19 ноября 2012 Такие ягодки замечательные!!! просто загляденье. Ням-ням. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Анечка, поздравляю с завершением ягодок!!! Они, действительно, ну очччень аппетитные А по поводу ДИМА могу точно сказать, что это затягивает... Уже даже само обладание ещё не распакованным набором вселяет какой-то трепет.... Юлечка, спасибо за поздравление, я так рада, что вам всем понравились мои ягодки!! Осталось теперь только их оформить. А с Димом надеюсь мы подружимся, схемку я долго рассматривала, уже поприкидывала откуда лучше начать)) Такие ягодки замечательные!!! просто загляденье. Ням-ням. Евгеша, спасибо, мне очень приятно!! Всегда рада гостям, заходи еще, смотреть на продолжение текущих и начало новых процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Анечка, побывала я в первые у тебя в гостях! Насмотрелась, начиталась, а главное так налюбовалась на твои процессики))) Работы все просто замечательные, но вот ягодки так сильно запали мне в душу, теперь придется их точно купить (хотя уже захомячены вишенки)! Буду постоянным твоим зрителем Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Анютка, привееееет! Я наконец-то к тебе в гости! а у тебя, а у тебя..... мои любимые ягодки уже вышиты! бусинка к бусинке! загляденье! как же я их хочу! и твой процесс меня еще больше укрепил в моём "хотении" окорок давным-давно готов! а я сижу тут голодная, а у тебя столько еды...))) не выдержу - побегу на обед)) ну а обновочки прелестны! Поздравляю с первым Димом и Милл Хиллом! Очень-очень жду процессы!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Аня, поздравляю Ягодки очаровательные) Такие блестящие и сочные) Как кусочек лета) Красота))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Анюта,давно к тебе не заглядывала и проморгала окончание процесса!Он великолепен,ягодки обалденно красивые,сочные,нежные! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Анечка,и я ворона все на свете проморгала,прости..очень красивые ягодки,а как аккуратненько все...ты большая умница!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Анечка, чёт я проморгала ягодки твои Они такие классные получились, так бисер ровненько уложен, не смотря на то, что вначале сложно шёл, мнямочка! Молодчинка! А рынооок...вообще загляденье, когда он у тебя в планах стоит? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Иннусик - Инночка, Juliette - Юлечка, Maria FUWA - Машенька, Lapyshok - Женечка, Оленька13 - Олечка, liana - Леночка, девчонки, это я самая настоящая ворона Шастаю по чужим темкам, а вы мне тут столько приятностей наговорить успели. Спасибо вам огромное, мои дорогие, я так рада, что вам понравились мои ягодки, даже передать не могу!! Ваши хвалюшки - это просто невероятный позитив и стимул творить дальше!! Девчата, а это вам: Буду постоянным твоим зрителем Иннусь, добро пожаловать в мою темку, я всегда рада гостям. Анютка, привееееет! Я наконец-то к тебе в гости! а у тебя, а у тебя..... окорок давным-давно готов! а я сижу тут голодная, а у тебя столько еды...))) не выдержу - побегу на обед)) ну а обновочки прелестны! Поздравляю с первым Димом и Милл Хиллом! Очень-очень жду процессы!!! Юлечка, очень рада тебя видеть Угощайся, на здоровье, окорок, овощи, винцо и ягодки - настоящий комплексный обед А Милл Хиллом я увлеклась благодаря тебе. Уж очень красивые у тебя процессики ...Работы все просто замечательные, но вот ягодки так сильно запали мне в душу, теперь придется их точно купить (хотя уже захомячены вишенки)!... ...как же я их хочу! и твой процесс меня еще больше укрепил в моём "хотении" ... Инна, Юля, ягодки, действительно, очень красивые, и процесс, в целом, увлекательный. Поэтому, если очень хочется, то можно захомячить. А мне уже хочется поскорее их оформить и на стеночку повесить. ...А рынооок...вообще загляденье, когда он у тебя в планах стоит? Лена, я пока только в предвкушении... Сначала хочу закончить свою Ежевику, а потом, наверное, примусь за рынок. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Зашла к тебе..., а у тебя тут угощаются!) Тож хочу!!! Ягодки как живые,как будто только с куста. Особенно малинка) С пополняшками!!! Я жду продолжения ежевички! Заканчивай и показывай! п.с. обещала свою метрику показать, да все никак ... достану чтобы сфоткать , разверну и опять убираю. Надо собраться и доделать как-то этот мой долгострой))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Иришка, привет Давненько ты ко мне не заглядывала, а я и для тебя витаминчиков припасла, угощайся: ... Я жду продолжения ежевички! Заканчивай и показывай! п.