Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка-Раджана, какая красота! Поздравляю с чудесными осенними подарками!!! :l_daisy:

Наташа-NatMix - замечательная рукодельная работа!!! :tender:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджаночка, всё такое классное, но вот панно со всякой всячиной это что то!! Хочу такое же!!!! Где добыто, ссылочки киньте!!! Пожалуйста!!!

NatMix и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

... ладно,это я :rolleyes:

приятно,что все дошло и понравилось :blum:

Поделиться сообщением

отличный сюрпризик, поздравляю с получением))

а я сейчас пойду на почту за посылочкой из Тольятти)) :dance:

и побегу с ней на работу)) а уже с работы буду фоткать)

Раджана и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, Женечка, поздравляю с шикарнейшим сюрпризом! Вот это настоящий сюрприз, ключница - это здорово, мечта многих, а панно с чайничками, чашечками - это вообще супер, да и все остальное такое мммммммм, Natmix постаралась, МОЛОДЕЦ, такие замечательные подарки, слов нет, одни чувства! :good:

Поделиться сообщением

Как мне понравилось рассматривать Ваши сюрпризики. Один необычнее другого, все подарки такие разные, но классные!

Девочки-отправительницы-МОЛОДЧИНКИ!

А девочки-получательницы-СЧАСТЛИВИЦЫ!

Раджана и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура ура я получила свой сюрприз, к сожалению у моего фотика села батарейка, НО я сделал фотки на планшет коллеги))

Но сначала, перед показом сюрприза, я хочу сказать всем СПАСИБО!

На этот форум привела меня моя подруга Алёна (mukhorik) она тут редко бывает, а вот я прикипела, могу сказать что тут собрались замечательные люди увлеченные одним делом, мы все тут очень талантливые, одухотворенные, добрые и милые, я очень рада что я вас встретила. Несмотря на то что мы живем в разных городах и не всегда знаем друг друга лично, мы все очень близкие по духу люди.

Сегодня утром когда я забирала посылочку я была в шоке) в хорошем смысле этого слова, посылку вскрывала прям на почте используя ключи :) такого ощущения праздника у меня не было очень давно, радовалась как 5-летний ребенок обнаруживший подарки под елкой!

sunny981 (Юлия) твои подарки выше всех похвал, открыточка с теплыми словами, осенняя подушечка - которая будет всегда дарить мне такие яркие краски, новогодний наборчик - который ты нашла в моих хочушках (не знаю как тебе это удалось я в своих хочушках уже путаюсь), набор бумаги с рождественнскими мотивами - практически намек на новогодний сюрприз :) магнитик из твоего города, ну и конечно же чай и конфетки, ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Пока писала прям слезы на глаза навернулись, я вас всех очень люблю, всех кто делает этот сайт таким уютным!

Ну что ж хватит слов, буду показывать фотки :)

post-11423-1348560129_thumb.jpg

post-11423-1348560144_thumb.jpg

post-11423-1348560162_thumb.jpg

post-11423-1348560179_thumb.jpg

post-11423-1348560195_thumb.jpg

post-11423-1348560209_thumb.jpg

post-11423-1348560224_thumb.jpg

Лена1973, sunny981, Птица и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением таких чудесных подарков, Леночка!!!! Ты счастливица! :l_sunny:

Юленька такая молодец, подушка выше всяких похвал, так всё аккуратно выполнено, супер!!!!

dolli7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка супер, коллеги теперь облизываются)))хотят такую же)))

многие подумали что у меня ДР)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой-ой-ой, сайт почты пишет, что моя посылочка выдана получателю! волнууууюсь!!! :scare: :girl_hide:

Поделиться сообщением

ой-ой-ой, сайт почты пишет, что моя посылочка выдана получателю! волнууууюсь!!! :scare: :girl_hide:

не волнуйся мы с тобой) скоро увидим отчет получателя)))

Alerisha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я очень и очень рада, что тебе понравился мой осенний сюрприз :l_sunny: ! Честно сказать, я очень долго не могла выбрать, что же мне вышить, но когда увидела эту подушечку - тут же руки зачесались! Первый раз вышивала на равномерке ниточками ДМС - очень старалась! Кант пришила вручную - не нашла вшивной рядом с домой - с малявочкой (год и 2 мес) - далеко не выберешься ))) наволочку зашила потайным швом вверху подушечки, надо будет постирать - распорешь и опять зашьешь, жалко было картинку с деревьями резать для застежки ))) это амер. хлопок, полинять не должен )))

А сюрпризы новогодние - чтоб успеть подготовиться ))) как по мне - так уже пора )))) уже смотрю картинки для зимнего сюрприза :ded_snegurochka2:

И хочется присоединиться к Леночке - Любочка, тебе отдельно спасибо за проведение такой чудесной, теплой, осенней сюрпризной игры :tender: !!!

Патриция и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все рукодельницы! Каждый подарок - шедевр! :tender:

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего интересного! Ключница очень красивая и керамическое панно мне тоже очень понравилось. Наташа, молодец! Юлечка, подушечка прелесть! Раджана, Лена, поздравляю! Я тоже получила свой сюрприз. Сейчас выложу.

Раджана, sunny981 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какую ты подушечку смастерила, какие листики чудесные, вышивка необычная, очень красиво получилось, а обратная сторона тоже супер-сюжет, я сначала думала, что 2 подушки, потом додумалась, все очень-очень красиво и вкусно, МОЛОДЕЦ!!! Леночка, поздравляю с получением такого большого сюрприза! Я еще не получила, и тоже волнуюсь, от кого же мне придет???

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alerisha,Сашенька,я только сейчас пришла в себя от полученного сюрприза и нашла силы все сфотографировать и сесть за компьютер!Я сижу и плачу от счастья,я таком смятении чувств!Все такое нереально красивое!Жду с нетерпением,когда вся семья соберется дома,я представляю их удивление!Саша, просто сказать огромное спасибо за сюрприз - это ничего не сказать!Ну все по порядку: забежала я утром на почту,чтобы получить очередной этап Робина (Леночка,я его получила), а мне и говорят,что мне еще посылка сегодня поступила.Вот это был сюрпризище, я никак не ожидала, что так быстро дойдет и до меня очередь, но когда я увидела размер посылки-даже в какое то замешательство пришла,видимо,лицо мое так изменилось, что работник почты стала как то подозрительно на меня смотреть.Кое как дошла с сюрпризом до дома и вот, показываю, всю эту красоту!Мне все так нравится, а вышивка лентами и кукла, так это вообще за гранью моего воображения!Саша,какая ты мастерица!Я сейчас тоже потихоньку осваиваю вышивку лентами, твой плед теперь всегда будет передо мной как пример.У нас дома вовсю идет ремонт, но я уже придумала места жительства всем этим вещичкам.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alerisha,Сашенька,я только сейчас пришла в себя от полученного сюрприза и нашла силы все сфотографировать и сесть за компьютер!Я сижу и плачу от счастья,я таком смятении чувств!Все такое нереально красивое!Жду с нетерпением,когда вся семья соберется дома,я представляю их удивление!Саша, просто сказать огромное спасибо за сюрприз - это ничего не сказать!Ну все по порядку: забежала я утром на почту,чтобы получить очередной этап Робина (Леночка,я его получила), а мне и говорят,что мне еще посылка сегодня поступила.Вот это был сюрпризище, я никак не ожидала, что так быстро дойдет и до меня очередь, но когда я увидела размер посылки-даже в какое то замешательство пришла,видимо,лицо мое так изменилось, что работник почты стала как то подозрительно на меня смотреть.Кое как дошла с сюрпризом до дома и вот, показываю, всю эту красоту!Мне все так нравится, а вышивка лентами и кукла, так это вообще за гранью моего воображения!Саша,какая ты мастерица!Я сейчас тоже потихоньку осваиваю вышивку лентами, твой плед теперь всегда будет передо мной как пример.У нас дома вовсю идет ремонт, но я уже придумала места жительства всем этим вещичкам.

post-11634-1348566896_thumb.jpg

post-11634-1348566917_thumb.jpg

post-11634-1348566952_thumb.jpg

post-11634-1348566972_thumb.jpg

post-11634-1348566996_thumb.jpg

post-11634-1348567016_thumb.jpg

post-11634-1348567045_thumb.jpg

post-11634-1348567098_thumb.jpg

post-11634-1348567129_thumb.jpg

dolli7, veravas, чеба и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это да! Глаза разбегаются от такой красоты! Сашенька, просто БРАВО!!! А у меня тоже радость, получила извещение, посылка из ...бурга! После обеда помчусь со всех ног.
Alerisha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой сюрприз пришел от Юли paferova. И вобщем-то давно пришел, но я до него только сегодня добралась. :blush:

Тетенька на почте мне такую большую коробку выдала, что у меня даже комплекс неполноценности появился.)))

Дома вскрыла, а там...ещё одна коробочка. Мне почему-то сразу сказка про Конька-Горбунка вспомнилась, как перстень Царь-Девицы упакован был. А во второй коробочке было-о...

post-606-1348567687_thumb.jpg

Солнушек, я так подозреваю от Руна. Игольница, тоже с солнушками, полотенце с надписью Осенний сюрприз, наборчик с бабочками, крем (люблю белорусскую косметику :rolleyes: ), конфетки, открыточки с видами города Речинска и магнитик, и письмо.

post-606-1348567742_thumb.jpg

Это вышивальная часть.

post-606-1348567768_thumb.jpg

А это обратная сторона игольницы.

Юлечка, спасибо большое! :give_heart: Может я теперь себя допинаю всю эту серию вышить.

Juliet, Птица, natlus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех получательниц "Осеннего сюрприза"! Все просто СУПЕР, нет слов. Подушка, ключница, Тильдочка... Отправители - просто мастерицы на все руки.

Alerisha, Раджана и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Поздравляю! Сколько красоты получила :jc_cupidgirl: ! Сашенька - чудесные подарки!!! Столько рукодельных разностей - и плед лентами, и кукла, и картина, и подушка - молодец :l_daisy: !!!

Вика! Поздравляю с получением :pooh_birth_day: !!! Такие умницы девочки! Юлечка - замечательный сюрприз, подсолнух - осеннее солнышко - :jc_cupidgirl: !!!

Рикки, paferova и Alerisha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, какие подарочки! Поздравляю! Юлечка paferova, какая солнечная посылка у тебя получилась, молодец!
paferova и Рикки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в