Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анечка,как у тебя празднично в темке!Снеговичек просто чудо!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я тут по форуму брожу, а у меня оказывается столько гостей :preved:

Isinka - Маша, veravas - Вера Васильевна, paferova - Юлечка, ГАЛИНА_С - Галочка, спасибо вам за интерес к моим снеговичкам, мне очень приятно!!

228572952.gif

Анют, какие замечательные снеговички!!! я себе тож хочу, раньше не встречала таких наборов, а может прсто внимания не обращала. Теперь хочу)))

Поздравляю с окончанием ягодок, с нетерпением жду с нетерпением, очень хочется увидеть как получилось.

Юль, я тоже увидела их случайно и сразу решила вышить. Набором довольна, ниточки, канва, все уже рассортировано на каждый фартучек. А про Ягодки что-то из багетки вестей нет, наверное, завтра схожу, узнаю. А то завтра уже 3 недели как отдала на оформление :angry:

Поделиться сообщением

Анюта, а где обещанное продолжение снеговичков? :acute:

Поделиться сообщением

А про Ягодки что-то из багетки вестей нет, наверное, завтра схожу, узнаю. А то завтра уже 3 недели как отдала на оформление :angry:

Ничего себе... :unknw: !А у нас 3-4 дня и готово!

Поделиться сообщением

Анют, снеговички клевые! Жду ягодки с нетерпением)))

Поделиться сообщением

zhuravlik.ledi - Лариса, спасибо за комплимент моим снеговичкам!!

774216686.gif

Анюта, а где обещанное продолжение снеговичков? :acute:

Мариш, несу-несу))

Ничего себе... :unknw: !А у нас 3-4 дня и готово!

Галь, да я что-то дала маху, не 3 нед, а 2, но все равно немало.

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик!! :preved:

Прибежала показать вам своих ребят.

Ветерок:

было: post-14272-1355067717_thumb.jpg стало:post-14272-1355067718_thumb.jpg

Он у нас хоть и на санях будет, но движется медленнее всех. Видно смазать их забыл :mosking:

А вот и третий друг. Прошу любить и жаловать, Весельчак:

начало: post-14272-1355067806_thumb.jpg второй этап: post-14272-1355067807_thumb.jpg

Наверное, пора бы вам показать Землю :dw: Вот что нашилось с последнего показа:

было: post-14272-1355067886_thumb.jpg стало: post-14272-1355067887_thumb.jpg

Решила с оформлением поступить следующим образом: закажу раму, паспарту, стекло в багетке, а натягивать буду сама. Тем самым выиграю немножко времени и может успею ее закончить к намеченному сроку. Только вот не знаю получится ли самой натянуть :unknw:

А еще оформился мой Окорок, правда в готовую рамочку. Получилось по бокам впритык, но пусть пока так поживет, а там посмотрим. Вот он: post-14272-1355068079_thumb.jpg

А еще я сегодня забрала Ягодки из багетки. Но как я над ними не прыгала, удачно сфоткать так и не получилось. Завтра попробую еще и тогда их вам покажу. :wink:

Alenkin84, Лена1973, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я сегодня забрала Ягодки из багетки. Но как я над ними не прыгала, удачно сфоткать так и не получилось. Завтра попробую еще и тогда их вам покажу.

ну ты ваще)))) издеваешься)))

А окороку рамка подходит, чуть-чуть по краям не хватило местечка

Земля - песня, очень-очень красиво!

Ну и снеговик , Весельчак который, - дурак такой смешной)))

Поделиться сообщением

Анют, классные снеговички! А Земля прямо-таки завораживает...Окорочек симпатичный получился, рамка очень подходит, простая без наворотов.

Поделиться сообщением

Еще немного и фартуки будут готовы!)

Земля такая красивая! :girl_in_love:

Окорок здорово оформился! :good2: И жду ягодки!)

Поделиться сообщением

Анют,снеговички прямо так быстро подрастают :tender: !Земля получается очень реалистичной :10b: !Ну,а ягодки очень хочется посмотреть :search: !

Поделиться сообщением

Анют, Земля ещё чуть-чуть и будет готова, молодец!

А малыши-снеговички такие смешные получаются.

Я на этот окорок смотреть не могу...к холодильнику тянет, там как раз и красненькое охлаждается...

Поделиться сообщением

Ой я очень кушать хочу, а здесь такой окорок!!!!! :blink: :good: Здорово! И мальчишки шустро растут вместе с планетой :good: ягодки давай скорей! :wink:

Поделиться сообщением

ирония - Танюшка, svenlanos - Светик, tatusja - Танечка, galinka-malinka - Галинка, liana - Леночка, Mavka4444 - Юльчик, девчонки, как же я вам всем рада!! Спасибо за добрые отзывы о моих работах, я стараюсь))

209828962.jpg

Ягодки постараюсь вам сегодня предоставить :l_photo:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ну какая же красота у тебя! И окорок такой аппетитный, и Земля уже почти готова!.. а снеговички!))))такие яркие!))

пы.сы. жду ягодки! )))

Поделиться сообщением

Анюточка! Какой красивый отчет у тебя. Снеговичок такой хорошенький, балуется, в снегу валяется. Земля просто восторг. Всегда смотрю на нее с замиранием сердца. Сколько наблюдаю за её ростом у тебя, столько хочу себе такую же. До чего же красива наша любимая планета. Окорочок очень аппетитный! Как же здорово, когда работы оформлены. Совсем другой вид. Ты молодец!

Поделиться сообщением

Анютка, какой отчёт !!! :give_heart:

Так я и не могу дождаться головы бедняги ветерка! :mosking:

Зато (!!!) я просто влюбилась в цветовую гамму одежки весельчака! :girl_in_love:

Земля выросла очень значительно! совсем немного - и будет готова!

Окорок получился очень - очень аппетитным! рамочка очень гармонична! жаль, чуток была бы шире... но и так очень хорошо! и зачем я опять с утра зашла в твою темку? сейчас есть захочу... :l_cherry:

Ну и ягодки! жду- не дождусь!

Поделиться сообщением

Анюта,какая земляяяя :jc_cupidboy:

А Весельчак теперь моя любоф :girl_in_love:

От желтых вережек и красной шапки я в восторге :rolleyes:

И для окорока хорошую рамочку подобрала, жаль, конечно, что она чуть-чуть окорока оттяпала, но все-равно очень хорошо получилось :good:

Поделиться сообщением

Ну стоит только на кофеек отойти..., а тут уже во всю.... и подготовка к НГ полным ходом и земля вертиться) и винцо с мяском принарядилось и ягодки скоро во всей красе покажутся!!! Молодец!!!

Ну давай, не томи! Показывай вкусненькое!)

Поделиться сообщением

Анечка, на твоих снеговичков посмотришь и вроде уже праздник наступил. А окороке мне очень нравится. И что рамка такая, немножко тесная, тоже очень нарвится. Создается иллюзия, что там дальше по краям шикарный праздничный стол накрыт.

Поделиться сообщением

Снеговички растут!

Землю уже скоро заселять можно будет )))

Окороку эта рамочка очень идёт!good2.gif

Поделиться сообщением

Земля-красавица!!!!а снеговички такие задорные!!!

Поделиться сообщением

Eule - Маришка, Любимый крестик - Наташенька, Juliette - Юлечка, Julia80 - Юльчик, Иришка2д - Иринка, Maria FUWA - Машенька, Птица - Анютка, Pugovka - Танюшка, pricly2 - Вика, спасибо вам, мои дорогие за теплоту и внимание!! Я очень рада, что вы все у меня есть!! :give_heart:

Девочки, угощайтесь, это вам:

947348385.jpg

Земля-красавица!!!!а снеговички такие задорные!!!
Вика, добро пожаловать ко мне в темку, мне всегда приятно принимать гостей :preved:

Анютка, какой отчёт !!! :give_heart:

Так я и не могу дождаться головы бедняги ветерка! :mosking: ...

Юль, я шью, а сама помню, что обещала тебе голову, на этой недельке исполню свое обещание :pioneer:

Девочки, я рада, что вы не ругаете мой Окорок. :blush: Спасибо вам за это :thanks: А еще рада, что мои ребята вам пришлись по душе, им тоже очень приятно ваше внимание :give_rose: :l_daisy:

А кроме Ягодок у меня есть еще, что вам показать, ибо в пятницу я получила посылочку от Саши :wink: Но обо всем по порядку))

Поделиться сообщением

А кроме Ягодок у меня есть еще, что вам показать, ибо в пятницу я получила посылочку от Саши :wink: Но обо всем по порядку))

С нетерпением ждем! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в