с. обещала свою метрику показать, да все никак ... достану чтобы сфоткать , разверну и опять убираю. Надо собраться и доделать как-то этот мой долгострой))) А я, вот помню про твою метрику, очень интересно на нее посмотреть, так что доставай и дошивай. Брат ведь ждет. А Ежевику обещаю продолжить, только чуток попозже)) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Добрый вечер, милые рукодельницы!! Несмотря на то, что на дворе еще только конец ноября, но у нас на форуме уже вовсю идет подготовка к Новому Году. Мне очень захотелось, чтобы и моя темка напоминала вам о приближающемся празднике, захотелось ее наполнить красками, блеском и светом предстоящего торжества. И поэтому на этой неделе был начат новый процесс. Спешу его вам представить - это фартучки на бутылки. Набор от Марьи Искусницы "Снеговики". В составе набора: 3 кусочка канвы Аида 14 Zweigart, три схемы, три органайзера с мулине Финка, игла, косая бейка. Количество цветов для каждого товарища разное: 14, 15, 16. Размер каждого фартучка 12х17 см. Я начала вышивать сразу двоих - того, что на санях и того, который с шариками. Будем их называть Ветерок и Снежок)) Ветерок вышивается на работе, поэтому у него есть только развевающийся шарфик: А вот Снежок - парень домашний, поэтому у него уже много чего есть. Вот так он растет: Вот такие ребята. Надо сказать, что от процесса я получаю настоящее удовольствие. Ниточки очень яркие, схемки несложные и результат меня пока радует, одним словом - лепота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Анюта, привет! Такие фартушки замечательные! Я и не обращала внимания что такое бывает.. а ведь идея для праздника действительно интересная )) Снеговичок такой яркий получается понаблюдаю с удовольствием Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Аня - очень мне нравятся эти фартуки - красота! легких тебе крестиков!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ань, какие у тебя интересненькие новые процессики! К Новому году в самый раз будет - и празднично, и по-домашнему уютненько одновременно! Буду наблюдать с удовольствием. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Аня, замечательные фартучки! Очень милая штучка, жаль, нам ни к чему, а то тоже хотелка была бы Симпатично и позитивно, и настроение новогоднее создают! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Анют,да у тебя тут Новый год вовсю приближаетя !Вот это да!Спасибо за такую красивую елочку ,сразу настроение праздничное стало! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Анютка , и у тебя уже Новым годом пахнет! Снеговики - веселые парни, уверена, их создание доставит тебе много удовольствия! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Eule - Маришка, tatusja - Танюшка, svenlanos - Светик, Дикая белочка - Наташенька, galinka-malinka - Галинка, ирония - Танечка, спасибо, мои дорогие, за ваше внимание, я его безмерно ценю!! Спасибо за замечательные отзывы, мне очень-очень приятно!! Хочу вам, для поддержания соответствующего настроения, подарить мандаринку: Фартучки, и правда, классненькие, от них веет каким-то уютом и весельем. А праздника уже, действительно, хочется, я себя даже линеечку состряпала, правда куда уж еще одну, но уж очень желание велико)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Анечка, какой у тебя прекрасный предпраздничный процесс))) умничка))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Анюта, какие у тебя тут парни задорные! С удовольствием понаблюдаю за появлением Ветерка и Снежка...и третьего не забывай, уж очень он весело валяется в снегу Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 natlus - Наташенька, Julia80 - Юлечка, девчоночки, спасибо!! Я рада что мои ребята вам понравились!! ...и третьего не забывай, уж очень он весело валяется в снегу Ага, он у нас Весельчаком будет У Снежка уже глазки появились. А еще я в снег и в отблески на шариках добавила белый металлик. Он поблескивает так здорово, не очень сильно, правда, но заметно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 У Снежка уже глазки появились. А еще я в снег и в отблески на шариках добавила белый металлик. Он поблескивает так здорово, не очень сильно, правда, но заметно)) Ой ,как хочется посмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Аня, фартушки просто замечательные!Согласна с Галей, очень хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Анюточка, привет! Какая же ты молодец, что начала подготовку к Новому году! Ведь самое приятное не только сам праздник, но и ожидание его, подготовка к встречи с ним! А мальчишки на фартучках и правда, такие забавные, яркие и праздничные,поднимают настроение! Я бы тоже от таких не отказалась, но сшить их да еще и обшить косой бейкой - это вверх моих возможностей. Шитье и я - вещи несовместимые. А ты этого не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение