Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tomal

Муркины Рукоделки - интернет магазин наборов для вышивки

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Рукодельницы.

В магазине Муркины Рукоделки НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!

20% на Вышивку из Китая и 10% на наборы от LucaS !

Для получения скидки введите при оформлении заказа цифры 20 или 10 в поле "КОД КУПОНА"

:good2: :good2: :good2:

emirala сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые Рукодельницы.

С 1.01.2013 магазин Муркины Рукоделки принимает к оплате WebMoney !!!

Ждем ВАс в гости!!!

:rolleyes:

ЯНовенькая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто заказывал, скажите, как долго добирается посылка из Украины в Россию? Из Украины отправлена 19-го марта, а на сайте почты России не определяется пока вообще.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто заказывал, скажите, как долго добирается посылка из Украины в Россию? Из Украины отправлена 19-го марта, а на сайте почты России не определяется пока вообще.

Мне две посылки приходили за 10-12 дней, а вот последняя добиралась относительно долго, 22 дня, из них большую часть на таможне. Я тогда звонила на горячую линию почты России, ничего хорошего они не сказали, но на следующий день информация о посылке появилась на их сайте, может совпадение, а может звонок помог.

P.S. Зато Тамара оказывала психологическую поддержку, за что ей большое человеческое спасибо!

tomal и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые Рукодельницы.

Приглашаем на распродажу наборов для вышивки бисером от Магия канвы !!!

Скидка 15% !!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По опыту - через 7-10 дней должна уже обьявится на сайте Почты России. Но бывает по разному ( Зависит от загрузки таможни. Плюс ОЧЕНЬ сложные погодные условия. Задержка неизбежна ( Проверяйте еще на сайте Укрпочты - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage

Поделиться сообщением

По опыту - через 7-10 дней должна уже обьявится на сайте Почты России. Но бывает по разному ( Зависит от загрузки таможни. Плюс ОЧЕНЬ сложные погодные условия. Задержка неизбежна ( Проверяйте еще на сайте Укрпочты - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage

Тамара, спасибо! Сегодня она появилась на сайте почты России)) Правда первая строка - Брянск (я, к своему стыду пошла спрашивать у Яндекса - Брянск - это Россия или Украина :fool:). Кстати, я оказалась не первая с таким вопросом))

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, спасибо! Сегодня она появилась на сайте почты России)) Правда первая строка - Брянск (я, к своему стыду пошла спрашивать у Яндекса - Брянск - это Россия или Украина :fool:). Кстати, я оказалась не первая с таким вопросом))

думаю скоро уже получите

:good:

Поделиться сообщением

думаю скоро уже получите

:good:

Тамара, спасибо огромное! Вчера получила все наборчики, очень довольна! В принципе, совсем недолго шли - 2 недели. А вот то, что пересылка из Украины в Россию гораздо дешевле, чем по России, меня очень удивило.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, спасибо огромное! Вчера получила все наборчики, очень довольна! В принципе, совсем недолго шли - 2 недели. А вот то, что пересылка из Украины в Россию гораздо дешевле, чем по России, меня очень удивило.

:good: :good: :good:

aawexmig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Пишу, чтобы сказать Тамарочке ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Когда я первый раз делала заказ, боялась ужасно из-за 100% предоплаты. Ведь деньги я посылаю в Украину из Москвы без всяких гарантий, что мне пришлют наборы. У меня так подруга нарвалась-деньги отослала, а ей ничего не прислали и на письма не отвечали.Но я решила рискнуть... Как я ошиблась в своих подозрениях!!! Тамара не только присылала мне наборы в лучшем виде, но и давала скидки! А ведь у нее на руках было по 40 000 рублей, которые я ей высылала, когда поняла, что Тамара абсолютно честный человек.

Девочки! Заказывайте смело! Вы ничем не рискуете! :lol:

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, спасибо Вам огромное. Профессионализм, надёжность, качество - воистину. Желаю Вам всяческих успехов. :give_heart:

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Я очень стараюсь. :blush:

Поделиться сообщением

И снова я получила посылочку от Тамары! И снова я довольна как слон после купания! В связи с этим хочу выразить свою благодарность Тамаре за её работу и замечательный магазин, в который мне хочется возвращаться снова и снова!

:blush: Для полного счастья мне не хватает у вас в магазине только домотканого полотна и схем вышиванок...

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара - огромное Вам спасибо! Очень приятно, когда люди работают на своем месте и делают свою работу еще и с душой !Успехов Вам! :give_rose:

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамарочка, и я выражаю нашу благодарность и пожелания процветания от вышивальщиц Каховки! :l_daisy: Только хорошие эмоции от общения и заказа! :10b:

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова я получила посылочку от Тамары! И снова я довольна как слон после купания! В связи с этим хочу выразить свою благодарность Тамаре за её работу и замечательный магазин, в который мне хочется возвращаться снова и снова!

:blush: Для полного счастья мне не хватает у вас в магазине только домотканого полотна и схем вышиванок...

Наташа спасибо за отзыв.Очччень приятно с Вами работать.По полотну и схемам будем исправляться.А сорочки под вышивку нужны?

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара - огромное Вам спасибо! Очень приятно, когда люди работают на своем месте и делают свою работу еще и с душой !Успехов Вам! :give_rose:

Вам спасибо.Очень надеюсь ,что на своем месте ,сама ведь этим болею :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тамарочка, и я выражаю нашу благодарность и пожелания процветания от вышивальщиц Каховки! :l_daisy: Только хорошие эмоции от общения и заказа! :10b:

Таня спасибо большое,и мне очень приятно с Вами работать. :D

Поделиться сообщением

Хочется выразить своё удовольствие работой магазина! А какие приятные цены в этом магазинчике :dance: ,формы оплаты на любой вкус, чего нет в наличии - стоит только захотеть и всё... только для вас. Общение с Тамарой доставило массу положительных эмоций: ни одно из моих писем к ней (а в связи с тем,что то хочу, то не хочу :) ) не было оставлено без внимания. Хочется делать и делать заказы в этом магазине :) , тем более список хочушек не уменьшается, а только растёт и растёт :)

Поделиться сообщением

Наташа спасибо за отзыв.Очччень приятно с Вами работать.По полотну и схемам будем исправляться.А сорочки под вышивку нужны?

А это как? Готовая сорочка и на ней нанесен рисунок или к ней схема идет?

Поделиться сообщением

А это как? Готовая сорочка и на ней нанесен рисунок или к ней схема идет?

Чаривна Мыть выпускает готовые сорочки их х/б ткани с цельноткаными вставками из канвы под вышивку.Есть мужские,женские сорочки,а также сорочки для мальчиков и девочек.К ним в комплекте идет бумажная схема.Сорочки есть белые и черные.

Поделиться сообщением

Чаривна Мыть выпускает готовые сорочки их х/б ткани с цельноткаными вставками из канвы под вышивку.Есть мужские,женские сорочки,а также сорочки для мальчиков и девочек.К ним в комплекте идет бумажная схема.Сорочки есть белые и черные.

Сходила на сайт ЧМ, мне понравились сорочки! Я бы взяла попробовать, можно под заказ привезти?

Поделиться сообщением

Можно,только нужен размер сорочки ,артикул,цвет.Размеры идут по Советской таблице.

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поблагодарить Тамару и ее магазин.Тоже был момент сомнения, все-таки заграница теперь :),но на удивление по Украине посылка шла неделю и по России тоже неделю.Все получила, заказывала 4 набора, сижу как Кощей теперь чахну над нми, не знаю за какой набор схватиться первым.:).Что меня привлекло в Тамарином магазине, я "заболела" Димом, цены на Дим ,по сравнению с другими интернет-магазинами на 100-150 рублей ниже.Может для кого- то это не деньги.Будем надеяться, что цены останутся прежними.:)Спасибо еще раз.Теперь жду "кардиналов" и буду снова заказывать.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в