Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Девчата, всем добрый вечер!!

А у меня вышился еще один снежный товарищ. Вот полюбуйтесь как вырос Весельчак:

было: post-14272-1355768431_thumb.jpg без бэка: post-14272-1355768432_thumb.jpg

итог: post-14272-1355768434_thumb.jpg

Совершенно не поняла зачем на снегу бэк белыми нитками, его вообще там не видно, но все же сделала, раз уж рекомендовано производителем. А еще в этой схеме меня раздражало то, что линии бэка скрывали часть значков. В итоге там где заканчивается нос я так и не смогла разобрать желтый там крестик или зеленый :unknw: Та же песня с белыми крестиками, несколько раз пришлось дошивать их, т.к. сразу под линиями бэка значков не увидела.

А это наш Ветерок больше, правда, похожий на штиль :mosking:

было: post-14272-1355768674_thumb.jpg стало: post-14272-1355768675_thumb.jpg

Забрала я его домой, а то на работе что-то растет он медленно, видно не климат там ему :lol:

А теперь, отходя от вышивальной темы, покажу что еще я навояла вчера.

До вышивки я увлекалась мыловарением и в этом году на НГ коллегам решила сделать мыльные подарки. А вчера подумала, что надо бы освежить в памяти навыки. Вот что из этого получилось:

post-14272-1355768849_thumb.jpg post-14272-1355768850_thumb.jpg post-14272-1355768851_thumb.jpg

Правда в зефирку добавила многовато красителя и получилось у меня слишком темное крем-брюлле :lol:

Губки пахнут вишней, зефирка - сладостями, а в мороженом каждый шарик по-своему: красный - вишня, зеленый - яблоко, белый и рожок - французское печенье. Вот такие у меня рукоделки))

Боже мой, какая прелесть!!!!!! :tender: :tender: всегда восхищалась людьми, увлекающимися мыловарением...я даже близко не представляю, как такую красоту можно сделать!!Особенно губки классные!!!А снеговички-милахи! :good:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, упала в обморок! Столько вкусного!

Снеговички конечно же хороши, но твое мыло очень понравилось! На него только любоваться и нюхать, пользоваться жалко :rolleyes:

Поделиться сообщением

Снеговички,конечно,вне конкуренции.... но сегодня не о них....

Анютка!!!!!! Как ты сделала такую красотууу!!!! Вау! Какие мыльца! Хочется все съесть! Губы просто шедевр! Я отказываюсь верить, что зефир и десерт - мыло, у меня слюноотделение началось!

Поделиться сообщением

Весельчак очень классный!!! А мыло, мыло, мммм!!!! Слов нет какая красота. Какая же ты умничка :good:

Пы.Сы. Желаю успеть дошить землю в срок и не могу не упомянуть ягодки - оформленные они еще краше.

Поделиться сообщением

Анют,Весельчак покорил!Такой жизнерадостный,ну невозможно без улыбки на него смотреть!

Ветерочек подрос,ты-молодец!

А мыло сварить-это моя мечта,я так далека от этого,даже не представляю с чего начинают и как это происходит :unknw: !

Поделиться сообщением

Абалдеть, какие губы!!! Настоящий мармелад, а не губы! Клеееваааа...

А этот твой валяющийся снеговик такой ржачный - супер!

Поделиться сообщением

Анечка - сколько красоты сразу - и снеговики и мылко! :girl_in_love: Такое и с настоящей едой перепутать можно! :D Очень красиво! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мылко замечательное, всегда хотела научиться, но руки никак не доходят. :good: Снеговички замечательные и почти готовы, а это значит мы скоро увидим прощесс димовской игрушки. :blum: А с Землей тоже желаю успеть все ворвремя, легких и быстрых крестиков. :wink:

Поделиться сообщением

Mavka4444 - Юлечка, mrn1970 - Маришка, Лена1973 - Леночка, pop-evgeniya - Евгеша, galinka-malinka - Галочка, ирония - Танечка, tatusja - Танюшка, ТИШШ - Мариночка, мои дорогие, спасибо вам за хвалюшки, очень ценю ваше внимание!! Я так рада, что вы все у меня есть :give_heart:

524417857.gif

...я даже близко не представляю, как такую красоту можно сделать!!Особенно губки классные!!!А снеговички-милахи!

...А мыло сварить-это моя мечта,я так далека от этого,даже не представляю с чего начинают и как это происходит :unknw:

Мылко замечательное, всегда хотела научиться, но руки никак не доходят...

Юльчик, Галинка, Марина, на самом деле, технология изготовления мыла из основы очень проста. А вот сварить мыло путем омыления жирных кислот из масел и щелочи очень непросто. Но девочки и этот процесс успешно осваивают. Так что, если надумаете, обращаетесь :wink:

...Я отказываюсь верить, что зефир и десерт - мыло, у меня слюноотделение началось!

...Такое и с настоящей едой перепутать можно!...

Ленчик, Татуся, это точно, мыло бывает настолько реалистично!! Знаю один случай, когда знакомая наделала мыла в виде пирожных и поставила его в холодильник, чтобы оно быстрее застыло и легче из формы досталось. Дело это было глубокой ночью. А утром спросонья ее муж очень обрадовался вкусняшкам. Только и успела из рук выхватить :rofl:

...*читала твой последний пост и показалось "Сегодня на Земле немножко подвинулся материк" :scare2: сразу мысль: "блииин, а я в конец света не верила" :blink:*

Юль, повеселила :rofl: :rofl: :rofl:

... Снеговички замечательные и почти готовы, а это значит мы скоро увидим прощесс димовской игрушки...

Мариш, ох я очень постараюсь успеть игрушку, но с каждым днем все больше понимаю, что мне хоть бы Арфу от Милл Хилл успеть вышить (я ее до Дима планировала). Хотя для себя я решила, что если уж к НГ и не успею, все равно начну, праздники ведь не ограничиваются 31-м декабря и елка будет стоять еще долго. :l_santa:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе! Сколько всего красивого!))) Снеговечки супер! :)) не перестают улыбать ;)

а мыльца такие здоровские! повезло твоим коллегам :good:

Поделиться сообщением

Анюта, какая ты мастерица!!! Мылки очень аппетитные, коллеги будут очень довольны)

Поделиться сообщением

Аня, мыльца такие позитивные) подарки будут чудесные) УМНИЧКА)))

blagodaru_68.gif

Поделиться сообщением

Молодец!Мыло-просто обалденное!Ты настоящий мастер! :clapping:

Дочери подарили подруги мыло в виде куска торта.Очень реалистично,плюс аромат шоколада,ванили. :girl_in_love: поставила я эту декорацию в ванну на полочку на блюдечке.В ту пору гости у нас были часто,и вот в один прекрасный момент,заметила на куске отчётливый оттиск зубов :girl_sigh: .Никто не признался :laugh2:

Annette_S и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какая красота! Мальчишки-снеговички такие забавные, весёлые, создают праздничное настроение! Ну, а мыло (даже трудно его так называть) просто восхитительно, очень реальное, мало того красиво, её и пахнет вкусно. Ты умничка!!!

Поделиться сообщением

Eule - Маришка, paferova - Юлечка, natlus - Наташенька, Lapyshok - Женечка, Любимый крестик - Наташенька, девочки, не устаю благодарить вас за замечательные отзывы и участие, мне очень-очень приятно!! Я рада, что вы одобрили мои мыльные фантазии :give_rose:

d68d820113d9.gif

...а мыльца такие здоровские! повезло твоим коллегам :good:

...Мылки очень аппетитные, коллеги будут очень довольны)

...подарки будут чудесные)

Ой, девчата, надеюсь они это оценят, они знают, что я увлекалась мыльными делами.

