7 декабря 2012 Анечка,как у тебя празднично в темке!Снеговичек просто чудо! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Ой, я тут по форуму брожу, а у меня оказывается столько гостей Isinka - Маша, veravas - Вера Васильевна, paferova - Юлечка, ГАЛИНА_С - Галочка, спасибо вам за интерес к моим снеговичкам, мне очень приятно!! Анют, какие замечательные снеговички!!! я себе тож хочу, раньше не встречала таких наборов, а может прсто внимания не обращала. Теперь хочу))) Поздравляю с окончанием ягодок, с нетерпением жду с нетерпением, очень хочется увидеть как получилось. Юль, я тоже увидела их случайно и сразу решила вышить. Набором довольна, ниточки, канва, все уже рассортировано на каждый фартучек. А про Ягодки что-то из багетки вестей нет, наверное, завтра схожу, узнаю. А то завтра уже 3 недели как отдала на оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Анюта, а где обещанное продолжение снеговичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 А про Ягодки что-то из багетки вестей нет, наверное, завтра схожу, узнаю. А то завтра уже 3 недели как отдала на оформление Ничего себе... !А у нас 3-4 дня и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Анют, снеговички клевые! Жду ягодки с нетерпением))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 zhuravlik.ledi - Лариса, спасибо за комплимент моим снеговичкам!! Анюта, а где обещанное продолжение снеговичков? Мариш, несу-несу)) Ничего себе... !А у нас 3-4 дня и готово! Галь, да я что-то дала маху, не 3 нед, а 2, но все равно немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки, всем приветик!! Прибежала показать вам своих ребят. Ветерок: было: стало: Он у нас хоть и на санях будет, но движется медленнее всех. Видно смазать их забыл А вот и третий друг. Прошу любить и жаловать, Весельчак: начало: второй этап: Наверное, пора бы вам показать Землю Вот что нашилось с последнего показа: было: стало: Решила с оформлением поступить следующим образом: закажу раму, паспарту, стекло в багетке, а натягивать буду сама. Тем самым выиграю немножко времени и может успею ее закончить к намеченному сроку. Только вот не знаю получится ли самой натянуть А еще оформился мой Окорок, правда в готовую рамочку. Получилось по бокам впритык, но пусть пока так поживет, а там посмотрим. Вот он: А еще я сегодня забрала Ягодки из багетки. Но как я над ними не прыгала, удачно сфоткать так и не получилось. Завтра попробую еще и тогда их вам покажу. Любимый крестик, Птица, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 А еще я сегодня забрала Ягодки из багетки. Но как я над ними не прыгала, удачно сфоткать так и не получилось. Завтра попробую еще и тогда их вам покажу. ну ты ваще)))) издеваешься))) А окороку рамка подходит, чуть-чуть по краям не хватило местечка Земля - песня, очень-очень красиво! Ну и снеговик , Весельчак который, - дурак такой смешной))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Анют, классные снеговички! А Земля прямо-таки завораживает...Окорочек симпатичный получился, рамка очень подходит, простая без наворотов. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Еще немного и фартуки будут готовы!) Земля такая красивая! Окорок здорово оформился! И жду ягодки!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Анют,снеговички прямо так быстро подрастают !Земля получается очень реалистичной !Ну,а ягодки очень хочется посмотреть ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Анют, Земля ещё чуть-чуть и будет готова, молодец! А малыши-снеговички такие смешные получаются. Я на этот окорок смотреть не могу...к холодильнику тянет, там как раз и красненькое охлаждается... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ой я очень кушать хочу, а здесь такой окорок!!!!! Здорово! И мальчишки шустро растут вместе с планетой ягодки давай скорей! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ирония - Танюшка, svenlanos - Светик, tatusja - Танечка, galinka-malinka - Галинка, liana - Леночка, Mavka4444 - Юльчик, девчонки, как же я вам всем рада!! Спасибо за добрые отзывы о моих работах, я стараюсь)) Ягодки постараюсь вам сегодня предоставить Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Анечка, ну какая же красота у тебя! И окорок такой аппетитный, и Земля уже почти готова!.. а снеговички!))))такие яркие!)) пы.сы. жду ягодки! ))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Анюточка! Какой красивый отчет у тебя. Снеговичок такой хорошенький, балуется, в снегу валяется. Земля просто восторг. Всегда смотрю на нее с замиранием сердца. Сколько наблюдаю за её ростом у тебя, столько хочу себе такую же. До чего же красива наша любимая планета. Окорочок очень аппетитный! Как же здорово, когда работы оформлены. Совсем другой вид. Ты молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Анютка, какой отчёт !!! Так я и не могу дождаться головы бедняги ветерка! Зато (!!!) я просто влюбилась в цветовую гамму одежки весельчака! Земля выросла очень значительно! совсем немного - и будет готова! Окорок получился очень - очень аппетитным! рамочка очень гармонична! жаль, чуток была бы шире... но и так очень хорошо! и зачем я опять с утра зашла в твою темку? сейчас есть захочу... Ну и ягодки! жду- не дождусь! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Анюта,какая земляяяя А Весельчак теперь моя любоф От желтых вережек и красной шапки я в восторге И для окорока хорошую рамочку подобрала, жаль, конечно, что она чуть-чуть окорока оттяпала, но все-равно очень хорошо получилось Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ну стоит только на кофеек отойти..., а тут уже во всю.... и подготовка к НГ полным ходом и земля вертиться) и винцо с мяском принарядилось и ягодки скоро во всей красе покажутся!!! Молодец!!! Ну давай, не томи! Показывай вкусненькое!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Аня, сколько красоты! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Анечка, на твоих снеговичков посмотришь и вроде уже праздник наступил. А окороке мне очень нравится. И что рамка такая, немножко тесная, тоже очень нарвится. Создается иллюзия, что там дальше по краям шикарный праздничный стол накрыт. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Снеговички растут! Землю уже скоро заселять можно будет ))) Окороку эта рамочка очень идёт! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Земля-красавица!!!!а снеговички такие задорные!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Eule - Маришка, Любимый крестик - Наташенька, Juliette - Юлечка, Julia80 - Юльчик, Иришка2д - Иринка, Maria FUWA - Машенька, Птица - Анютка, Pugovka - Танюшка, pricly2 - Вика, спасибо вам, мои дорогие за теплоту и внимание!! Я очень рада, что вы все у меня есть!! Девочки, угощайтесь, это вам: Земля-красавица!!!!а снеговички такие задорные!!!Вика, добро пожаловать ко мне в темку, мне всегда приятно принимать гостей Анютка, какой отчёт !!! Так я и не могу дождаться головы бедняги ветерка! ...Юль, я шью, а сама помню, что обещала тебе голову, на этой недельке исполню свое обещание Девочки, я рада, что вы не ругаете мой Окорок. Спасибо вам за это А еще рада, что мои ребята вам пришлись по душе, им тоже очень приятно ваше внимание А кроме Ягодок у меня есть еще, что вам показать, ибо в пятницу я получила посылочку от Саши Но обо всем по порядку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 А кроме Ягодок у меня есть еще, что вам показать, ибо в пятницу я получила посылочку от Саши Но обо всем по порядку)) С нетерпением ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение