорогие, за ваше внимание, я его безмерно ценю!! Спасибо за замечательные отзывы, мне очень-очень приятно!!

Хочу вам, для поддержания соответствующего настроения, подарить мандаринку:

200909294.jpg

Фартучки, и правда, классненькие, от них веет каким-то уютом и весельем.

А праздника уже, действительно, хочется, я себя даже линеечку состряпала, правда куда уж еще одну, но уж очень желание велико))

Поделиться сообщением

Анечка, какой у тебя прекрасный предпраздничный процесс))) умничка)))

Поделиться сообщением

Анюта, какие у тебя тут парни задорные! :D

С удовольствием понаблюдаю за появлением Ветерка и Снежка...и третьего не забывай, уж очень он весело валяется в снегу :wink:

Поделиться сообщением

natlus - Наташенька, Julia80 - Юлечка, девчоночки, спасибо!! Я рада что мои ребята вам понравились!!

ab8a5cb64f36aa21f8fd0505.gif

...и третьего не забывай, уж очень он весело валяется в снегу :wink:

Ага, он у нас Весельчаком будет :lol:

У Снежка уже глазки появились. А еще я в снег и в отблески на шариках добавила белый металлик. Он поблескивает так здорово, не очень сильно, правда, но заметно))

Поделиться сообщением

У Снежка уже глазки появились. А еще я в снег и в отблески на шариках добавила белый металлик. Он поблескивает так здорово, не очень сильно, правда, но заметно))

Ой ,как хочется посмотреть :wink: !

Поделиться сообщением

Аня, фартушки просто замечательные!Согласна с Галей, очень хочется посмотреть! :wink:

Поделиться сообщением

Анюточка, привет! Какая же ты молодец, что начала подготовку к Новому году! Ведь самое приятное не только сам праздник, но и ожидание его, подготовка к встречи с ним! А мальчишки на фартучках и правда, такие забавные, яркие и праздничные,поднимают настроение! Я бы тоже от таких не отказалась, но сшить их да еще и обшить косой бейкой - это вверх моих возможностей. Шитье и я - вещи несовместимые. А ты этого не боишься?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в