12 декабря 2012 Анют, молодец!!!! Поздравляю с оформлением)) Окорок получился очень аппетитный , ну а ягодки просто прелесть!!! Теперь точно побегу за ними, уж так они хороши... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Анют, молодец!!!! Поздравляю с оформлением)) Окорок получился очень аппетитный..., ну а ягодки просто прелесть!!! Теперь точно побегу за ними, уж так они хороши... Инночка, спасибо, рада, что тебе тоже понравились мои работы!! А Ягодки действительно классные, не могу проити мимо них, все время останавливаюсь и разглядываю Так что рекомендую твоему хомяку подумать о пополнении норки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 А к нам сегодня пришла зима и выпал первый снег!! Он и сейчас идет zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 А к нам сегодня пришла зима и выпал первый снег!! Он и сейчас идет Поздравляю!Значит и к нам скоро прийдет,мы же все-таки соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ирин, для меня это будет первый опыт вышивания игрушек, надеюсь получится. Правда инструкция по сборке полностью на англ. языке, что вызывает определенные трудности. Часть текста я понимаю, а часть придется переводить. Аня, если есть трудности с переводом, скинь мне, переведу Поздравляю с первым снегом Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Аня, если есть трудности с переводом, скинь мне, переведу Ирин, спасибо за участие, буду очень признательна за помощь в переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 А к нам сегодня пришла зима и выпал первый снег!! Он и сейчас идет Анюта, поздравляю! А у нас до сих пор нет, голая замерзшая земля, т.к - 16 градусов+сильный ветер. И ходишь по земле, а под ногами как будто стекло раздавленое, хрустит всё. Плохо без снега при таком морозе. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Аня, с оформлением! Получилось очень красиво) Нежно-нежно))) Ягодки шикарнючие! И с пополняшками Наборчики наивкуснейшие) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 По порядку. Аня,оформление по моему удалось на славу!Я годки просто прелесть!!!!Молодец! Покупки-прекрасные!Игрушки-вдохновляют!!!А лилии-это просто отдельная тема!Обажаю эти лилии!Правда шерсть не люблю,но ради результата решила потерпеть и себе под ёлочку полажу такой же наборчик! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 А лилии-это просто отдельная тема!Обажаю эти лилии!Правда шерсть не люблю,но ради результата решила потерпеть и себе под ёлочку полажу такой же наборчик! Мне тоже нравятся эти лилии,и шерсть не пугает вроде,главное,чтобы канва там была нормальная или тоже лен,как в моем полевом букете?Мне кажется,мне было трудно из-за того,что шерстью на льне,а если на Аиде,то будет лучше?Кто вышивал и знает?Анют,какая там в наборе канва? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Анечка, поздравляю тебя с оформлением ягодок!!!! И игрушки от Dimensions мне очень понравились Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Лариса, ты абсолютно права, с большим удовольствием рассматриваю Ягодки, уже и забыла как с бисером воевала А что касается игрушек, то мне нравятся две внизу: та, что посередине и та, что справа. А ты какую присмотрела? Анют, наши вкусы совпадают, не даром же мы сестры , Каждая игрушка хороша по-своему, но первой бы я вышила ту, где Санта с подарками на крыше (внизу справа ) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Maria FUWA - Машенька, Lapyshok - Женечка, Yulika - Юлечка, девочки, спасибо за комплименты моим ягодкам и обновкам, мне очень приятно!! ...А у нас до сих пор нет, голая замерзшая земля, т.к - 16 градусов+сильный ветер. И ходишь по земле, а под ногами как будто стекло раздавленое, хрустит всё. Плохо без снега при таком морозе. Наташа, ты права, при таком морозе и отсутствии снега обычно все растения и вымерзают. А у нас снег идет со вчерашнего вечера, городским службам, конечно, приходится тяжело. Зато я рада, т.к. снег просто обожаю)) А вообще последние годы в декабре снег - это редкость, до самого НГ ходим в осенних сапогах. ...Анют,какая там в наборе канва? Галя, Женя, там обычная Аида 14, так что, если нравится, надо брать Анют, наши вкусы совпадают, недаром же мы сестры , Каждая игрушка хороша по-своему, но первой бы я вышила ту, где Санта с подарками на крыше (внизу справа) Лариса, возможно именно с нее и начну Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Анют, замечательно оформила ягодки - цвет паспарту и самих ягодок удачно контрастирует! А подбирать в багетке оформление-для меня- это вообще такая трудная работа...