21 декабря 2012 Уважаемые Рукодельницы. В магазине Муркины Рукоделки НОВОГОДНИЕ СКИДКИ! 20% на Вышивку из Китая и 10% на наборы от LucaS ! Для получения скидки введите при оформлении заказа цифры 20 или 10 в поле "КОД КУПОНА" emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Уважаемые Рукодельницы. С 1.01.2013 магазин Муркины Рукоделки принимает к оплате WebMoney !!! Ждем ВАс в гости!!! ЯНовенькая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девочки, кто заказывал, скажите, как долго добирается посылка из Украины в Россию? Из Украины отправлена 19-го марта, а на сайте почты России не определяется пока вообще. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девочки, кто заказывал, скажите, как долго добирается посылка из Украины в Россию? Из Украины отправлена 19-го марта, а на сайте почты России не определяется пока вообще. Мне две посылки приходили за 10-12 дней, а вот последняя добиралась относительно долго, 22 дня, из них большую часть на таможне. Я тогда звонила на горячую линию почты России, ничего хорошего они не сказали, но на следующий день информация о посылке появилась на их сайте, может совпадение, а может звонок помог. P.S. Зато Тамара оказывала психологическую поддержку, за что ей большое человеческое спасибо! Caragal и tomal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Уважаемые Рукодельницы. Приглашаем на распродажу наборов для вышивки бисером от Магия канвы !!! Скидка 15% !!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Девочки, кто заказывал, скажите, как долго добирается посылка из Украины в Россию? Из Украины отправлена 19-го марта, а на сайте почты России не определяется пока вообще. По опыту - через 7-10 дней должна уже обьявится на сайте Почты России. Но бывает по разному ( Зависит от загрузки таможни. Плюс ОЧЕНЬ сложные погодные условия. Задержка неизбежна ( Проверяйте еще на сайте Укрпочты - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 По опыту - через 7-10 дней должна уже обьявится на сайте Почты России. Но бывает по разному ( Зависит от загрузки таможни. Плюс ОЧЕНЬ сложные погодные условия. Задержка неизбежна ( Проверяйте еще на сайте Укрпочты - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage Тамара, спасибо! Сегодня она появилась на сайте почты России)) Правда первая строка - Брянск (я, к своему стыду пошла спрашивать у Яндекса - Брянск - это Россия или Украина :fool. Кстати, я оказалась не первая с таким вопросом)) tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Тамара, спасибо! Сегодня она появилась на сайте почты России)) Правда первая строка - Брянск (я, к своему стыду пошла спрашивать у Яндекса - Брянск - это Россия или Украина :fool. Кстати, я оказалась не первая с таким вопросом)) думаю скоро уже получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 думаю скоро уже получите Тамара, спасибо огромное! Вчера получила все наборчики, очень довольна! В принципе, совсем недолго шли - 2 недели. А вот то, что пересылка из Украины в Россию гораздо дешевле, чем по России, меня очень удивило. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Тамара, спасибо огромное! Вчера получила все наборчики, очень довольна! В принципе, совсем недолго шли - 2 недели. А вот то, что пересылка из Украины в Россию гораздо дешевле, чем по России, меня очень удивило. aawexmig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Всем доброго времени суток. Пишу, чтобы сказать Тамарочке ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Когда я первый раз делала заказ, боялась ужасно из-за 100% предоплаты. Ведь деньги я посылаю в Украину из Москвы без всяких гарантий, что мне пришлют наборы. У меня так подруга нарвалась-деньги отослала, а ей ничего не прислали и на письма не отвечали.Но я решила рискнуть... Как я ошиблась в своих подозрениях!!! Тамара не только присылала мне наборы в лучшем виде, но и давала скидки! А ведь у нее на руках было по 40 000 рублей, которые я ей высылала, когда поняла, что Тамара абсолютно честный человек. Девочки! Заказывайте смело! Вы ничем не рискуете! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Тамара, спасибо Вам огромное. Профессионализм, надёжность, качество - воистину. Желаю Вам всяческих успехов. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 И снова я получила посылочку от Тамары! И снова я довольна как слон после купания! В связи с этим хочу выразить свою благодарность Тамаре за её работу и замечательный магазин, в который мне хочется возвращаться снова и снова! Для полного счастья мне не хватает у вас в магазине только домотканого полотна и схем вышиванок... tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Тамара - огромное Вам спасибо! Очень приятно, когда люди работают на своем месте и делают свою работу еще и с душой !Успехов Вам! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Тамарочка, и я выражаю нашу благодарность и пожелания процветания от вышивальщиц Каховки! Только хорошие эмоции от общения и заказа! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 И снова я получила посылочку от Тамары! И снова я довольна как слон после купания! В связи с этим хочу выразить свою благодарность Тамаре за её работу и замечательный магазин, в который мне хочется возвращаться снова и снова! Для полного счастья мне не хватает у вас в магазине только домотканого полотна и схем вышиванок... Наташа спасибо за отзыв.Очччень приятно с Вами работать.По полотну и схемам будем исправляться.А сорочки под вышивку нужны? Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Тамара - огромное Вам спасибо! Очень приятно, когда люди работают на своем месте и делают свою работу еще и с душой !Успехов Вам! Вам спасибо.Очень надеюсь ,что на своем месте ,сама ведь этим болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Тамарочка, и я выражаю нашу благодарность и пожелания процветания от вышивальщиц Каховки! Только хорошие эмоции от общения и заказа! Таня спасибо большое,и мне очень приятно с Вами работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Хочется выразить своё удовольствие работой магазина! А какие приятные цены в этом магазинчике ,формы оплаты на любой вкус, чего нет в наличии - стоит только захотеть и всё... только для вас. Общение с Тамарой доставило массу положительных эмоций: ни одно из моих писем к ней (а в связи с тем,что то хочу, то не хочу ) не было оставлено без внимания. Хочется делать и делать заказы в этом магазине , тем более список хочушек не уменьшается, а только растёт и растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Наташа спасибо за отзыв.Очччень приятно с Вами работать.По полотну и схемам будем исправляться.А сорочки под вышивку нужны? А это как? Готовая сорочка и на ней нанесен рисунок или к ней схема идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 А это как? Готовая сорочка и на ней нанесен рисунок или к ней схема идет? Чаривна Мыть выпускает готовые сорочки их х/б ткани с цельноткаными вставками из канвы под вышивку.Есть мужские,женские сорочки,а также сорочки для мальчиков и девочек.К ним в комплекте идет бумажная схема.Сорочки есть белые и черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Чаривна Мыть выпускает готовые сорочки их х/б ткани с цельноткаными вставками из канвы под вышивку.Есть мужские,женские сорочки,а также сорочки для мальчиков и девочек.К ним в комплекте идет бумажная схема.Сорочки есть белые и черные. Сходила на сайт ЧМ, мне понравились сорочки! Я бы взяла попробовать, можно под заказ привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Можно,только нужен размер сорочки ,артикул,цвет.Размеры идут по Советской таблице. Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Я тоже хочу поблагодарить Тамару и ее магазин.Тоже был момент сомнения, все-таки заграница теперь ,но на удивление по Украине посылка шла неделю и по России тоже неделю.Все получила, заказывала 4 набора, сижу как Кощей теперь чахну над нми, не знаю за какой набор схватиться первым..Что меня привлекло в Тамарином магазине, я "заболела" Димом, цены на Дим ,по сравнению с другими интернет-магазинами на 100-150 рублей ниже.Может для кого- то это не деньги.Будем надеяться, что цены останутся прежними.Спасибо еще раз.Теперь жду "кардиналов" и буду снова заказывать. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение