Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! все, кто уже получил посылочки!

Поздравляю вас!s0819.gif столько красоты и осенней благодати!

Мастерицам, которые вложили свою душу в такие замечательные вышивки

отдельные слова благодарности за чудесный праздник созерцания рукотворной красоты!

не перевелись еще на Руси ...

:party:

умнички!!!

sunny981, belyasik, paferova и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, Женечка, поздравляю с получением сюрпризика! NatMix, Наташенька, сюрпризик замечательный, с ключницей отличная идея, надо себе обязательно сделать.

dolli7, Елена Прекрасная, с получением сюрпризика! sunny981, Юленька, сюрпризик такой осенний получился, подушечка классная!

olga 75, Ольнька, поздравляю с получением такого шикарного сюрпризика! Alerisha,Сашенька, у тебя просто золотые ручки, столько красотищи сделала. От вышивки лентами восторге, я пока до такого не доросла. Чашечки собственной росписи это выше всех похвал! Умница!!!

Евгения Чичкова, Женечка, с получением сюрпризика! Аста, какую красоту ты сотворила. Пейзажик прекрасный :good2:

Раджана, Аста, Alerisha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие молодцы, разглядываю ваши посылочки и прям настроение поднимается, все такое красивое, сделано с душой. Вы просто супер !!! :good:

Поделиться сообщением

Какая же тут красота! Девочки, вы все такие молодцы!! Все уже пришедшие сюрпризики очень понравились!! Так обидно, что я не с вами опять ) В запой разглядываю фотки!! И все таки какая она красивая - Осень!! ^_^

Alerisha и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки получательницы, поздравляю с сюрпризами!

Все так красиво, глаза разбегаются!

Девочки дарительницы, восхищаюсь вашим мастерством))

belyasik, Alerisha, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я так рада, что тебе понравился сюрприз!!! :flirt: Очень переживала как же он дойдёт, а он как застрял на таможне безвылазно на 10 дней -- и ни туда, ни сюда)) :dash3: :unknw: А потом очень удивилась, когда он так быстро к тебе пришёл :rolleyes:

Плед, вышитый ленточками -- полная моя импровизация, вышивала без схем и эскизов: куда хотелось пустить веточку -- там и вышивала))))) :paint3:

С картинкой тоже получилось интересно: нашла достаточно редкий в Москве дизайн от Derwentwater, но зато какой же был восхитительный процесс! Материалы были очень приятные, сплошной позитив при работе (надеюсь тебе, как обладательнице картины, он передаётся от меня) :l_sunny: Потом в багетке достала вконец приёмщицу желанием оформить как-нибудь пооригинальнее: и вот вуаля, багет, который уже давно попадался на глаза, совершенно неожиданно подошёл, а красное паспарту добавило осенних красок.

Открыточку делала тоже сама, начала осваивать новое для себя направление скрапбукинга, оказалось очень увлекательно. :l_puzzle:

Рисование по керамике -- отдельное удовольствие) Пока тренировалась расписывать чашки для тебя -- раскрасила дома маленькую чашечку, так что у меня есть младшая сестричка твоих чашек))))) :l_coffee:

Сегодня у себя в темке постараюсь повыкладывать фоточки процессов вышивальных работ) :l_photo:

Саша, ты представляешь,а я ведь не сразу поняла, что чашечки ты сама раскрашивала, это у меня сын старший разглядел, ну после этого мы все чуть в кому не впали. А чай какой вкусный, словами не передать!

Alerisha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асточка, спасибо большое! У тебя сюрприз тоже получился мммммм!!! Такой пейзаж шикарный!!! :jc_cupidboy:

Спасибо, Галя! Очень приятно читать такие тёплые отзывы о своей работе! Ещё раз спасибо, дорогая! :l_daisy:

Юленька, спасибо тебе! А какое у тебя солнышко вышло замечательное и радостное! Просто прелесть!!! :l_sunny:

Оленька, очень рада, что тебе нравится сюрпризик :) Приятного чаепития тебе и всей твоей семье! :l_cherry:

Я тут сделала коллажик с сюрпризом, отправленным Оленьке. В силу профессии всё фотографирую, вот и тут не сдержалась перед отправкой))))) Жду-жду-жду посылочки и тоже всё-всё обфотографирую и сделаю аналогичный :)

post-11487-1348663189_thumb.jpg

veravas, VeSna0804, ГАЛИНА_С и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты, Сашенька, мастер на все руки, и тут ты все умеешь! Восхищаюсь такими людьми как ты, это ж ТАЛАНТИЩЕ!!! Не зря говорят, талантливый человек - талантлив во всем! Наверняка, ты еще что-то умеешь делать и на отлично!!! Не перестаю любоваться твоими сюрпризами, они нескончаемые, каждый раз что-то новое нахожу! МОЛОДЕЦ!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Alerisha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не ожидала такого количества "спасибов" на моё сообщение))) Приятно, что вам нравится :)

Яночка, ты прям меня засмущала :blush: Спасибо тебе!

Вы все тут такие мастерицы, что просто дух захватывает от красоты ваших сюрпризов!!!! :clapping: :10b:

А у меня радость, сегодня в почтовом ящике обнаружила извещение на посылочку!!!!!!! Сюдя по всему она от Мариночки arunrie из Новосибирска!!! Очень жду вечера, после работы бегом на почтууу!!!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я волнуюсь!!! :girl_hide:

Не волнуйся, Мариночка :l_hug::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Маришка, не волнуйся! Я уже в зрителях.

Поделиться сообщением

Мою посылку получили ещё вчера.

Поделиться сообщением

Мою посылку получили ещё вчера.

И где же отчет????

Поделиться сообщением

А мне до сих пор - ни слуху, ни духу, тишина, каждый день захожу на почту - нет посылки, меня там уже знают! :unsure: :unknw:

Поделиться сообщением

И где же отчет????
Трудно сказать, может причина какая то, а может разочаровани. Ведь в моих посылках не бывает вышивок и большинство знает, что вместо вышивки я кладу сделанное мной какое нибудь панно.

Поделиться сообщением

Где же Сашенька с Мариночкиными сюрпризиками? До скольки она работает?! Ждем- не дождемся!!! :search:

Поделиться сообщением

Трудно сказать, может причина какая то, а может разочаровани. Ведь в моих посылках не бывает вышивок и большинство знает, что вместо вышивки я кладу сделанное мной какое нибудь панно.

Надежда, уверена что Ваш сюрприз никого не разочаровал. Предыдущие панно были очень красивыми, не переживайте. Наверное у получательницы нет возможности отчитаться.Подождём немного.

Поделиться сообщением

А мне до сих пор - ни слуху, ни духу, тишина, каждый день захожу на почту - нет посылки, меня там уже знают! :unsure: :unknw:

Яна,не расстраивайся,судя по весеннему сюрпризу, посылки приходили в течение месяца.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я здесь! Я просто сначала любовалась полученным сюрпризиком, потом кормила семью, а потом тщательнейшим образом фотографировала! :)

Мариночка, спасибо тебе огромное за такой подарок!!!! Столько всего и всё такое замечательное!!!!!!!!!!

Вот общий вид сюрприза:

post-11487-1348777010_thumb.jpg

Мариночка мне прислала замечательную шкатулку для украшений! Как знала, что я модница и у меня много непристроенной бижутерии, теперь буду хранить всё в твоей шкатулочке! Ну а шкатулочка была не одна, а с аксессуарами: там и ванильный бальзам для губ, и потрясающее зеркальце с надписью Новосибирск, и дизайнерские серьги (Мариночка, как ты догадалась, что я всякие оригинальные серьги коллекционирую? ;) спасибище тебе огромное!!!)

post-11487-1348777072_thumb.jpg post-11487-1348777058_thumb.jpg

Были в посылочке и очень интересные восточные сладости! Особенно впечатлила розовая вкусняшка, никогда такие не ела, всей семьёй будем пробовать, они уже ждут ;)

post-11487-1348777021_thumb.jpg

А ещё там были магнитик из самой Вероны (обожаю Шекспира и "Ромео и Джульетту"!!!), потрясающее мыло в форме сердечка и наборчик Mill Hill! Давно уже мечтала попробовать эту фирму "на зуб" и вот ура! Теперь у меня будет шикарная бисерная игольница, которую я вышью и унесу на работу, чтобы хвастаться (я же на работе вышиваю в моменты освобождения рук от компьютера и фотоаппарата)))

post-11487-1348777031_thumb.jpg

Мариночка, солнце моё, я такая довольная!!! Спасибо! :l_daisy: :party:

P.S. А вот обещанный коллаж

post-11487-1348776982_thumb.jpg

Juliet, natlus, arunrie и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-Ура-ура! Все пришло в целости, и все понравилось!!!

Птица и Alerisha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alerisha, поздравляю! Сколько всего интересного! arunrie- Мариночка, молодец, шкатулка очень красивая и нужная! А вкусняшки... нам Саша расскажет, как им вкусно было! :good:
Alerisha и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alerisha, поздравляю с получением!

arunrie, чудесный сюрприз! Замечательная шкатулка, а сладости прямо даже попробовать захотелось))

А моя посылка неизвестно где... Уже 11 дней на сайте почты ничего нового не отображается :(

Поделиться сообщением

Alerisha, Сашеника поздравляю с получением замечательного сюрпризика! arunrie, Мариночка, какая замечательная шкатулочка, цвет шикарный!

А мне пока тоже ничего не пришло, а я в воскресенье на сессиию уезжаю. Так надеюсь что в субботу получу, а то до 20 октября не увижу...

Поделиться сообщением

Александра! Поздравляю с замечательными подарками :l_daisy: !!! Марина - молодец! Такая оригинальная идея со шкатулочкой :tender: !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в