Вечно вся в сомнениях и переживаниях за конечный результат. Конечно, твои новые наборчики- это вещь!!! Игрушки самые-самые новогодние, каждую можно рассматривать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Анют, замечательно оформила ягодки - цвет паспарту и самих ягодок удачно контрастирует! А подбирать в багетке оформление-для меня- это вообще такая трудная работа...Вечно вся в сомнениях и переживаниях за конечный результат. Конечно, твои новые наборчики- это вещь!!! Игрушки самые-самые новогодние, каждую можно рассматривать долго. Светик, спасибо за похвалу Ягодкам!! А насчет оформления, у меня аналогичная ситуация: сплошные метания в багетке, только и надеешься, что результат не разочарует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Доброе утро, Анечка! Какое красивое оформление у ягодок, они смотрятся такими яркими и сочными, так и хочется их попробовать. Умница!!! А окорок получился прст замечательно, очень аппетитно, надо срочно бежать завтракать) Земля все боьшое завораживает, такая красивая и чарующая цветовая гамма, уже глядишь - скоро и закончишь. Посмотрела снеговичков, пожалела что у нас таких нет, пойду в российские магазины посмотрю, может успею хоть одного сделать) Обновочки класнючие, поздравляю твоего хомку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Юлечка, дорогая, спасибо что заглянула и, конечно, благодарю тебя за похвалу!! С Землей тороплюсь как могу, в пятницу села за нее и... предательстки задрыхла И это, учитываю, что сроки поджимают. Решила буду брать ее еще и на работу, может хоть так успею к сроку. А Снеговички мне самой очень нравятся, думаю здорово должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 С Землей тороплюсь как могу, в пятницу села за нее и... предательстки задрыхла И это, учитываю, что сроки поджимают. .... не спать! не спать! пы.ыс. тебе же там чуть-чуть совсем осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 не спать! не спать! пы.ыс. тебе же там чуть-чуть совсем осталось Да,Анют,все силы на Землю! Галочка, Маришка, я стараюсь-стараюсь)) В субботу заказала багет, представила какая должна быть красота и возникло непреодолимое желание поскорее ее закончить и полюбоваться на результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Анечка, только увидела оформленные ягодки и окорок! Браво!!! Землю надо дошить, очень красиво! Уверена, что и сама натянешь замечательно, не сомневайся, девочки же натягивают. А новогодние малюськи такие смешные! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Анюта, поднажми!!!!! Мы с тобой!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Евгения Чичкова - Женечка, Любимый крестик - Наташенька, спасибо, мои хорошие, за участие!! Без вас работа двигалась бы гораздо медленнее. Сегодня в Земле немножко продвинула материк, надеюсь завтра его закончить и перейти к облакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ань, какие замечательные ягодки получились!!! *читала твой последний пост и показалось "Сегодня на Земле немножко подвинулся материк" сразу мысль: "блииин, а я в конец света не верила" * Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Девчата, всем добрый вечер!! А у меня вышился еще один снежный товарищ. Вот полюбуйтесь как вырос Весельчак: было: без бэка: итог: Совершенно не поняла зачем на снегу бэк белыми нитками, его вообще там не видно, но все же сделала, раз уж рекомендовано производителем. А еще в этой схеме меня раздражало то, что линии бэка скрывали часть значков. В итоге там где заканчивается нос я так и не смогла разобрать желтый там крестик или зеленый Та же песня с белыми крестиками, несколько раз пришлось дошивать их, т.к. сразу под линиями бэка значков не увидела. А это наш Ветерок больше, правда, похожий на штиль было: стало: Забрала я его домой, а то на работе что-то растет он медленно, видно не климат там ему А теперь, отходя от вышивальной темы, покажу что еще я навояла вчера. До вышивки я увлекалась мыловарением и в этом году на НГ коллегам решила сделать мыльные подарки. А вчера подумала, что надо бы освежить в памяти навыки. Вот что из этого получилось: Правда в зефирку добавила многовато красителя и получилось у меня слишком темное крем-брюлле Губки пахнут вишней, зефирка - сладостями, а в мороженом каждый шарик по-своему: красный - вишня, зеленый - яблоко, белый и рожок - французское печенье. Вот такие у меня рукоделки)) mrn1970, pop-evgeniya, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение