Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну и я только что отправила :ireful: Отделение сегодня работает до 18 ч,я приехала в полчетвертого, а оператор-упаковщица раз и говорит: "Я сегодня до 16 ч принимаю". Где это написано, почему так - ничего не объясняет. Просто очередь не занимайте и вообще идите отсюда. А передо мной 3 человека: один пересылает половину ИКЕИ, вторая - всю домашнюю библиотеку шлет в ГОлландию, у третьего тоже что-то неподъемное. В общем, все переругались, но в итоге посылку я отправила!!! Теперь нахожусь в томительном ожидании!

Поделиться сообщением

Девочки, я аж прямо в легком шоке) Моя посылочка уже в городе у получателя, вот это почта сработала :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, я аж прямо в легком шоке) Моя посылочка уже в городе у получателя, вот это почта сработала :blink:

Ух ты, вот это оперативность! Устраиваюсь ждать первый сюрприз :popcorm1:

Поделиться сообщением

Ух ты, вот это оперативность! Устраиваюсь ждать первый сюрприз :popcorm1:

Я присаживаюсь рядом и начинаю волноваться, так хочется что бы все понравилось.

Поделиться сообщением

Занимаю место в перовом ряду! Интрига дня! Кто же счастливый получатель???? :lol:

Поделиться сообщением

Ух ты , оперативненько! Ждём!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я бегом побежала на почту - до закрытия оставалось 15 минут, (почта подо мной!), а мне говорят да, есть посылка, но от кого??? А это оберег! От Иришки! У меня совпали 2 сюрприза! Здорово! Теперь буду ждать следующий! :lol:

Поделиться сообщением

Я бегом побежала на почту - до закрытия оставалось 15 минут, (почта подо мной!), а мне говорят да, есть посылка, но от кого??? А это оберег! От Иришки! У меня совпали 2 сюрприза! Здорово! Теперь буду ждать следующий! :lol:

Как замечательно получилось. У тебя будет двойная порция положительных эмоций.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Скоренько увидим первый сюрприз! :dance: Юлечка, уверена, что он понравится получательнице! Яночка, поздравляю с обережком! А моя посылочка ещё в пути...

paferova и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой сюрприз, скорее всего, самый последний дойдет-по опыту знаю, меньше 20 дней никак.

Поделиться сообщением

моя посылочка в городе уже)) и должна ехать в постовое отделение :)

Поделиться сообщением

Что же это такое?! Как-будто и нет никакого сюрприза!!! :search: Куда подевались все посылки?

Поделиться сообщением

Яна, так получатель не знает, что забирать пора.)

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, так получатель не знает, что забирать пора.)
Я только что сбегала на почту, мне ничего нет. :unsure: Теперь в субботу схожу.

Поделиться сообщением

Я только сегодня отправила, спасибо большие пакеты оказались,так вошло в 2 пакета, обернули ими посылку)). И получила сегодня, но вот проблема отсюда или с другого форума, т к по содержимому подходит и туда. Кроме имени Виктория ничего не ясно., т к здесь есть Вика, но у неё не указан город, вот сижу и гадаю

Поделиться сообщением

так, девочки, узнала, отсюда мне подарок!!

Да ещё какой!!!homyak_45px.gifhomyak_45px.gifhomyak_45px.gif:D такая прелесть!! Тут и полный комплект косметики!!! И Мой любимый Чак Чак !!! Ну а рукоделка- наволочка это вообще что то!!!Осенняя, вся так и светится золотом осени!!Я её наполню и сфоткаю в надлежащем месте!!!И магнитик! И всё в осенней гамме. :D:P

7509701aecaet.jpgdb0835290ecft.jpg6e4eefcd3177t.jpg

Виктория!! Большое тебе спасибо!! Очень порадовала меня своими подарками!!!icon_roza.gificon_roza.gificon_roza.gificon_roza.gificon_roza.gif

Птица, Alerisha, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыы, как здорово!!! Уже началось!! Замечательный сюрприз,поздравляю получательницу и хвала рукодельнице!!!

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька! Поздравляю! Ты у нас первая счастливая обладательница осеннего сюрприза! :la_cheerleader:

Вика! Такое все классное. Так и пропитано осенним настроением. Очень здорово! :give_rose:

Рикки и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, первая ласточка прилетела!!! Если чак-чак, так это от Рикки. Вкуснотища невозможная. Наволочка чудо! Великолепная идея. Золотые осенние листочки, Прямо бабье лето наступило. Итакой душевный стишок. Надя поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с получением!

Вика, очень нарядная наволочка!))

Поделиться сообщением

Ура!!! Первая ласточка прилетела! Надя, поздравляю с замечательным сюрпризом! Вика, просто умница, всё такое красивое(и вкусное)!!!

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с получением сюрпризика!!! Наволочка очень красивая,а стих какой осенний. Вика молодец, сюрприз замечательный!!!

Snadis и Рикки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррра! Первый пошел!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то стали долетать сюрпризы до получателей! Наденька, поздравляю с замечательными подарками, Вика - молодец, здоровская наволочка! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в