Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tomal

Муркины Рукоделки - интернет магазин наборов для вышивки

Рекомендованные сообщения

Получила очередную посылочку, сасибо, Тамара! Очень достойный магазин, приятные цены. Очень прятно сотрудничать с Вами!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rinnay,спасибо Инна,мне тоже очень приятно работать с Вами)))

ГАЛИНА_С, tanya_mirymir, девочки-крымчанки,служба доставки Интайм доставляет грузы в Крым.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие есть способы оплаты для России? Есть какой-нибудь вариант кроме карты?

P.S. Сам сайт у меня не открывается, загружает половину страницы и вылетает :( потому и интересуюсь.

Поделиться сообщением

Олечка, я оплачиваю через платежную систему Золотая корона в любом салоне Евросеть. Там Вам выдадут карту Кукуруза, на нее кладете деньги и оплачиваете. Можно в самом салоне или через личный кабинетна сайте kykyryza.ru. Очень удобно.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже оплачивала по системе Золотая корона, в любом банке, очень удобно

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,я сделала заказ,надеюсь,все будет хорошо.))

Дорогая Тамарочка спасибо Вам огоромное!!!Получила моих кошечек.Желаю Вам мира и процветания!Жду,когда мои любимые наборчики будут в наличии.Сделаю очередной заказ!!!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, да ,можно Золотой короной,можно Колибри ,можно PayPal, Liqpay,Контакт,Юнистрим.Вы подумайте что Вам удобнее.

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день.

Большое спасибо за посылку :give_rose: , сегодня получила 2 замечательных набора от Лансвит. :give_heart:

Поделиться сообщением

Тамара, здравствуйте! Здесь на форуме появилась новость о том, что Dimensions будет выпускать заново несколько раритетных наборов. Скажите, пожалуйста, Вы будете их закупать и если да, то когда ожидать поступление.

P.S.Очень интересует 35065 "Пикник на лужайке", 08689 "Катание на санях" и 08733 "Домой на праздники".

Поделиться сообщением

Тамарочка, получила наборчик Классик Дизайн Вечерняя прогулка, заказала сестре, ей не принципиально что это не ДИМ, я ради интереса открыла посмотреть, все просто замечательно, и нитки и канвушка, а схема просто прелесть. Единственно, у Дим в наборе канва серо-голубая, а здесь серая. Спасибо огромное, может и себе чего-нибудь закажу.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда появятся в продажу наборы для вышивания бисером (иконы) от от ТМ "Марічка"

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда появятся в продажу наборы для вышивания бисером (иконы) от от ТМ "Марічка"

Здравствуйте.

Получили полный ассортимент наборов для вышивки от ТМ "Марічка".

В течении нескольких дней будут в продаже.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Получили полный ассортимент наборов для вышивки от ТМ "Марічка".

В течении нескольких дней будут в продаже.

спасибочки!!! уже выбираю

Поделиться сообщением

Тамарочка, а бывает у вас равномерка какого-то яркого цвета? Ну типа как в наборах ЛанСвита? Мне очень хочется или фиолетовая или яркоголубая, розовая, небольшой кусочек, типа 20х20

Поделиться сообщением

Тамарочка, а бывает у вас равномерка какого-то яркого цвета? Ну типа как в наборах ЛанСвита? Мне очень хочется или фиолетовая или яркоголубая, розовая, небольшой кусочек, типа 20х20

к сожалению пока не получали такую (

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

к сожалению пока не получали такую (

Скажите пожалуйста,когда намечается поступление наборов Чаривна мыть "Раннее утро" и "Зимний пейзаж с мельницей"?Спасибо.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста,когда намечается поступление наборов Чаривна мыть "Раннее утро" и "Зимний пейзаж с мельницей"?Спасибо.

Здравствуйте.

Ожидаем поступление в течении недели. Для заказа свяжитесь пожалуйста со мной по электронной почте или мобильному телефону.

Спасибо.

marta695 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Заказала и оплатила Заказ на сайте 11694 30.11.2014. . В личном кабинете он до сих пор "обработке". Задала вчера вопрос администратору на сайте, ответа нет. подскажите что с моим заказом?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Я хочу поскорее заказать несколько наборов.Написала Вам на имейл.

Поделиться сообщением

получила сегодня посылку, опять дошло за 6 дней, большое вам спасибо:)

такой оперативности я даже от местных посылок не ожидала:)

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, будет ли у Вас в продаже набор от Designe Works Булочки с корицей? Влюбилась в эту красотку, отшила уже одну из картин этой серии.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, планируется ли поступление хаток от "Леди"? Спасибо.

Поделиться сообщением

kenia88, Ваш заказ отгружен 01.12.2014

marta695,эти наборы уже есть в наличии.

mushta,к сожалению такого набора не нашла у DW ,насколько я знаю - это авторская схема

B.unny, пока поступление наборов Леди не планируется.mushta,

mushta и АлёнкаУральск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо магазину "Муркины рукоделки" за оперативную обработку и отправку заказа. :good: Никаких претензий ни к работе, ни к присланному набору. :)

Поделиться сообщением

kenia88, Ваш заказ отгружен 01.12.2014

marta695,эти наборы уже есть в наличии.

mushta,к сожалению такого набора не нашла у DW ,насколько я знаю - это авторская схема

B.unny, пока поступление наборов Леди не планируется.mushta,

Спасибо, посылку получила в субботу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в