Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Да что же это такое за безобразие! Заманивает-заманивает, что сейчас покажет Ягодки, а сама не показывааааааеееет.... хнык-хнык :cray:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, и что это я к тебе под вечер зашла .... на твой окорок голодным людям смотреть нельзя, хорошо оформился!

Земля прирастает потихоньку, скоро уже и готова будет.

Весельчаку и Ветерку передавай - пусть поторапливаются, а то ишь, сани они не смазали, так и к НГ не успеть можно.

Поделиться сообщением

Лена1973 - Леночка, чеба - Олечка, спасибо вам, мои хорошие за позитивные отзывы!!

800420320.gif

Да что же это такое за безобразие! Заманивает-заманивает, что сейчас покажет Ягодки, а сама не показывааааааеееет.... хнык-хнык :cray:

Ленчик, сейчас все будет, ты думаешь зачем я на форум пришла?!

Ань, и что это я к тебе под вечер зашла .... на твой окорок голодным людям смотреть нельзя, хорошо оформился!

...

Весельчаку и Ветерку передавай - пусть поторапливаются, а то ишь, сани они не смазали, так и к НГ не успеть можно.

Оль, значит, стоит совершить набег на кухню

А ребятам все передам, но мы и так с ними стараемся, если что, втроем будем Ветерка подгонять))

Поделиться сообщением

Девочки, угадайте зачем я пришла на форум!!

Правильно, чтобы показать вам Ягодки и обновки. :rolleyes:

Итак, вот как оформились мои Ягодки:

post-14272-1355155622_thumb.jpg

Сразу скажу, что я их представляла совсем по-иному. Хотелось чего-то светлого, морозного, как предлагала Танюшка (ирония). Но когда пришла в мастерскую, нужного багета не нашлось и началось: то багет не тот, то паспарту не подходит. :unknw: Выбрали вот такой вариант, за результат я переживала, т.к. этот вариант с моим представленим не совпадал, а именно смущал насыщенный цвет паспарту. Но в итоге, получилось вроде бы неплохо. В реальности зеленый имеет немного другой оттенок и более приглушенный тон. Девчата, буду рада выслушать ваши мнения.

Теперь покажу вам свои покупки.

Как я уже говорила, в пятницу получила посылочку от Александры, а в ней было вот что:

малявка-новинка от РТО и 2 вида крейника:

post-14272-1355156138_thumb.jpg

и долгожданные игрушки от Дим :yahoo:

post-14272-1355156140_thumb.jpg

Очень понравились мне эти праздничные сюжеты, надеюсь успеть вышить хотя бы один к Новому Году. Правда там есть совсем незнакомый мне коучинг, но будем как-то его осваивать.

А еще мои коллеги решили меня порадовать наборчиком в виде подарка на НГ и дали мне денюжек, а на них я купила всем известные Лилии от Риолис:

post-14272-1355156356_thumb.jpg

Завтра понесу на работу, пускай до праздника у них лежат :mosking:

чеба, mrn1970 и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, угадайте зачем я пришла на форум!!

Правильно, чтобы показать вам Ягодки и обновки. :rolleyes:

Итак, вот как оформились мои Ягодки:

post-14272-1355155622_thumb.jpg

Сразу скажу, что я их представляла совсем по-иному. Хотелось чего-то светлого, морозного, как предлагала Танюшка (ирония). Но когда пришла в мастерскую, нужного багета не нашлось и началось: то багет не тот, то паспарту не подходит. :unknw: Выбрали вот такой вариант, за результат я переживала, т.к. этот вариант с моим представленим не совпадал, а именно смущал насыщенный цвет паспарту. Но в итоге, получилось вроде бы неплохо. В реальности зеленый имеет немного другой оттенок и более приглушенный тон. Девчата, буду рада выслушать ваши мнения.

Теперь покажу вам свои покупки.

Как я уже говорила, в пятницу получила посылочку от Александры, а в ней было вот что:

малявка-новинка от РТО и 2 вида крейника:

post-14272-1355156138_thumb.jpg

и долгожданные игрушки от Дим :yahoo:

post-14272-1355156140_thumb.jpg

Очень понравились мне эти праздничные сюжеты, надеюсь успеть вышить хотя бы один к Новому Году. Правда там есть совсем незнакомый мне коучинг, но будем как-то его осваивать.

А еще мои коллеги решили меня порадовать наборчиком в виде подарка на НГ и дали мне денюжек, а на них я купила всем известные Лилии от Риолис:

post-14272-1355156356_thumb.jpg

Завтра понесу на работу, пускай до праздника у них лежат :mosking:

Анют,мне оформление ягодок понравилось :girl_in_love: !Паспарту очень сюда подходит!

Пополняшки твои очень вкусные,игрушки от Дим-классные,я и не видела еще таких.А коучинг,не такой и страшный зверь,ты его быстро освоишь!

Лилии-это и моя хочушка,думаю их вышить в пару к Полевому букету (когда-нибудь) :wink: !

Поделиться сообщением

Какие яркие ягодки! Молодец! :give_rose:

И с пополняшками - это всегда приятность большая! :l_sunny:

Очень хорошо, что есть такие коллеги, что могут порадовать новеньким наборчиком! :tender:

Поделиться сообщением

Анютка, мне твои ягодки оооочень понравились! Паспарту и багет действительно не представлялись именно такими, но в этом сочетании ягодки кажутся такими яркими и выразительными! Неожиданно и здорово!

Покупочки клэ! И коллеги молодцы!

Поделиться сообщением

Анют, мне твои ягодки понравились! На таком зеленом фоне они еще ярче и вкуснее кажатся!

Поздравляю с обновочками!Домики- просто АХ! Тоже хочу!

Коллеги - молодцы!

Поделиться сообщением

Ягодки оформились очень неожиданно и интересно! умница!

и обновки хороши!

Поделиться сообщением

galinka-malinka - Галинка, tatusja - Танюшка, Лена1973 - Леночка, mrn1970 - Маришка, Гало4ка - Олечка, благодарю, вас девочки, за одобрение моего варианта оформления, я очень ценю ваше мнение :l_daisy:

Поделиться сообщением

привет! )) Анюта, оформление гармоничное, ягодки замечательно получились (имхо)

зря ты переживаешь! ;)

А пополняшки какие замечательные! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Анюта, оформление ягодок замечательное, такое спокойное, не кричащее, наоборот ягодки как то выделились, выдвинулись на первый фон. С пополняшками тебя! Они просто супер! Желаю вышить хотя бы одну игрушку из этого замечательного набора, лилии великолепны и мулипуська от РТО такая хорошенькая!

Поделиться сообщением

Анют, по-моему такое оформление только подчеркнуло яркость ягод. А зачем ты хотела что-то морозное? у тебя же не мороженые ягоды и растут они не зимой... Мне нравиться!

Поделиться сообщением

Ой, Анюта, как здорово!!! И ягодки очень красивы в этом оформлении! У меня тоже всегда так же: иду с мыслями об одном оформлении, потом вообще делаю всё кардинально другое, потому что багеты и паспарту другие в наличии, а не те, что в моей голове... Ну и в итоге всё равно хорошо :give_heart:

Поздравляю с пополняшками! очень классные! Игрушки мне эти тоже очень нравятся! наверное теперь к следующему НГ тоже возьму... ^_^

Поделиться сообщением

Анюта, оформление ягодок хоть и неожиданное, но зато при таком оформлении от них ничего не отвлекает внимание и ягодки на первом плане. Яркие, аппетитные, аж слюнки текут :l_cherry: Мне нравится :good:

И поздравляю с пополняшками. Это вседа радостно :rolleyes:

Поделиться сообщением

оформление замечательное!!!!delicious.gif

с пополняшками тебя, Анечка!colored.gif

Поделиться сообщением

Анечка я такая бяка заглянула один разок и пропала, но... зато теперь буду хвалить за все сразу. Итак по порядку окорок замечательно получился и оформлен тоже на пять, безмолвие вообще без комментариев потому как слов нет, а сама я мечтаю себе все времена из этой серии когда-нибудь. Ягодки прелесть и объедение даже свеженьких захотелось. Снеговики прелестны и такие новогодние, что просто ммммм... Ну и Земля просто замечательна, как будто фото... А еще так хочется продолжение ежевички увидеть)))). И итог ты большая умничка и мастеричка вот!!!!

Поделиться сообщением

Eule - Маришка, Любимый крестик - Наташенька, чеба - Олечка, Juliette - Юльчик, Pugovka - Танечка, Julia80 - Юлечка, ТИШШ - Маришка, мои дорогие, спасибо вам за теплый прием, который вы устроили Ягодкам, теперь все мои сомнения развеяны :yahoo:

71687251.gif

... А зачем ты хотела что-то морозное? у тебя же не мороженые ягоды и растут они не зимой...

Оль, почему-то я их представляла себе в светлом оформлении, может это просто результат просмотра готовых работ в галерее :unknw:

...У меня тоже всегда так же: иду с мыслями об одном оформлении, потом вообще делаю всё кардинально другое, потому что багеты и паспарту другие в наличии, а не те, что в моей голове... Ну и в итоге всё равно хорошо...

Юль, а у меня вот с представлением оформления проблема, не ко всем работам могу мысленно его подобрать. Надеюсь только на то, что в багетке подберу путем прикладывания образцов, хотя и это не всегда помогает.

Анечка я такая бяка заглянула один разок и пропала, но... зато теперь буду хвалить за все сразу. Итак по порядку окорок замечательно получился и оформлен тоже на пять, безмолвие вообще без комментариев потому как слов нет, а сама я мечтаю себе все времена из этой серии когда-нибудь. Ягодки прелесть и объедение даже свеженьких захотелось. Снеговики прелестны и такие новогодние, что просто ммммм... Ну и Земля просто замечательна, как будто фото... А еще так хочется продолжение ежевички увидеть)))). И итог ты большая умничка и мастеричка вот!!!!

Марина, заглядывай почаще, я всегда рада гостям :preved: Спасибо за похвалу, мне очень-очень приятно.:l_daisy: А я вот не знаю буду ли продолжать сезоны, Безмолвие было куплено скорее исходя из желания попробовать бисер.

...с пополняшками тебя, Анечка!

Танюш, я смотрю ты к НГ тоже приодела аватарку :wink:

Поделиться сообщением

Анютка, ты ягодки принесла! Красота! Поздравляю! А Димовские игрушки...ммм ...начнешь скоро?

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю с оформленными работами! Ягодки такие клевые! Сама наверно смотришь и любуешься - сотворила такую красоту! Обновочки тоже впечатлили, еще не решила, какую игрушку первую шить будешь? А то я фаворита определила?

Поделиться сообщением

Анюта, ягодки мне тоже понравились, они так ярче смотрятся.

Пополняшки прелесть...особенно игрушки, суууперские!

Давай начинай их уже :girl_cray2: с превеликим удовольствием понаблюдаю :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Анют,сижу внимательнее твои игрушки рассматриваю,все-таки какие они классные-на каждой своя отдельная история,можно очень долго любоваться и придумывать свою новогоднюю сказку! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Аня, твои ягодки оформились действительно неожиданно, но классно, браво!!!! :l_daisy:

И еще мне понравились игрушки Dimensions :jc_cupidboy: Я б их тоже вышила, только в маленькие картинки, судя по моему горькому опыту игрушек :D:D:D

Поделиться сообщением

Ягодки просто супер! так ещё сочнее смотрятся!!!

И с обновками тебя!

Поделиться сообщением

ирония - Танюшка, zhuravlik.ledi - Лариса, liana - Леночка, Irinaki - Иринка, nicvo4ka - Катюшка, девчата, от души благодарю вас за добрые отзывы!! Будет мое оформление Ягодок заметно выделяться в галерее :wink:

725123161.gif

...Сама наверно смотришь и любуешься - сотворила такую красоту! Обновочки тоже впечатлили, еще не решила, какую игрушку первую шить будешь? А то я фаворита определила?

Лариса, ты абсолютно права, с большим удовольствием рассматриваю Ягодки, уже и забыла как с бисером воевала :lol: А что касается игрушек, то мне нравятся две внизу: та, что посередине и та, что справа. А ты какую присмотрела?

...И еще мне понравились игрушки Dimensions Я б их тоже вышила, только в маленькие картинки, судя по моему горькому опыту игрушек

Ирин, для меня это будет первый опыт вышивания игрушек, надеюсь получится. Правда инструкция по сборке полностью на англ. языке, что вызывает определенные трудности. Часть текста я понимаю, а часть придется переводить.

Анют,сижу внимательнее твои игрушки рассматриваю,все-таки какие они классные-на каждой своя отдельная история,можно очень долго любоваться и придумывать свою новогоднюю сказку!

Галинка, меня они и привлекли именно тем, что у каждой какая-то своя отдельная история))

...А Димовские игрушки...ммм ...начнешь скоро?

...Давай начинай их уже... с превеликим удовольствием понаблюдаю :girl_pinkglassesf:

Танюшка, Лена, планирую их начать в ближайшее время. После Снеговиков еще в планах была Арфа от Милл Хилл, а потом примусь за игрушки. Надо хоть одну успеть к НГ :l_santa:

liana и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в