... мыло в виде куска торта.Очень реалистично,плюс аромат шоколада,ванили. :girl_in_love: поставила я эту декорацию в ванну на полочку на блюдечке.В ту пору гости у нас были часто,и вот в один прекрасный момент,заметила на куске отчётливый оттиск зубов. Никто не признался :laugh2:

...Ну, а мыло (даже трудно его так называть) просто восхитительно, очень реальное, мало того красиво, её и пахнет вкусно. Ты умничка!!!...

Женя, Наташа, да, порой, мыло выглядит как произведение искусства. В одной из групп мыловаров в Инете, видела мыло в виде воблы. Обыкновенной вяленой)) Выглядела она ну точь-в-точь как настоящая. А ниже один из комментов гласил, что одариваемый повесил сие творение на гвоздик и трогать всем запрещает, а сам только любуется :lol:

Женя, спасибо тебе за историю из жизни, посмеялась от души :rofl:

Поделиться сообщением

Анют, мыло просто суперское! Представляю в каком восторге будут коллеги!

Поделиться сообщением

Анют, мыло просто суперское! Представляю в каком восторге будут коллеги!

Олечка, привет :preved: Добро пожаловать в мою темку и большое спасибо за лестный отзыв о моих творениях!!

566664704.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте Анюта!Снеговик шикарный получился :good: А мылом я тоже увлекаюсь,у меня нет формы губ,прикольно получилось!

Поделиться сообщением

Анютка, сколько у тебя талантов. Мыло такое аппетитное, прямо бы съела его, жаль не вкусное наверное. Мне всегда жалко тратить такое мыло. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

Сколько у тебя тут красоты и вкусняшек! :give_heart:

От мыла просто в восторге! :l_cherry: Умничка!

Снеговички очень классные! я по-прежнему влюблена в одежку весельчака, очень уж она приятных цветов! А на счёт бэка белыми нитками по белому - не переживай, труд не был напрасным, сугробы зато видно!

ну и жду-жду ветерка!

Поделиться сообщением

Анечка, мыло такое аппетитное!delicious.gif

Здорово ты с подарками придумала!dance.gif

и снеговички растут!

Поделиться сообщением

Анюта, мыльце обалденное!

Такие они аппетитные, что сразу захотелось надкусить :l_cherry: ...даже губы почему-то :biggrin:

Снеговичков твоих обожаю! Весельчак клевый :preved:

Поделиться сообщением

Анечка, снеговички потрясные! А мыло- произведение исскуства, какая ты умница и рукодельница! В моей любимой багетке есть отдел со всеми нужностями для мыловарения, но я как-то никак не рискну, боюсь не получится. А у тебя суперподарки!

Поделиться сообщением

Ольга, Птица - Анечка, Juliette - Юльчик, Pugovka - Танюша, Julia80 - Юлечка, Евгения Чичкова - Женечка, девочки мне очень приятно ваше внимание, оно дает невероятный стимул творить дальше!!

109206.gif

...А мылом я тоже увлекаюсь,у меня нет формы губ,прикольно получилось!

Оля, ой как здорово!! С удовольствием бы посмотрела на Ваши мылки. А губки - это похоже одна из недавно появившихся форм. А еще хотела скзать, что ко мне на "ты" :wink:

...В моей любимой багетке есть отдел со всеми нужностями для мыловарения, но я как-то никак не рискну, боюсь не получится. А у тебя суперподарки!

Женя, можешь смело осваивать мыловарение , это несложно, плюс в Интернете великое множество мастер-классов на эту тему. Если надумаешь, обращайся, с удовольствием поделюсь информацией))

Девчонки, спасибо за комплименты в адрес снеговичков. Вам от них пламенный "привет" :give_heart:, :give_rose:, :l_daisy: Ветерка надо прямо край подгонять, а то он до сих пор пребывает с том же виде, что и на фото :dw:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Анечка, давненько ты мыльце не варила))) Хорошенькое получилось, умничка! Показала бы девочкам еще несколько своих мыловаренных шедевров (а их у тебя много), думаю девчонкам было бы интересно посмотреть)) Снеговички классные получаются, бэк - не зря сделала, сугробы видны))) С Землей поднажми, ведь мужу подарок все-таки!!!)))

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в