11 сентября 2012 Адресочек есть, теперь малость пошпионить надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 А я сегодня посылочку выслала , теперь буду и , чтобы все долшло в целости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Адресочек есть, теперь малость пошпионить надо)) А я сегодня посылочку выслала , теперь буду и , чтобы все долшло в целости В темку захожу и начинает учащённо биться сердце . Представляю как у Вас? Я тоже в самых первых и преданных зрителях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 В темку захожу и начинает учащённо биться сердце . Представляю как у Вас? Я тоже в самых первых и преданных зрителях! Светлана, еще как. Столько приятных волнений... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Блин, ну что делать, у меня рукоделака не помещается по длине ни в одну коробку, даже по диагонали,длина рукоделки 48, а коробки 44, покупала не меряя коробки, на глаз. Есть коробка из под лупы настольной, но она вся в картинках, хоть садись и обклеивай её белой бумагой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 сшей мешок ,на почте запломбируют(под любой размер-разрешается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 В мешке страшно,а вдруг испортится. У меня тоже проблема возникла с размером коробки, но мы на почте все решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 я отправлю в конце недели, не успеваю с работы добежать до почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 У нас на почте принимают в любых коробках, но их нужно обшивать тканью и оставлять большой свободный хвостик, чтобы на него пломбу потом закрепили. Свой сюрприз я тоже только в субботу отправлю. Не успеваю на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Елена, Аня, не переживайте, срок - неделя, вы всё отлично успеете. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 И я только в субботу до почты добегу. Завал на работе - жуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 вчера отправила))) очень надеюсь на целостность и сохранность и благополучную доставку славному человеку в славный город))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Только-только с почты.. Отправила.. . Теперь настает самое томительное и волнительное время ожидания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 А у меня в связи с отъездом в деревню в отпуск вопросами отправки по моей просьбе сейчас занимается мама) Говорит, что почта работает по-дурацки и уже третий день не удается отправить. Но сегодня обещалась довести дело до конца)) Кстати, с такой заменой отправителя пусть тот, кому достанется мой сюрприз, не удивляется, что вместо Александры посылка будет от Елены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Я тоже сегодня отправила,с третьего раза попытка удалась,первые два раза нервы сдавали прямо на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Мама "телеграфирует", что сюрприз отправлен! Ура-ура-ура!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 А я в пятницу после работы забежала, увидела километровую очередь и одного оператора... и вышла. У нас соседнее отделение закрыли на ремонт, буду пробиваться в воскресенье или поеду на Главпочтампт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 И я отправила посылку, на удивление легко и просто. Даже очереди не было. Видимо хороший мне сюрпризист достался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 И я отправила посылку, на удивление легко и просто. Даже очереди не было. Видимо хороший мне сюрпризист достался. И я тоже отправила и тоже не было очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 я тоже сегодня отправила) только мой сюрприз будет совсем сюрприз - я нигде не написала что я dolli7 написала только все адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 И я сегодня отправила) Надеюсь, дойдет в целости и сохранности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Девчата, какие вы все молодцы ! Ждём-ждём первые сюрпризики ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 А я тоже нигде не писала, что я olga 75, мне, почем уто это и в голову не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Приготовилась восторгаться вашими работами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение